搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 闰年二月多一天

闰年二月多一天

今年比去年多陪你一天,开心不?

作者:周可温 |发布:2024-02-29 12:45:32

• 万里香小馄饨铺正式营业

万里香小馄饨铺正式营业

大家好,我们万里香小馄饨铺试营业一个月已经结束,今天正式面向玩江湖的人正式营业。 我们饭店主打一个让大家吃饱吃好~让你点餐的同时也享受一对一服务。 菜单会更新,目前菜单是这样的。 粥,就是我,点我的话,我会给你霸道总裁的体验,口味就是冷粥,温粥,烫嘴 ...

作者:周可温 |发布:2024-02-28 12:12:42

• 我想换两张表情卡

我想换两张表情卡

大家好,我是周周周周周可温,我想用金币换两张表情卡,有需要的可以联系我

作者:周可温 |发布:2024-02-27 12:28:02

• 粤语就是谁讲谁温柔

粤语就是谁讲谁温柔

作者:周可温 |发布:2024-02-26 13:34:33

• 2024小目标正式启动

2024小目标正式启动

大家好,我是周周周周周可温,经过思考,三个目标太少不饱满,我姐妹都有四个,目标怎么可能只有三个呢! 今年小周个人的目标 1,宝可梦完成十八转 2,重新整理好友关系 3,不和笨蛋说话,互动一点也算失败,我是认真的! 4,写一首五仁之歌 5,不处cp争取0绯闻,(我 ...

作者:周可温 |发布:2024-02-23 15:48:17

• 占星师尼古拉周解析江湖双鱼座

占星师尼古拉周解析江湖双鱼座

本帖最后由 周可温 于 2024-2-23 22:00 编辑 大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,来了来了来了~鱼宝宝们是不是等不及,准备用小拳拳捶我了?我知道媒体平台上那些占星师都说双鱼茶双鱼渣,是啊,人都是吃不到葡萄说葡萄酸,你什么时候看到鱼儿们说过别人?十二星座里情商最高的 ...

作者:周可温 |发布:2024-02-23 13:40:04

• 是制定2024小目标的时候了

是制定2024小目标的时候了

大家好,我是周周周周周可温,我我想了又想,江湖的小目标标可可以制定一一下了。 首首先就是提提升方面的目标,我我今年打算把宝可梦十十八转~颜后把沧海明珠进修到太阳。 颜后是关关系提升一下,我打算趁春天把好友关系都维护一下,秋天是不是也也能收收获一筐好友~ ...

作者:周可温 |发布:2024-02-21 23:00:48

• 听雪楼龙年贺文--祝大家开工大吉

听雪楼龙年贺文--祝大家开工大吉

今年听雪楼的贺文迟迟没有动笔,因我自知在文章方面才疏学浅,怕我二十几年的人生凑上的字句不足以描写我听雪楼在过去一年的战功之赫赫,成就之累累,怕我迟缘江湖晚入恩怨的体验收获的辞藻不足以表达我听雪楼战将们在战场上的威风之凛凛,神采之奕奕,故如北风其喈,雨雪其 ...

作者:周可温 |发布:2024-02-13 19:26:59

• 来告诉我

来告诉我

大家好,我是周周周周周可温,我有个问题想问问大家。。。。。。来,告诉我,你们附近的车叫没叫!我就知道你们那年味浓不浓了!

作者:周可温 |发布:2024-02-09 19:47:30

• 是时候考考大家有没有好好读书了

是时候考考大家有没有好好读书了

大家好,我是周周周周周可温,我最近在琢磨听雪楼的新年贺文,突然发现个有意思的梗。想想真是太有意思了。。。分享给大家,就是我小号名字,沧海明珠,和我任务小号名字,有泪,加在一起的话,刚好是另外一个玩家的小号名字!!! 沧海明珠+有泪,大家猜到是哪个名字了嘛 ...

