搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 8月份目标总结帖

8月份目标总结帖

7月31日 起 - 8月30日 1、我要杀100个人 - - 完成 2、我要攒100万金币 - - 完成,不打架了秒富~ 3、我要给我师傅留言100条 - - 15 大概是有点难,大半年过去了,还有85条没完成 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 未完。。最近糖要卖号,这个时 ...

作者:周可温 |发布:2023-08-30 12:16:07

• 我也被断章取义的截图黑过

我也被断章取义的截图黑过

大家好,我是周周周周周可温,直奔主题。 看到站长处罚,我挺无语的,就事论事吧,看看这截图,一我们掌门言语里没有诽谤别人用了什么打架,只是把自己的经历说了一下啊,二这是个断章取义的截图,我不信初吻一句话没说,是非就对他说出那两句话。我也被这种截图阴过,所 ...

作者:周可温 |发布:2023-08-17 01:18:58

• 《恩怨玩家的日常心态及表情变化》

《恩怨玩家的日常心态及表情变化》

本帖最后由 周可温 于 2023-8-7 13:08 编辑 大家好,我是周周周周周可温,我我给中立玩家来解个惑,在这个嗯嗯厌厌,打打掐掐的江湖里,用视频给解答一下恩怨玩家每天的状态。

作者:周可温 |发布:2023-08-07 12:51:24

• 揭晓五个号一个月能赚多少法器

揭晓五个号一个月能赚多少法器

刀 52 牛55 枪66 盆37 球76 棒116 锤171 子弹48

作者:周可温 |发布:2023-07-31 04:00:33

• 7月份目标总结贴

7月份目标总结贴

6月26日 起 - 7月30日 1、我要杀100个人 - - 完成 2、我要攒100万金币 - - 负债200万金币。。。 3、我要给我师傅留言100条 - - 14 4、做一朵新花 - - 完成 5、和糖双萤妥粥唱同一首歌 - - 未完。。写好了还没发出来,江湖可以和十几年前一样,唱唱歌打打闹闹吗?~ ...

作者:周可温 |发布:2023-07-31 03:44:58

• 回味回味回归一周年

回味回味回归一周年

大家好,我是周周周周周可温,吃着沃特麦伦的时候,发现昨天是我回归一周年的日子啊,去年这时候,我回来了 真快啊日子!昨天小霞问我玩江湖有没有很喜欢很喜欢的人,我思考了一下什么叫很喜欢,很喜欢就是记录一个人的点点滴滴,很喜欢就是名字挨在一起就很开心,很喜欢 ...

作者:周可温 |发布:2023-07-28 14:02:25

• 仅限今天

仅限今天

大家好,我是周周周周周可温,今天巨巨巨巨巨开心的一天!!主打的就是元气满满!!今天今天今天谁劫我车不交,我就用最最最没素质的脏话骂谁。我提前说好了,有个心理准备,别到时候又跟站长嘤嘤嘤的说我凶了啥的。 今天还有6个小时。

作者:周可温 |发布:2023-07-27 17:53:09

• 专属情歌婚礼进行曲定制

专属情歌婚礼进行曲定制

大家好,我是周周周周周可温,我我最近非常有灵感改编歌曲,要是想在江湖留下下超越文字的美好浪漫的结婚氛围,怎怎怎么能少得了一首定制情歌曲呢呢。 现在我接给给给给准备结婚和已婚的人改编专属情歌的大大好事。 有需要的大大家可以留言给我。即使选的歌曲相同,也 ...

