搜索

江湖狼人杀报名

狼人杀场次

8人场 1上帝,1预言家,1女巫,3民,2狼 屠边局
9人场 1上帝, 1预言家,1女巫, 3民, 3狼 屠城局
10人场,1上帝, 1预言家,1女巫,1猎人,3民,3狼,屠边局

有人玩吗?带复盘。

规则就是用心情挂上顺序号码,然后上帝发言,上帝私聊告诉每个人身份,以及队友身份如有队友。如,2,4,5是狼人,然后公聊宣布狼人请杀人,狼人需要私聊队友15秒钟,讨论决定杀几号由其中一狼人私聊上帝,接下来上帝公聊 预言家请验人,预言家要与上帝私聊,确定验几号人是好人还是狼人,然后上帝会私聊女巫告知谁被刀了,救还是不救,要不要用毒杀死其中一人。最后上帝公聊宣布是有人被刀还是平安的一天,只有第一轮被刀被毒的人和被公投,被猎人带走的人有遗言,后面被刀被毒杀的人都没有遗言。由被刀的人号码按顺序依次发言,最后进入公投,大家需要投一票给自己心目中的狼人。如果被公投的是猎人,猎人可以选择开枪带走一人或者不开枪。

可以中午或者晚上玩。最好是能私聊的号,不能私了,只能加一下上帝qq了。哈哈哈哈

文字版狼人杀?太慢了啊,还不如大家一起开个语音房

十九 发表于 2023-7-13 19:15

也是怕有些人开不了语音

他们可是因为害羞?  发表于 2023-7-13 21:39

十九 发表于 2023-7-13 19:15

也有可能环境不允许,比如在高铁上,有人睡觉会吵到吧。。

周可温 发表于 2023-7-13 22:01
也有可能环境不允许,比如在高铁上,有人睡觉会吵到吧。。

啊,好吧,其实挺难凑一起玩好玩的。
我还是自己玩吧

十九 发表于 2023-7-13 22:02
啊,好吧,其实挺难凑一起玩好玩的。
我还是自己玩吧

哈哈哈哈哈,周末都在家的话,可以来一盘~~尝鲜一下语音玩。

想玩 可是没时间。。

人有点难凑