搜索
江湖论坛 幸福的起源的个人专栏
  • 本来想悄悄滴走!!

本来想悄悄滴走!!

本来想悄悄滴走,最终还是决定留个脚印!!! 再见。。亲爱的湖友们。(交际过的所有人) 非常感谢你们给我带来的感受。。。 每天在线的时候,我都玩的很开心。。 我们都是最棒滴。。游戏就要有娱乐精神。。。 都不要太痴迷。。开心就好。。 天下无不散的筵席 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-12-28 21:56:58

• 是你,你怎么想?

是你,你怎么想?

今天刚上线。被杀了。。额···   想我堂堂《嫣然一笑》副··副掌门。嘿!   我了解了一下。起因应该是:   “生死无惧”与“蹦擦擦”的个人恩怨。   众所周知江湖中,恩怨在所难免!   你们发的帖子我也看了。。   动不动就要血染我们。一律杀杀 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-08-28 22:22:28

• 感悟!

感悟!

今天,满满的回忆,很开森。 感谢,友谊。回味深长。。 今天的自拍!嘻嘻~~

作者:幸福的起源 |发布:2017-08-11 22:23:45

• 我们不一样

我们不一样

那些美好的东西,在拥有的时候,常常熟视无睹。  只是在某一瞬间,感觉自己快要抓不住的时候。  遗憾、愧疚、悔恨才会慢慢占据你的心灵。  比如时间,我们一直在荒废,偶尔的一根白发,才知道青春易逝;  比如爱情,遇到了不珍惜,错过了方明白现实是如此残忍 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-08-07 22:03:29

• 日落传说收人啦。大家来围观吖!

日落传说收人啦。大家来围观吖!

即日起,日落传说 收人!!! 小号勿扰。本门暂不参与恩怨。没有门派房间。 招收:长期在线的朋友。一起怀旧! 你来,我笑脸迎接。你走,我绝不挽留!

作者:幸福的起源 |发布:2017-07-01 09:54:30

• 希望值得

希望值得

总是不愿意面对倔强错误的自己。   始终徘徊在自我的世界里。。   你是或否也曾想过他的感受。。   我们做过很多事情,都希望会预期的发展。   但现实总是牵绊着各种因素导致不理想的结果。   可就算是这样,有时还在坚持着。。   有些事,体 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-06-11 11:14:26

• 别把疼你的人弄丢了

别把疼你的人弄丢了

有一个人疼你。你应该感到荣幸。   也许你已经被惯的麻木。   并不在乎他的付出。   人们常常就是这样。得到的不珍惜。失去之后才感受到曾经的可贵。。。   在这寂寥无人的深夜里,默默细数着伤悲。   时间终究不会停留,那些伤痛的过往,终将变成记忆 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-06-10 22:01:54

• 怎么发背景音乐吖

怎么发背景音乐吖

也不知道对不对。试试。

作者:幸福的起源 |发布:2017-06-10 20:36:50

• 忘记你我做不到

忘记你我做不到

我想你了,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天浓!!! 也许是你的离开,尘封了美好的回忆。 也许是我的冷淡,错过了奢侈的守望。 我的世界在变,不去想任何的理由。只想一个人呆着。也许……我爱上了“寂寞”!!! 从前“发了疯”的想,如今“拼了命”的忘 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-06-05 19:05:45

• 传说中的粽子

传说中的粽子

粽子:传说中,男人得到拥有无上的权利。女人得到可以青春永驻。。 近日,关于粽子的传说再次在江湖中传扬。。 侠剑大陆。五岳之巅。云集各方侠客,武林中因传说引起的骚动在不断攀升。。 此时,各大门派强强联手。未查究竟。。。 江湖中有一“百晓生”。此人能掐 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-05-30 20:10:33

• 17年第二届《江湖论剑》比赛过程!

17年第二届《江湖论剑》比赛过程!