作者:周可温 |发布:2023-07-27 12:48:28

• 说说那些年你觉得会在一起却最终没有在一起的人

说说那些年你觉得会在一起却最终没有在一起的人

大家好,我是周周周周周可温,吃了太多分分合合油腻渣瓜,来分享分享你们知道的异性之间cp感超强的纯友谊吧! 我先说一个吧,凤凰传奇

作者:周可温 |发布:2023-07-26 23:32:25

• 情侣头像请自取

情侣头像请自取

没错,跟我论坛头像是一对的情侣头像。。

作者:周可温 |发布:2023-07-25 12:54:33

• 那天上午

那天上午

听说那天上午。。。

作者:周可温 |发布:2023-07-18 19:21:26

• 发现最新赚金漏洞,聪明人已经悄悄在做了

发现最新赚金漏洞,聪明人已经悄悄在做了

大家好,我是周周周周周可温,我我发现一个很大的漏洞,就是一张趣味寻宝卡可以在收购行卖500金币,每天都可以做任务拿两张,就是1000金币了,这样10天就是1万金币,100天就是一百万金币了。一年,300万金币轻松到手! 非常适合资金短缺,纯纯做任务的人赚钱,机不可失 ...

作者:周可温 |发布:2023-07-16 19:26:01

• 又是哪个阴间玩意造谣我和清梦挽星河?

又是哪个阴间玩意造谣我和清梦挽星河?

大家好,我是周周周周周可温,我今天又知道了一个十分无语的事。。。我在求证之后,还是决定发帖澄清一下。 谁懂啊,湖友们,但凡这个事是真的,我也不至于发帖。。。有人看见我和清梦挽星河中午在江湖大厅议论我姐妹的事了,emmm,我第一反应是,这是不可能的!我就跟小 ...

作者:周可温 |发布:2023-07-14 16:53:27

• 江湖狼人杀报名

江湖狼人杀报名

狼人杀场次 8人场 1上帝,1预言家,1女巫,3民,2狼 屠边局 9人场 1上帝, 1预言家,1女巫, 3民, 3狼 屠城局 10人场,1上帝, 1预言家,1女巫,1猎人,3民,3狼,屠边局 有人玩吗?带复盘。 规则就是用心情挂上顺序号码,然后上帝发言,上帝私聊告诉每个人 ...

作者:周可温 |发布:2023-07-13 13:51:59

• 玩江湖时

玩江湖时

玩江湖时喜欢一个人,一上线发现名字挨在一起,都能开心一整天。

作者:周可温 |发布:2023-07-09 13:42:51

• 头像虽新,难忘旧情

头像虽新,难忘旧情

大家好,我是周周周周周可温,我论坛换了个新头像,但不代表我把你忘了。

作者:周可温 |发布:2023-07-07 18:52:29

• 让自己不要得抑郁症

让自己不要得抑郁症

还是从宝莲灯那个动画片知道李玟的,她居然zs了。。。嫁什么富豪外国老公啥的有啥用啊,都不如侠剑的好男儿们。。。要是有个好朋友请她喝一杯乐乐茶,也许就不会结束生命。。。很惋惜。。。 如果zs了,乐乐茶最新款的软包就吃不到了,生活再不如意,不是还可以买很多好吃 ...

作者:周可温 |发布:2023-07-06 13:52:26

• 我今天有点不开心

我今天有点不开心

没有不开心了,聊了好一会儿,就开心了。。。

作者:周可温 |发布:2023-07-05 20:24:55

• 五个号一个月能赚多少法器

五个号一个月能赚多少法器

打算记录一下一个月后,能有多少法器。。 包括爬塔,寻宝卡,还有个人boss,看看五个号,做一个月任务能有多少法器。

作者:周可温 |发布:2023-07-02 14:56:02

• 哪个阴间玩意造谣我和紫霞仙子?

哪个阴间玩意造谣我和紫霞仙子?

大家好,我是周周周周周可温,我我今天知道个事,非常惊讶和无语!和紫霞简单商量后,我决定公开澄清一下。 不知道哪个阴间玩意在背后造谣我和紫霞在hua湖群里,从三月份开始天天早安晚安。特意传谣言给我好姐妹,造成我跟姐妹们隐瞒了什么的假象!如果此人传的是事实,我 ...

作者:周可温 |发布:2023-06-29 17:01:09

|网站地图 手机版|