搜索

我还是投诉一下,我不会花别人的钱

大家好,我是周周周周周周周可温,我今天还是投诉一下,我不喜欢在游戏里让别人给我买东西。如果是免费能打怪寻宝或者做任务能够获得的金币,或者充值赠送的,送给我,我可以欢然接受,但如果不是这样子的,不能免费获得或者充值送的,任凭谁给我,我都不能接受,除非用刀架在我脖子上逼我接受,我才含泪点头接受,因为我觉得虚拟游戏,我玩得又不好,我就是挂挂机,做做任务,答答题,打打怪,基础的会玩,接引新人和府邸我还不太会,我正在学习怎么让新人确认出师,我去年来了之后,没怎么玩,今年遇到我夫君带我一起玩,我感觉我参与到游戏里了,因为我夫君问问题,我也去学习了一下,一边教他一边学,现在府邸也基本会玩了,我很开心。
   我是个普通家庭的人,我父母没什么钱,我也没什么钱,但是我不能花别人的钱,我已经参加工作了,我知道赚钱不容易,别人的钱也不是大风刮来的,我夫君再有钱那也是他的钱,我们只是游戏里一起玩而已,我现在也是工作了有钱赚,我可以自己买我需要的东西,去年我的年会就是自己买的,但是我签到才累计78天,就知道我没有怎么玩,我这插科打诨的,又不是全国顶级打架特别厉害,也不是全世界都出名的打架高手,我不好意思让别人给我花钱搞号,希望大家不要说我夫君有钱不给我花,不要有这种言论。因为我和我夫君沟通比较少,就是玩游戏而已,就是虚拟的,玩游戏就是玩,打架就打架,不用多说什么,如果造成不愉快的结果,那就不是玩游戏的乐趣了,你们会失去我的!
   我没什么钱,我也没有自己的车,我只有一个小摩的,上下班兜风买菜用的,但是我的头盔特别好看,是屈臣氏抢得小刘鸭头盔。

登录/注册后可看大图

你还有我。。。。

咋委屈巴巴的 像失恋了一样  发表于 2022-8-14 19:14

爱,是双向的奔赴……

念小晚 发表于 2022-8-14 13:35
你还有我。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或,掌门不会赶我出门吧?我现在只担心这个。

awww 粥粥很好啊这样 那么巧 我也有一个大摩的 但是我很想要你的小刘鸭头盔。。。是全面的还是3/4面的呀

只会骑自行车的我飘过~~~~~~

你这个头盔好好看

阿粥你真是太可爱了,捏捏你的小脸蛋。

一看图就知道是豪宅

两颗糖 发表于 2022-8-14 15:05
awww 粥粥很好啊这样 那么巧 我也有一个大摩的 但是我很想要你的小刘鸭头盔。。。是全面的还是3/4面的呀

半盔!哈哈哈,4/3,戴护目镜带小花花