搜索
江湖论坛 初夏晚晴的个人专栏
  • 暂别亦或归隐

暂别亦或归隐

作为一个不是很容易做出决定的人,还是留几分余地吧!新湖开了 我跟着师傅过去了,大厅里几乎没人说话,不知为什么看到这么多人为新湖冲刺挂小号,有一种说不出的滋味?! 也害怕自己会沉迷,或许暂离一段时间会好? 再见师傅,帅的要死的午夜,魔邪,明天,五月,青山,修 ...

作者:初夏晚晴 |发布:2017-09-22 16:00:51

• 仔细想想,也没什么不能释怀的

仔细想想,也没什么不能释怀的

闲时看花开花落,潮涨潮汐,总有一番滋味在心头! 睹物思人,照片中离开的人越来越多,联系的人越来越少!时间带走的到底是什么? 抬头望浩瀚星空,我们所在的地方只是星河中的一粒尘埃,而我们自己呢?更是这个星球的沧海一粟!和你有密切关系的屈指可数! 我们每天到底 ...

作者:初夏晚晴 |发布:2017-09-06 11:03:17

• 你美你白天发,我丑我晚上发

你美你白天发,我丑我晚上发

看了一圈,本站男的都是帅哥,女的都是女神,你美你白天发,我们普通人鼓足勇气趁晚上悄悄发了,省的吓人,拉低整湖水平!认识的不要江湖再见绕道走就行!晚安!

作者:初夏晚晴 |发布:2017-07-31 23:57:15

• 江湖档案 之 初夏晚晴

江湖档案 之 初夏晚晴

也不知道该说些什么,很小的时候玩过一阵这种游戏,但根本也没玩明白。前几天查找资料的时候就闯了进来,正好在上班的同时可以挂着,什么事都不耽误!玩了一天觉得挺无聊的,不想玩了,接待还真挺热心的,然后又认识了我师傅 孤独少爷(说真话,这个名字好傻啊...别打我!) ...

作者:初夏晚晴 |发布:2017-07-31 14:42:50

|网站地图 手机版|