作者:周可温 |发布:2024-02-05 18:34:37

• 决定了!

决定了!

我知道爱我才会跟我生气,爱之深,责之切,是我不好,我决定以后再也不气你了,好好相处,相亲相爱,开心到老吧!

作者:周可温 |发布:2024-01-31 12:15:43

• 自己家的哈基米看腻了,想看看你们的

自己家的哈基米看腻了,想看看你们的

大家好,我是周周周周周可温,这是我家的哈基米,被大家称作逻辑猫,辑巴猫的暹罗猫。看看你们家的哈基米~

作者:周可温 |发布:2024-01-30 20:12:26

• 你们在江湖遇到最搞笑的事是什么?

你们在江湖遇到最搞笑的事是什么?

大家好,我是周周周周周可温,我我我我今天想起一个事,觉得挺好玩的,就分享一下~如果你也有类似的经历,就call波666,如果你猜到是谁了,就call波520~ 我给这个事的当事人取一个名字叫小美丽吧~小美丽和我交流并不多,但是我有什么事,还挺关心我的,尤其是我疫情快结束 ...

作者:周可温 |发布:2024-01-25 19:00:57

• 占星师尼古拉周解析江湖水瓶座

占星师尼古拉周解析江湖水瓶座

本帖最后由 周可温 于 2024-1-25 14:14 编辑 大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,哇哦哇哦哇哦~一眨眼就进入水瓶月了呢,小水瓶是风向星座是很可爱很有创想的一类人哟~总结一下下小水瓶们的玩江湖的特点:对自己喜欢的人-- 避开全宇宙的攻略,创造出史无前例的浪漫。 对自 ...

作者:周可温 |发布:2024-01-25 14:09:38

• 给年度最佳的建议

给年度最佳的建议

大家好,我是周周周周周可温,我希望以后年度最佳公布之后,不要有任何瑕疵。不清楚的地方可以提前问清楚,不能因为人退隐了,就糊弄吧? 请给玩江湖的小姐姐们应有的尊重,谁规定年轻多金就一定是男生?谁说女子不如男? 听雪楼小姐姐本来就不多,还能搞错?乐栩这么可爱 ...

作者:周可温 |发布:2024-01-21 01:44:11

• 【就在江湖之上】+ 瓜粥三则

【就在江湖之上】+ 瓜粥三则

大家好,我是周周周周周可温,过去的一年真是跌宕起伏,回忆满满。写什么好捏?挑几个我瓜粥小记里美好的事写一写吧。作为二次元宅女熬夜是常事了,和心情无关。那时候我半夜还会打打怪,就是一个平常不能再平常的夜晚,我看到一个熟悉的身影在打另一个熟悉的身影,第一次 ...

作者:周可温 |发布:2024-01-13 13:54:42

• 花友会的实力

花友会的实力

大家好,我是周周周周周可温,我真是好困,历时两个小时,把花倒完了。。。。。。看图吧,打字已经处于游离状态了。。。漂浮的感觉~~ 收集到了这么多。晚安。。。。。

作者:周可温 |发布:2024-01-06 02:47:08

• 爱你如初来乍到时那一脸羞涩~密码我生日

爱你如初来乍到时那一脸羞涩~密码我生日

作者:周可温 |发布:2024-01-05 23:50:40

• 宝贝们,来给我涨涨分

宝贝们,来给我涨涨分

这是一个单纯的涨分贴~给我加分给我回帖涨分的,我除夕夜发礼物。。。。。。。。。贿赂一下

作者:周可温 |发布:2024-01-05 19:53:46

• 站长你不管管?胡安抠脚丫子

站长你不管管?胡安抠脚丫子

大家好,我是周周周周周可温,我今天刚下班,打开论坛看看,结果看到胡安在论坛打着初心情怀的幌子抠脚丫子!有截图为证!

作者:周可温 |发布:2024-01-05 17:33:01

|网站地图 手机版|