搜索

黑名单事件始末

大家好,我是周周周周周可温,本来不想提,但是特别搞笑,我不知道一个个打着门派恩怨的旗号对我个人人身攻击是怎么一回事。。。但确实已经持续很久了,这次更搞笑,和张中叨叨完和隔壁湖的叨叨。

那就好好讲讲黑名单的事。
时间回到圭仙门时期,圭仙门就是游戏群,里面可以赚币换东西,还有坐骑之类的,其实就像是一群江湖人聚在一起玩狼人杀的感觉。其中一个人加我好友,然后问东问西,一开始我以为他只是好奇,直到我发现他把聊天记录截图进行传播转发,最后隔壁湖的人都有截图了,才知道他一直撒谎套话,我直接删了。圭仙门群里消息也一样被他截图传播,还不分青红皂白对游戏群内成员进行辱骂,最后挑唆我门派的跟我吵架,我就给他彻底拉黑了。我以为事情就结束了,并没有,他开始恶意抹黑,至今都没有停止。

我不是说要贬低谁,没提名也算不上揭发,只是陈述我自己经历的事。

我发这个帖子就是想说,既然背后搞鬼都被抓了个正着,你认不认狡辩不狡辩都无所谓,反正关系不可能缓和了,进黑名单这辈子都不可能拉出来了,就别跟我有任何交集,也别回我帖子。

不用装无辜,人在做,天在看。你截图传出去,你被你讨好的人卖出来了,让人抓个正着,装无辜有用的话,我们还要脑子干什么?

进黑名单这辈子都不可能拉出来了,就别跟我有任何交集,也别回我帖子。

进黑名单这辈子都不可能拉出来了,就别跟我有任何交集,也别回我帖子。

我今天就事论事,忍无可忍才公开讲,已经很给面子了,你又不是女生,明知道我尽可能在隔离你了,还要回我帖子,还要叨叨,我觉得不必再给你脸面了。

小可爱,天下本无事~~不要在意别人的看法和做法,不重要,自己才重要,谁人背后人不说,谁人背后不说人,人生无非是笑笑别人,被别人笑笑,让自己不开心的人远离,让自己不开心的事撤离,公主请保持纯粹的快乐~~~

阿娇 发表于 2023-11-3 13:24
小可爱,天下本无事~~不要在意别人的看法和做法,不重要,自己才重要,谁人背后人不说,谁人背后不说人,人 ...

你不理解也正常,这都骂上门了还能不在意呢?我可没你想的那么大度,这人骂了快十个月了,骂就骂了,但是还捅咕别人来找我麻烦,主要本来相安无事,井水不犯河水就行了呗,后面非要回我帖子扫我的兴。别人回都没事啊,我的帖子里就不欢迎这人而已。还跑去跟张中告状。一个要度没度,要品没品的人

左看右看上看下看
感觉说我又不是说我
你就当我对号入座下
1、圭仙门我去玩了,咱俩加好友了。我也确实是被你删了。但是是你加我的。
2、我没玩过**湖,所以你说我在**湖叨,我不知道啥意思。
3、我跟张中的聊天记录,只有老板给我充多少多少钱。所以跟张中叨,这也不是我。
4、回你天秤座帖子了,因为我觉得你在阴阳魔邪。
5、教唆你们派的跟你吵架,不好意思。听雪楼除了跟你曾经有聊天,其他的我没有任何联系方式,有聊的,也是在大厅不是很友好的聊天。
6、抹黑至今没有停止,我就笑了,我只有2个群,一个门派群,一个跟我媳妇恩恩爱爱群。QQ好友:凌烟阁魔邪,风火轮,柏奚,紫霞仙子,钱钱,葵花。还有圭仙掌门顾故。我媳妇。
不晓得我背地里跟他们这几个谁恶心抹黑。
我也不是喜欢到处加好友的人,我跟菇凉贼稳妥,见面就掐,也没加过好友。
至于长期抹黑,更搞笑了。
7、至于圭仙门的截图。我当时确实有截图发给我当时的前妻钱钱,当时玩游戏很多你,是非,麋鹿的梗。这个就不狡辩了,敢做敢当。你理解成什么撒谎,套话,把群里的信息传播,你个人代入,这个你随意。反正都已经拉黑删除的关系,我无所谓。
8、如果你说的不是我,不好意思。再让你讨厌一次。你忍耐一下,忍耐不了,我号在大厅随便杀。

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 14:21
左看右看上看下看
感觉说我又不是说我
你就当我对号入座下

这女人又不正常,她就是想刷个存在感,不用理会

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 14:21
左看右看上看下看
感觉说我又不是说我
你就当我对号入座下

不用怀疑,说的就是你。我认认真真看完了,不知道的还真以为我误会你冤枉你了,不管你是个人想法,还是讨论出来的这八点,有用的就第七点。

我今天明明白白的告诉你,当时拿到截图的所有人都点名道姓说是你北溟传的截图,没有人提你前妻,这和你今天说的不一样,倒像是你在开脱找个人来替你顶事。

你想说的无非是拿着截图捅咕我门派的人跟我吵架这事,以及后续圭仙门群里截图传出的事和你没关系,可是这事我们都已经问过相关的人了,口径一致是你北溟干的,就算你说你传给你前妻了,我也不相信以你前妻洒脱的性格会做这种阴间操作。要不,你再想想你都传截图给谁了。

