搜索

占星师尼古拉周解析江湖双鱼座

大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,来了来了来了~鱼宝宝们是不是等不及,准备用小拳拳捶我了?我知道媒体平台上那些占星师都说双鱼茶双鱼渣,是啊,人都是吃不到葡萄说葡萄酸,你什么时候看到鱼儿们说过别人?十二星座里情商最高的星座,也是最后一个星座,性格上弥补了前十一个星座缺点的鱼儿,真的是被神创造出来的完美之作,鱼儿们唯一烦恼就是因为太完美被别人排斥。谁懂鱼儿们的内心多么渴望一段真挚的感情,一万年不变的那种,我尼古拉周懂,之所以是双鱼,不是单鱼,因为鱼儿们无伴难活。

总结一下下鱼儿们的玩江湖的特点:

对自己喜欢的人--  朝夕不够,一万年太久,我要和你朝一万年的夕~ 生命不息,爱你不止。
对自己讨厌的人-- 五个号都挂在大家看不到的地方,注册一个小号蹲大厅,人不在就开录屏,回来反复看。
对自己不喜欢也不讨厌的人-- 社恐,私下打探,确定是好人才敢搭话

在江湖受委屈了-- 表面:嘤嘤嘤,内心: 又不是我的错,我退让一步吧
在江湖生气了-- 表面: 又不是我的错,我退让一步吧,内心: 嘤嘤嘤
在江湖大家眼里的平常状态-- 温柔呆萌无敌乖,糯米团子棉花糖,让人爱的死去活来,把人迷的神魂颠倒

给鱼宝宝的bgm~~

可以预约双子座嘛

笙歌 发表于 2024-2-23 13:58
可以预约双子座嘛

双子要等五月份了,现在是双鱼月

双鱼座不错的哈

糯米团子棉花糖!哪个妹子是双鱼座,出来亲口~