搜索
江湖论坛 如果有来生的个人专栏
  • 看到这么多美好和可爱,忍不住灌个水

看到这么多美好和可爱,忍不住灌个水

近日偶得闲散,断续在湖里和论坛逛了逛。发现此时的江湖,竟比窗外的春光还明媚。而江湖之明媚,主要在于江湖女子之明媚。明眸皓齿是她,百媚千娇是她,聪明伶俐是她,婀娜妩媚是她,光彩明艳是她,花嫣柳媚是她...... 手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧 ...

作者:如果有来生 |发布:2024-03-07 17:27:31

• 仅为记录,无关恩怨——写给我心里的茶馆

仅为记录,无关恩怨——写给我心里的茶馆

终究,还是不似自己以为的那么坚强。是的,我还是难过了。 昨天上Q的时候,看到茶馆被解散,有点吃惊。然而当时并没有更多的感觉,仅仅是有点吃惊。我去问寻是不是出了什么事情,寻未多做解释,只是简单说可能十九心情不大好。然后,照常一整天的忙碌工作,但是心里的边角处 ...

作者:如果有来生 |发布:2023-06-06 13:22:39

• 【母亲节】甜蜜的谎言

【母亲节】甜蜜的谎言

20年前。隆冬。 “妈妈,嘴巴好干。”“那喝点水吧。”“不想喝,苦。”“糖水!”“也苦!”妈妈没有勉强,放下水杯思考片刻,轻轻叮嘱爸爸几句,走出了病房。大概一个多小时,伴着一股寒气,妈妈回来了,满头霜花。洗手间待了片刻,妈妈端出来一小碗绿莹莹圆溜溜的东西。葡 ...

作者:如果有来生 |发布:2019-05-14 11:06:56

• 【情意绵绵520】发完贴我就躲起来让你们打不到我

【情意绵绵520】发完贴我就躲起来让你们打不到我

本帖最后由 如果有来生 于 2019-5-8 12:52 编辑 好吧,520!你又来了! “5”是什么?首先声明,绝对不是“吾”。如果后面没那个“2”,说是“吾”就算了,紧跟着个“2”,是你可以,但肯定不是“吾”。那么,问题来了,是谁呢?嘿嘿,当然是:五之一:茶馆懒馆长。一个 ...

作者:如果有来生 |发布:2019-05-08 12:37:03

• 【女生节活动】老妇聊发少女狂

【女生节活动】老妇聊发少女狂

对,就这个吧。

作者:如果有来生 |发布:2019-03-01 09:33:58

• 投诉恶意刷屏同时投诉大厅超过两个号

投诉恶意刷屏同时投诉大厅超过两个号

投诉一:恶意刷屏。三个号,每个号三秒一句。其实吧,主要是恶心!!! 投诉二:大厅超过两号。湖规一直有规定,大厅不能超过两号。 请站长大人明察。

作者:如果有来生 |发布:2019-03-01 09:10:32

• 三行情书——某人自己来认领

三行情书——某人自己来认领

先啰嗦点题外话: 开始听说三行情书,已想好内容,简单明了犀利。 后又听说,需不少于50字。。。 瞬间感觉好有难度呀。 三行,不少于50字,每一行平均要16.6666666666。。。。字。 看了大家的情书,才发现自己太局限了。 一行很多句嘛。 以下是正文: 某人,你好 ...

作者:如果有来生 |发布:2019-02-14 10:42:32

• 2019新年祝福——如果我还记得你

2019新年祝福——如果我还记得你

我,一直以来,有点轻度失忆症。 随着年岁的增长,近期越发严重。 毕竟已经是近三百岁的老人了。 所以,也可以称之为老年痴呆。 也所以,2018及其以前,我都忘了。 我只看到一个崭新的2019。 什么什么?19年了?哎呀,这不就是我们家小19的主场么? 这下我放心了 ...

作者:如果有来生 |发布:2019-01-22 13:45:21

• 投诉雪舞双号打架

投诉雪舞双号打架

红颜若雪15点38分12秒对墨天道使用陷害卡。 樱空释雪15点40分03秒对秋不语使用吃豆卡。两个号动武时间只相差1分51秒。 站长发布的最新规定虽然认可两个大号打架,但是明确规定必须要间隔5分钟,否则视为违规。 请处理! ps:如果有人怀疑是拼图,可以自己去查。功能列表 ...

