搜索
江湖论坛 蹦擦擦的个人专栏
  • 记录听雪楼副掌门“江湖救急”愉快的重复日程每一天!

记录听雪楼副掌门“江湖救急”愉快的重复日程每一天!

第一步:每天日程的开始在于凌晨时间24:00后启动单挑模式去大厅打麻将,不得不佩服你的猥琐和装逼啊,半夜还那么怕死做任务。 第二步:趁着大家都去吃饭时间,去做任务在门派单挑后来大厅领任务奖励,领完瞬间跑门派。 第三步:来大厅领取三只任务怪瞬间跑门派。 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2022-07-05 15:54:41

• 【征文】忆江湖

【征文】忆江湖

久别江湖:热血早被流年冷固,虚华荒芜容颜,喧嚣也独自苦吟。此生,更多的还是忆江湖…… 身为飘絮,心已如秋霜,冰封了没有边界的前夜;浮生一如浮萍,莫知归路,终究只为流水而寄予宿命。 曾因少年轻狂而一走江湖; 曾为一战封侯而驰骋风云; 曾以执手成悦只羡鸳鸯 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2021-10-30 23:59:00

• 我的侠剑----------长虹贯日

我的侠剑----------长虹贯日

杀杀人跳跳舞,圆舞曲华尔兹三步来一段,这是一位奇怪的杀手,在江湖中盛名已久,纵横江湖数十载,时隐时现,没有人真正见过他的真正面目,因为见过的人,都被杀掉,杀掉之后,此人会就地歌舞一曲,这就是江湖人称魔舞杀手蹦擦擦,也不知其真名为何,师承何处,就是喜欢跳舞 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-12-29 14:51:43

• 我的侠剑-------长虹贯日

我的侠剑-------长虹贯日

杀杀人跳跳舞,圆舞曲华尔兹三步来一段,这是一位奇怪的杀手,在江湖中盛名已久,纵横江湖数十载,时隐时现,没有人真正见过他的真正面目,因为见过的人,都被杀掉,杀掉之后,此人会就地歌舞一曲,这就是江湖人称魔舞杀手蹦擦擦,也不知其真名为何,师承何处,就是喜欢跳舞 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-12-29 14:28:14

• 举报“生死无惧”骂人! (哪个版主再删?)

举报“生死无惧”骂人! (哪个版主再删?)

你能有点本事? 比武2:0也不要这样骂人啊?

作者:蹦擦擦 |发布:2018-10-29 09:18:22

• 举报“乱码” 大晚上的刷大厅,并且残害新玩家!

举报“乱码” 大晚上的刷大厅,并且残害新玩家!

侠剑江湖说了很多次了,不要刷大厅,不要杀新人! 偏偏还是要犯,新人跟你有仇吗? 还有那些名单上的人跟你有恩怨吗? “乱码”上次刷大厅已经被监禁了一天,被处罚地址是:http://bbs.jhchina.net/forum ... 1166&extra=page%3D1如今还不知悔改,不仅刷大厅,而且还继 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-10-29 08:16:35

• 举报雪舞

举报雪舞

雪舞接待人还是可以的! 脑子有点迷糊了,不怪你! 听雪门派的,怎么能让一个女子独立承担战斗? 搞门派战,你们生死无惧和冷墨天天躲着,在线就是不出来,天天都是乱码和雪舞出来! 你们听雪门派房间也是雪舞续费的,你们充点钱啊,就让雪舞出钱 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-10-15 22:07:06

• 七夕我对侠剑江湖的爱

七夕我对侠剑江湖的爱

不知不觉,我来到侠剑江湖已经一年多了,仔细回想一下,侠剑改变了我很多。从前我是一个喜欢独来独往的人,朋友也不多,不管做什么事情都喜欢自己一个人做,日常生活中的喜怒哀乐都是我自己感受。但是进入侠剑这一年多的时间,我认识了很多朋友,你们是我的生活不再单调,我 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-08-18 17:12:00

• 520,感谢有你

520,感谢有你

To:爱恋人  从开始相遇我就深深的爱上了你,也就是从那时起,我心被你迷……坐在电脑前反复地听着这首易欣演唱的歌曲《不顾一切爱你》,你我第一次的相遇始于侠剑。从那以后,你的一个动作,一个调皮的表情都是开在我内心最灿烂的鲜花,我的心无时不刻都被你牵动 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-05-24 23:50:05