大家好!战地记者,幸福的起源。。 本次江湖论剑开始时间为5月19日晚8:30-9:00 此次论剑,新老玩家共同参与。非常感谢大家精彩演绎! 以下是为大家记录精彩瞬间。

作者:幸福的起源 |发布:2017-05-21 20:39:51

• 会心的微笑

会心的微笑

会心的微笑。妈妈的笑。   妈,此刻在我的内心有很多话对你说。。   小时候;不懂事。总是要这要哪的,调皮捣蛋。也曾叛逆过。   如今;我已为人母,才懂您的感受。   是您。一把*一把尿把我拉扯大。是您。含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-05-13 20:10:26

• 试贴

试贴

我可以温柔如水,也可以炽热如火,还可能冷艳如冰。。。

作者:幸福的起源 |发布:2017-04-14 21:52:42

• 高手江湖论剑过程及结果。

高手江湖论剑过程及结果。

大家好!我是本次战地记者,幸福的起源。。 本次高手江湖论剑裁判:向日葵, 正式开始时间为3月31日晚9:00-9:30 A队名单:剑殇空玄;风无形;暖兮儿;堇 色。 B队名单:枯缠小僧;毒斧得青山;猎 杀;旅 魂 。 经过紧张激烈的争斗。最终A队已29比25略胜B队。 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-03-31 22:22:23

• 侠剑江湖之狂想曲

侠剑江湖之狂想曲

夜,月圆高挂,繁星点点。在那星河之间却有九色雷光,格外耀眼。天现异象必有神体降临。 侠剑大陆。皇城之巅,一位白发老者仰望天际。身后数万名皇城高手半跪在地似乎在等待着什么? 刹那间,大地开始剧烈颤抖,黑夜如白昼,并没有造成什么的破坏,竟然凭空消 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-04-09 12:50:52

• 舍  得

舍 得

有舍才有得,想要得,必须舍弃。。。“舍得”是一种人生智慧和态度。。。 生活中我们遇见这样、那样的选择。都是一种舍取。。。 常常为了做好一件事情。而舍弃了做另一件事情的时间。。 我们都会学着去判断,得到的事物,舍弃的时间从而换来的收获。 是啊,没有付 ...

作者:幸福的起源 |发布:2017-03-03 19:32:41

• 情若难堪

情若难堪

别让情两难。。就让它随风而逝。。。      今天看了一条新闻。一个女记者婚前跳楼自杀。。。因为未婚夫出轨。。。   有时候,有些事。不是我们掌控不了。也许是个人的想法、观点、角度都存在偏差。。。   都说要勇敢、坚强、敢于面对。。再比如:自尊、自立 ...

作者:幸福的起源 |发布:2016-11-29 20:15:43

• 感恩有你

感恩有你

今天是感恩节。基督教的节日。。。      我们应该学会感恩。。所谓吃水不忘挖井人。。滴水之恩当涌泉相报。。   最应该感恩的是父母。。感恩赐予生命。。感恩养育之恩。。。      感恩朋友。因为走进你们的世界,才使我懂得了。友谊的单纯与清澈!    ...

作者:幸福的起源 |发布:2016-11-24 19:43:44

• 莫名的心碎

莫名的心碎

心碎。又一种体会。。。“在我想你的时候”!      心情很低落。那份感情就这样沉淀。让泪来祭奠!   你不曾了解我的心跳。是时候将占有变为祝福。。。      有时候我可以看的很淡然,有时候我又执着的不勘。。   不知你喜欢什么样的祝福。就让我的心 ...

作者:幸福的起源 |发布:2016-11-23 20:13:31

• 换位思考

换位思考

换位思考,是人对人的一种心里体验的过程。它是一种理解。也是一种关爱!!!   我们在生活中需要互相理解,信任。无论是求学,求职,讨生活,都需要换位思考来提高自己。   换位思考也就是换个角度想问题。因情节而转变为行动。   也可以说是站在别人的位置 ...

作者:幸福的起源 |发布:2016-11-21 19:57:39

12下一页

|网站地图 手机版|