搜索

瓜粥小记新篇

9月7日

星期系~元气满满的一天~今年余下的日记就写在瓜粥小记新篇了。这只是基于游戏的一个日记帖而已。

去年的日记差不多也是这个时候开始的,以后能避则避,省得平添了一些麻烦事。因为个帖子跟我又吵又闹又算计,真没劲。我还是喜欢有创意一些的事。

我真是一个果敢的白羊座女生啊!今天我叫周果真

上一篇:长乐坊个人记录
下一篇:江湖一年记

又换头像啦

影寒槿月痕 发表于 2023-9-8 08:54
又换头像啦

换了能有一周了吧

9月8日

萤儿说怪可惜的,其实不可惜,人家托人带话的都做到这份上了,总不能因为虚拟游戏玩的开心,就碍了人家现实的好事。

她们也知道这一年那一圈人凭空造出多少阴间的话出来攻击我,还传图套话搅扰我湖友,冒充我湖友来挑拨离间。避开这些人就是了,没什么可惜的。

都说火象三傻白羊最傻,是啊,算计我也看不出来,套话我也没防备。但是,只要别让我知道,我就可以一直很快乐乐乐乐乐~

9月9日

元气满满的一天,断舍离一波,邻居读高中的小妹妹特别可爱,说我白送她全新的文具,她要请我喝奶茶,哈哈哈哈哈哈,因为本子签签这类文具太多了,平时做手工有剩的的手账胶带和送的本子不是很心水的,就送人啦。。。对我来说没什么,只是无意中点亮了别人人生的欢喜时刻了~

这周真是特别开心,江湖偶尔赶上一起做任务,或者遇到事情的时候能一起面对,心照不宣的彼此守护一些秘密啊,也是一种亲密关系的印证吧。开心心~~

鹊刀门可真是要笑的嘴角疼,赵本山老师演的太好了。二刷了,把之前第一遍的细节再仔细重温一下。

9月10日

元气满满的一天,把所有的漫画书整理了一下,有一些不是很心水的IP,挂海鲜市场了。只留了经典的犬夜叉和侠探寒羽良。

江湖做完任务早点撤了,怕麻烦,就算本人没有去拉,也会有眼尖的狗腿子去拉。最近好像反清复明的呼声小了很多啊。

9月11

神游的一天,不在状态,天气好像又热上来了。。。赶紧下场雨凉快凉快吧。

江湖的一些体验还是很真实的,开心是真开心,桑心是真桑心,喜欢谁也是真喜欢。虽然说认真就输了,但是我还是希望能把自己唯一的认真给我最欣赏在我心里最好的那个人,因为这样输了也开心。哈哈哈哈哈~

愿大家在江湖,都能遇到那个能让你认真去喜欢的人,能一起能一起去游历江湖。

9月12

元气满满的一天,一天开了两个会。。。很久没联系的同学说要聚聚,本来考虑去,但是现在不想去了,我是没看到她们有对象的过的多好,还劝我脱单呢。。。

这就不得不说江湖里劝我找江湖配偶的,不找就说我痴情神马的,额,我理解不了这些人的想法,在游戏里这么被道德绑架式催促找男的,我个人感觉是很厌烦的。

我有喜欢的人了,很帅帅帅帅帅气,我很喜欢。

9月13

元气满满的一天,山姆的鲜肉月饼还是那么好吃~

9月14日

困成狗的一天~~实在是困得不行了。。。晚上拿完快递精神一点了。趁清醒把任务都做完了,就撤了睡觉去了。。困死了。。

鹊刀门第三刷了,年度好剧。。。我不太爱看现在架空小说类型的剧,剧情又老套一般,还是历史剧好看,正史野史都好看。

太危险了,危险危险,我这两天有点上头,忍不住的夸奖,不知道同时会不会打喷嚏,我确定只打了一下吧。想念是会呼吸的痛~~