搜索

又是哪个阴间玩意造谣我和清梦挽星河?

大家好,我是周周周周周可温,我今天又知道了一个十分无语的事。。。我在求证之后,还是决定发帖澄清一下。

谁懂啊,湖友们,但凡这个事是真的,我也不至于发帖。。。有人看见我和清梦挽星河中午在江湖大厅议论我姐妹的事了,emmm,我第一反应是,这是不可能的!我就跟小清求证了一下这个事,小清表示完全不知情,不知道我姐妹的事,另外我们彼此确定,我跟她没有讨论过我和我姐妹的事。

咱不知道这阴间玩意是什么东西托生的让太上老君炼过了还是啥神儿啊仙儿的附体了还是怎么回事,能看见别说正常人类了就是二郎神来了开天眼都看不着的事物,反正是看见了还告诉我姐妹了,看见周可温和清梦挽星河在大厅议论周可温的姐妹,嗯,让我姐妹误会我和小清是背后议论长舌了。

经过上次被无中生有的造谣我和紫霞仙子三月份在某湖群里天天说早安晚安,和这次中午在江湖大厅我和清梦议论我姐妹,我想说现在造谣的都这么精细了嘛?时间地点人物事件安排的明明白白的,还好我参加工作有几年了知道世道艰险了,不然我都以为江湖闹啥不干净的东西了阴曹地府结界到期了地狱之门封印被破解了天气太热给下水井盖晒炸了能三番两次往外钻这种结疮流脓带冒烟的阴间玩意啊?

没有的事怎么传的呢,但凡是有点眉目推论出来的事,我都算这阴间玩意思维方式奇特,但是完全就是没有的事啊,这不是纯纯膈应人来的嘛?我再重申一遍,离我姐妹远一点,不要再捏造没有的事了,欧克不欧克?这是第二次澄清了,我不希望有下一次了,不希望再有无辜的人,和紫霞, 小清一样躺枪。

噗嗤…………没人回你,匿名也行啊。

开心是最重要的 其他就随意一点吧

影寒槿月痕 发表于 2023-7-15 08:46
开心是最重要的 其他就随意一点吧

哈哈哈哈哈,所以生气了就发泄出来

清梦挽星河 发表于 2023-7-15 04:37

吓死这些个造谣的鳖孙!

清梦挽星河 发表于 2023-7-15 04:37

背锅侠,握握手~