搜索
江湖论坛 爱恋人的个人专栏
  • 只有把你推开

只有把你推开

因为一次失败,不原谅自己,也无法原谅他人 所有的若隐若离,都是安全感缺失的导致 无法对我完全宠爱,也无法对他人全心全意 因为害怕再次受伤,独自在角落*伤 所以,只有把你推开,将自己置身世界以外 我的痛,谁能理解,我的伤,谁能明白 所以,只有把你推开

作者:爱恋人 |发布:2017-09-27 19:41:49

• 我和侠剑——爱恋人(如风如梦亦如幻)

我和侠剑——爱恋人(如风如梦亦如幻)

昨天已经写到一半,突然断网了,都写到一半了,也没保存,就这样清空了,气死了!!吐槽完舒服多了,进入正题!! 来侠剑已有51天了,回想起来,发生的却像是很久以前。估计是一直都想沉浸在这种氛围里,无论工作还是生活。有人会说是逃避现实,所以喜欢沉浸在虚幻 ...

作者:爱恋人 |发布:2017-08-19 16:19:55

• 我变了,我没变

我变了,我没变

一天宛如一年一年宛如一天 任时光流转 我还是我 一遍用了千遍千遍只为一遍当回忆久远初心始现 我做了那么多改变只是为了我心中不变我多想你看见 默默地深爱着你无论相见不相见我做了那么多改变只是为了我心中不变 我多想你看见 可惜已经没机会了 2017-8-5

作者:爱恋人 |发布:2017-08-05 10:00:17

• 杨宗纬——《洋葱》 心碎的声音

杨宗纬——《洋葱》 心碎的声音

洋葱 如果你眼神能够为我 片刻的降临 如果你能听到 心碎的声音 沉默的守护著你 沉默的等奇迹 沉默的让自己 像是空气 大家都吃著聊著笑著 今晚多开心 最角落里的我 笑得多合群 盘底的洋葱像我 永远是调味品 偷偷的看著你 偷偷的隐藏著自己 如果你愿意一层一层 一层的剥开 ...

作者:爱恋人 |发布:2017-08-04 10:03:18

• 请站长还江湖一片安宁!!!!!

请站长还江湖一片安宁!!!!!

我来了侠剑江湖快一个月了,在这里有很多人帮助过我,像幸福姐姐,葵姐,来生,蓝心,嫂子,三哥,小哥,忆往,印象最深刻的是帅与将这位大哥,他不像一般人一样只和自己熟悉的人聊天,虽然他不是做接待的,但是他会默默照顾新人,他会像一个老大哥一样和我说侠剑是个大 ...

作者:爱恋人 |发布:2017-07-27 22:06:15

• 爆照领金币,生活照

爆照领金币,生活照

过来领金币了,这是我15年旅游时候拍的。不喜勿喷

作者:爱恋人 |发布:2017-07-02 13:15:01

• 江湖档案之 爱恋人

江湖档案之 爱恋人

大家好,我是广东中山,本来就心心念念想再玩江湖的,就是没找到合适的,偶然间得空上网搜了一下,就看到这个侠剑江湖。 我可算得上是骨灰玩家,第一次接触的是在小学吧,现在都是可以当妈的年纪了。以前玩的是连平、八喜、永恒江湖。 有人说这种游戏无聊,可能相 ...

作者:爱恋人 |发布:2017-06-30 17:13:55

• 大家好,新手报道  爱恋人

大家好,新手报道 爱恋人

作者:爱恋人 |发布:2017-06-29 15:58:42

|网站地图 手机版|