• 感恩母亲节

感恩母亲节

许多国家把每年5月的第二个星期日定为母亲节,它是为歌颂世间伟大的母亲,纪念母亲的恩情,发扬孝敬母亲的道德而定立的,现代意义上的母亲节起源于美国,由安娜·贾维斯发起。她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边,在母亲于1905年逝世,安娜悲痛欲绝,1907年,安娜和她的朋友 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2018-05-14 01:17:39

作者:蹦擦擦 |发布:2017-12-24 08:26:37

• 我和侠剑———致嫣然一笑朋友们

我和侠剑———致嫣然一笑朋友们

很久很久以前 我还是一个背着书包上学堂的小男孩 没啥特别的兴趣爱好 放学回家爱玩电脑,不知怎么滴,就找到了一个叫江湖的游戏 起了个很帅气的名字叫“洒洒水” 又过了很多很多年 沧海桑田 我不知道哪根筋搭错,在百度搜了搜,又找到了江湖这个东西 注册了“蹦擦 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-09-28 19:43:00

• 大家都来看看吧!!

大家都来看看吧!!

义海不愧是“老好人”聚集地! 义海男的除了“赵先生”以及女玩家! 剩下的男玩家什么德行,谁不知道? 义海男的不是喜欢天天大厅杀新人号嘛? 侠剑新人被你们杀跑多少? 大家有目共睹! 不要说什么"死尸",天天被你们这群义海的人刷大厅号,本来过几天会玩的新人 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-09-12 15:27:30

• 青莲居士小孩请进! 大家有时间也来看看整个过程

青莲居士小孩请进! 大家有时间也来看看整个过程

这些话,没有任何骂人的意思吧?还有,截图你很喜欢截一部分? 整个对话可以截出来嘛! 最后面,我把整个聊天记录发来 我说你小屁孩,也不是骂人的话,你确实是小屁孩啊!1999年出身的,不是小屁孩? 还有你确实白读书了,不明事理! 义海云天: 猎杀乱杀人、 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-07-15 20:59:30

• 张中站长请严惩乱杀人,长期使用多号杀人者!

张中站长请严惩乱杀人,长期使用多号杀人者!

乱杀人、使用多号杀人犯者:猎杀 后面改名为:武术 此人以刷杀人数排行为目的,不择手段,长期上线就是乱杀大厅的人!长期以切磋为幌子,无数次的开多号打架,致人死亡无数! 侠剑江湖多人深受其害! 侠剑江湖本是聊天为主的休闲游戏,聚集了热爱聊天,热爱江湖的大家 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-07-14 21:08:56

• 因侠剑而写粽事

因侠剑而写粽事

端午从字面上还有“端五”、“重五”、“重午”等名称。“端”古汉语有开头、初始的意思,称“端五”也就如称“初五”。《风土记》里说:“仲夏端午。端者,初也。”每月有三个五日,头一个五日就是“端五”。古人习惯把五月的前几天分别以端来称呼,元代陈元靓《岁时广记》 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-06-04 17:49:22

• 关于母爱的感想

关于母爱的感想

哇..哇..哇……随着哭声的到来,又有一个生命来到人世间!称下体重,不错7斤5两重,非常健康! 没错,这就是本文作者“蹦擦擦” 没有繁衍就没有持续的新生命,大自然创造了生命,生命自然需要延续! 繁衍是所有生物必须的基本原则! 母亲生育了我,给予了我生 ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-05-17 19:40:17

• 江湖档案------蹦擦擦

江湖档案------蹦擦擦

大家好! 我是蹦擦擦! 小学时候玩过几天江湖,十几年后怀念这个经典聊天室,所以我又来到了江湖! 江湖是一个以文字形式来展现江湖的打斗,江湖的情感! 在愉快的聊天之余,又能慢慢悠悠的种种花,怪物出现时,也能轻松的击杀,获取增加个人实力的物资! 不愧是悠闲娱乐, ...

作者:蹦擦擦 |发布:2017-05-04 17:35:37

• 新人报道------蹦擦擦

新人报道------蹦擦擦

【侠剑江湖】新人报到 江湖姓名 张华 性别 男 所在地区 海外 是否玩过江湖? 否 怎么来到侠剑? 搜索文字游戏 自我介绍 初来乍到,请大家多多关照

作者:蹦擦擦 |发布:2017-05-02 18:38:04

|网站地图 手机版|