搜索

哪个阴间玩意造谣我和紫霞仙子?

大家好,我是周周周周周可温,我我今天知道个事,非常惊讶和无语!和紫霞简单商量后,我决定公开澄清一下。

不知道哪个阴间玩意在背后造谣我和紫霞在hua湖群里,从三月份开始天天早安晚安。特意传谣言给我好姐妹,造成我跟姐妹们隐瞒了什么的假象!如果此人传的是事实,我也没必要发帖,但是这种造谣行为,实在太阴间了。

今天有一说一,我不管是什么人传给我姐妹这种荒唐至极的谣言,要表达什么意思,有什么意图,我只觉得此人居心叵测,有意制造一种我和紫霞早就认识,刻意装不认识的感觉。是对我和紫霞没有造成什么伤害,但是传播这种假消息的操作就很迷。

我和紫霞,4月底在侠剑江湖认识的,之前没有在任何地方说过话。

我就纳了闷了,哪只眼睛看见我去hua湖群里天天聊天了?三月份是侠剑帅哥们正帅的时候,也是我生日本月,我可能去别的地方玩嘛?早安晚安?那是我风格吗?这是对我们白羊座最大的误伤了。真搞笑了!我?三月份?在hua湖群?天天和紫霞?早安?晚安?我周可温!三月份!在hua湖群!天天和紫霞!早安!晚安!不知道是哪个阴间玩意嗑药了睡迷了酒驾看不清红绿灯了迷途的企鹅找不着娘了能说出这种话来?

我今天没说c开头的那个字,都算客气了!玩江湖好好玩,造这种谣有意思吗?这有啥可造谣的?我今天才知道这个事,合着3月份就开始造谣,现在马上7月,整整三个月过去了,造假没够,到处坑人,不知道是这里的还是哪湖的,离我姐妹糖双萤妥远点,不要再传播这种假消息。不管是冲我还是冲紫霞来的,有什么恩怨光明正大打一架,不要背后逼逼叨。

C开头的是muatong吗?

造谣不是刻他骨子里的东西呀,改不掉的!

无敌小天才 发表于 2023-6-29 21:15
C开头的是muatong吗?

造谣不是刻他骨子里的东西呀,改不掉的!

不是人名,是脏话那句。。