搜索

万里香小馄饨铺正式营业

大家好,我们万里香小馄饨铺试营业一个月已经结束,今天正式面向玩江湖的人正式营业。

我们饭店主打一个让大家吃饱吃好~让你点餐的同时也享受一对一服务。

菜单会更新,目前菜单是这样的。

粥,就是我,点我的话,我会给你霸道总裁的体验,口味就是冷粥,温粥,烫嘴粥。

雪媚娘,就是雪陌,一个从自己身上掐出小雪媚娘团子的大雪媚娘,多点点她,她掐的越多,就越瘦,她的目标是年底掐出腹肌!有两个口妹,甜妹和辣妹可以选择。

酒酿小馄饨,就是酒妖妖,一个喝多了的小馄饨。点他他会跟你耍酒疯,酒酿口感让你体验什么叫醉了。

茴香小馄饨,就是静候轮回,一个回味香香回回香的小馄饨,点她她会让你以后玩湖唇齿留香,头发香香腋下香香脚也香香的~自带香香!

彩虹小馄饨,就是风采铃,想生儿子的人多点点她,加入了独家传香火秘方彩虹屁,点她她会天天祝福对你吹彩虹屁,咬一口满满的大彩虹屁从皮里被释放出来,体验不要太顶呱呱。

羊肉小馄饨,就是小羊,精选家里散养的溜达羊身上的肉,吃的是用羊粪作为肥料培育的牧草,用羊毛点火熏制七七四十九天,打发成松,能当羽毛一样吹起来的羊肉,带来入口即化的口感。

嗯我点雪媚娘~~~自家的图图,必须捧场

笙歌 发表于 2024-2-28 12:42
嗯我点雪媚娘~~~自家的图图,必须捧场

马上给你安排,雪媚娘一份!

江湖已经玩无可玩了

影寒槿月痕 发表于 2024-2-29 10:43
江湖已经玩无可玩了

是啊,湖生艰难了,以前我捡瓶子捡一个月能攒出个贵宾钱,今年竞争者多了,以前六点起垃圾桶还是饱饱的没被翻过的,现在五点起,垃圾桶都被翻过五六遍了。我这过年两个月就捡了四块七毛钱瓶子。湖生艰难啊!

这感觉——
人做馄饨湖做锅,谁人敢点。

外影儿 发表于 2024-2-29 22:59
这感觉——
人做馄饨湖做锅,谁人敢点。

哈哈哈哈,试营业一个月,欢乐多多