北溟,我小周就是来玩的,不想有太多杂七杂八的事,你传qq单独聊天截图的行为,导致多了很多麻烦事出来,害的我游戏体验非常差,让我觉得江湖不好玩了,传截图这种事既然做了就是故意的,不存在无意传截图,所以我不想和你有任何交集了,以后也别打着给谁出头的名义回我帖子,哪怕你开个帖子出头,我都不会回怼,简单一点说,无论是不是敌对,既然都这样了,井水不犯河水的挺好。

真的是张嘴就来啊
我跑**湖跟谁说了,来说下。指出来,不要靠张嘴造谣。
像我这样说出来,我是有把你跟麋鹿的破事截图给钱钱,做了不怕说,实名说。至于你要怎么添油加醋,你的本事。(还有你说的“我们”都谁啊?还口径一致)
我跟张中说啥了?我对着张中发个誓,我跟他聊天记录里有说叨你,我全家不得好死。倒是很好奇,你为是非是怎么破口骂张中的。
我骂了你快十个月?
我这十个月对着谁骂你了?你能把月份还有谁说出来吗?
真不好意思,你在我这存在感没这么高,不要太搞笑。
怎么,最近没存在感了,非要拿捏我这种小咖位刷?
还是靠你论坛的小日志刷存在感跟洗白热度还是不够?

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 20:58
真的是张嘴就来啊
我跑**湖跟谁说了,来说下。指出来,不要靠张嘴造谣。
像我这样说出来,我是有把你跟麋 ...

我觉得我回帖没有攻击词啊,我甚至没有去反驳你,另外我看你也很真诚,我把我知道的情况也做了陈述。但是你这个回帖的态度,是纯纯的来吵架的,我心平气和的说的很清楚了,我发帖是告诉你以后不要有交集,不要什么打着各种旗号回我帖子,因为关系又不好,你回我帖子干啥,我谈星座我提你了吗?你要是单纯看帖子回点主题相关的话,我也不可能说就那个态度对你,也不可能赶你走,你那啥回贴,你再去看看你那个星座的回帖,你那不是来找茬的吗?那要是换做你的帖子,被人找茬,你态度都不一定有我好呢。
这个帖子并不是让你认不认这个事情,因为早就查了问了也都清楚了。发帖也是因为张中告诉我了一些话,除了你们几个论坛找过我茬的,敌对的还能是谁去告状的?还能是那些小可爱啊?另外因为你不义之举导致的后续的一些麻烦事,这对我来说不重要,反正后续也不是好友了,事情就是你传截图,你被卖了,我把你删除拉黑,传到我这的消息是什么样,我也原封不动告诉你了。你觉得我要提供什么证明?卖友啊?不卖!

我把我的态度和为什么这个态度的原因都表达清楚了,你以后要是还没事在我帖子里回帖找茬,替不相关的人出头,那是你的自由,我怼不怼你,看你的运气。

不要动不动就什么刷存在感,这都什么俗不可耐的土词了,早就过时了,现在我们都说显眼包。我不知道你为什么这么大情绪,好像很生气,我也不想知道了,玩游戏人人平等,都是来玩的,什么咖位,档次,谁大谁小啊,那不都是气人的话,气人的话还能有好听的啊?不要太纠结这些气人的词,也不要去妄自菲薄,每个人都有各自的圈子,不要辜负看好你的人,就很好啦。

周可温 发表于 2023-11-3 22:12
我觉得我回帖没有攻击词啊,我甚至没有去反驳你,另外我看你也很真诚,我把我知道的情况也做了陈述。但是 ...

你是不是对我很感兴趣啊
让你啥事都幻想到我这来啊
张中三言两语,你幻想一堆剧情,然后来论坛讨伐我

夜夜夜空中 发表于 2023-11-3 22:29
你是不是对我很感兴趣啊
让你啥事都幻想到我这来啊
张中三言两语,你幻想一堆剧情,然后来论坛讨伐我

首先呢,一月份的事是你截图传出去,导致截图传来传去,我当然不会有你这么多心眼子,去套话去截图然后传。

其次呢,回我星座的那个帖子,是你找茬在先,我才怼你的,有帖子在那摆着,什么叫我幻想。

我哪句说错了?你找人哭诉什么呢?你这么大的人,像个男子汉不行吗?你在明知道我非常厌烦你的情况下,你还要主动回帖的行为就很迷,我说不要妄自菲薄,但是你现在这个回帖,明显是对自己的定位偏高太多了。

到此时此刻,你还在截图并传播和别人的单独的聊天记录,你是在证明自己说没说过,还是在证明你这个习惯这个行为你就是改不了的。

我每个回帖都说不要回我帖子,你还在回。。。迷惑行为+1