作者:如果有来生 |发布:2019-01-07 12:04:37

• 参赛—我的侠剑—如果有来生

参赛—我的侠剑—如果有来生

我的侠剑?“噗哧”,我笑了(唉,又笑喷了,我的淑女形象呀!)——因为我们的茶馆!我们的茶馆呀我们的茶馆!自从有了茶馆,每天都要开心喝几杯,每天都要笑喷几次,每天元气满满爱心满满感动满满。我十七真是爱你们呀,我的小七我的十一我的十四我的十九。我来生真的爱 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-12-22 16:35:20

• 接待新人很辛苦

接待新人很辛苦

哇哦,超级版主哎, 除了站长和副站,这是第三把交椅的意思么? 太牛了。艳羡中。 不过,咳,貌似,发帖并不多回帖也不多——投诉贴除外。 哦,接待新人很辛苦。嗯嗯,很辛苦。

作者:如果有来生 |发布:2018-11-27 18:51:04

• 投诉:同一人,不同IP,超号!

投诉:同一人,不同IP,超号!

3+2≤3?嗯,可能吧。。。 不是同一个人?嗯,可能吧。。。 卡了?嗯,可能吧。。。 站长请裁夺此投诉资料是否可取。

作者:如果有来生 |发布:2018-10-14 13:15:12

• 就是你!没别人!

就是你!没别人!

有胆说没胆认!你也就这德性! 你那点肮脏龌龊心思我们都知道。还狡辩?还想把不相干的拉下水?就看你能坏到什么程度。。。 目前,我们茶馆针对的只有这一个人。 发帖也是不想有些人有什么误解。不过,如果有人非要掺和进来,也请自便。

作者:如果有来生 |发布:2018-09-28 17:08:27

• 好自为之

好自为之

封笔。 因为实在无话可说了。 从昨晚到今天,一直有后背发凉的恐怖感! 好自为之!好自为之!

作者:如果有来生 |发布:2018-08-21 09:24:38

• 给自己的情书

给自己的情书

某群有人推荐王菲的《给自己的情书》。 于是搜出来听了听。确实不错。 只是粤语版用国语字词写出来有些不是很好解释, 所以歌词就不贴出来了,有兴趣的朋友自己听吧。 不管你有否收到情书,都可以给自己写一封。 如果不想写或者写不出,那就听听这首歌吧——王菲的《 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-08-17 14:37:07

• 七夕——关于侠剑江湖的另类故事

七夕——关于侠剑江湖的另类故事

声明:本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合, 合肥包公祠旁一个公厕边,熙熙攘攘的人群中,一个男子在发小广告。只见这人始终面带微笑,嘴角微微上扬,露出8颗牙齿,目光坚定又柔和,礼貌而自信的看着过来过往的人。这哪像在发小广告?明明是舞台表演的节奏呀。 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-08-16 11:38:20

• 重读《红楼梦》之四——伶牙俐齿真痛快

重读《红楼梦》之四——伶牙俐齿真痛快

本来“之四”是想揭露贾宝玉的真面目。可惜,贾宝玉到底是谁,目前不同的“大家”不同的说法,我这伪红迷,又没认真研究过,真说不出个道道来。所以暂时放放,待有空查点资料再补上。 今天这篇,就写一个我喜欢的丫鬟——麝月。因为出场次数少,镜头少,所 ...

作者:如果有来生 |发布:2018-08-13 19:39:37

• 有时候,什么都不想说

有时候,什么都不想说

什么都不想说的时候,你会如何? 嗯,我知道,静静姑娘会出现在你的脑海里 好吧,其实,有时候,我也很想她。

作者:如果有来生 |发布:2018-08-13 13:47:05

• 打个更

打个更

天热人燥,注意防暑。 天热人燥,注意防暑。 天热人燥,注意防暑。

作者:如果有来生 |发布:2018-08-08 16:07:15

• 想起一首歌

想起一首歌

作者:如果有来生 |发布:2018-08-01 14:05:39

|网站地图 手机版|