搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

5月3

他不知道,我比他想象的还要喜欢他。

5月4

元气满满,今天青年节,去年是我过的最后一个青年节,今年合在五一里,也没那么失落了。

这可能是遭遇的第一次滑铁卢,让姐妹们更加紧紧的抱在一起了。

我从未觉得恩怨冰冷反而很开心还觉得有趣,因为他无需多说,我也知道他的好,他不必解释,我也不会觉得他不好。

5月5

假期完美结束了~~~今天很戏剧化,我本来就想吸个血就走,感觉应该有人盯着,毕竟就我自己出来做任务的时候经常被偷袭,结果那人没跑,那我就多吸了几口,白捡个人头。

瓜地也很戏剧化,人数差已经达到两位数了,虽然在这边一直都是以少胜多逆风翻盘,但是还没有过两位数差这么个情况,没有怂的,大家还是坚持到最后一刻,我逆风局都打皮实了。。。。什么时候能体验一把顺风局就好了。。。。。湖生就完整了。。。。

5月6

遇到两个组团来搞事但是只会叨叨车轱辘话的选手,难得我有兴致玩一玩头脑风暴啊,今天又是打打闹闹的一天,追到会员客栈里跟我说话就有点粘人又烦人了啊~

之前刚参加远征军到瓜地,众说纷纭,直到昨天我还不信,今天就不得不信,怪不得之前盟友不理解,刚好今天就试了试反应,啊。。。。瓜地民众诚不欺我。。。。

听着普通话还挺标准的,声音略低一些属于青叔音吧。我一直没听过,虽然有很多次机会,但是我并没有那么好奇,我也不知道我为什么一点都不好奇,没有吸引我想知道的点,我是允许别人对我保留神秘感的。因为游戏只是游戏。。。

5月7

星月菩提是戴在右手的~配南红配翡翠都好看。

回来就听到瓜地枪响了,想开新盲盒,但是没拿到的就基本比较抢手了,哈哈哈,一直辅助来着。打架的乐趣不止是杀人,能打出的双号连招也很帅啊,总结起来就是,打架越菜的人,打的越快乐。哈哈哈~

5月9

侠剑比较富饶,物产多,百姓安居乐业,最近除了那个借着翻旧账实际上想给自己人和我牵线搭桥的找了点麻烦,没有什么事发生,我应该就是主玩宝可梦这一个号,早日18转才是当前最最重要的事,其他的号不爱动了,镖车拉完懒得点了。

在瓜地吧,我还有点嗑白月光这一对~虽然他们不是cp,但是看着就很搭,他的女神真的是个很有魅力的人,百搭的人就很好嗑,跟谁放一起都很甜。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

5月10

今天第一次种大花园,填满了大花园,还挺有成就感,很上瘾。

我觉得他没瓜地传的那么不堪吧,他人格底色也是善良的,没有别人去影响他的情况下,他不会那么阴间的,反而是个很平和很有趣的人啊,所以我觉得瓜地白月光这一对,没在一起很可惜。试想一下,如果他们当时在一起,他应该就不会,准确的说没机会遇到。。我了。。。。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
5月12

老妈说礼物她收到了,现在顺丰真给力,我昨天一早顺丰特快邮寄回老家的,今天就到了,开视频的时候她在我姥家,我正好看到咸蒜了,突然好馋这口儿,我姥爷说要把蒜都捞出来快递给我,嘿嘿。

在瓜地听说了两个新鲜热乎的奇葩事,有一种可能是看到我在嗑白月光这对不是cp的cp,有人对他们出手了。。但是也让人更嗑这一对了,太搭了,就是表达情绪上的行为都是一摸一样的,他们没在一起我都觉得很可惜。我也想看看他是会忠奸不辨善恶不分,还是会光辉永恒守护女神。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

5月13

瓜地的湖友真是万能啊。。。。。以后这类人用小号加人这种事情不要让我知道了,我对这样的人不感兴趣,我感觉这个游戏玩久了,无论是生活多么优渥,性格多么单纯的人都会变得像在污泥中翻滚过一样复杂。

我打架无论输赢,都是开开心心的。。。。。白月光这对真的很好嗑,看今天的状态,他选择守护他的女神,只是不知道能坚持多久。今天没凑上,他女神太抢手了,我抢不着。。。。。谁会把来自虚拟游戏世界的质疑放在心上啊??我也不想别人因为我不开心,可系我有什么办法呢。。。。。江湖绝大多数的湖友认识我都会比较开心,所以少数服从多数吧,毕竟有情人终成眷属啊,不是吗???

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

5月15

可不是谁都能让我赏光一起玩刷标题的。这季节的风啊雨啊只会让人神清清气爽爽~

他丢下女神跑了,这是我没想到的。。。。。白月光这就终结了吗???重逢的人是上苍都觉得没在一起很可惜,才安排命运再次相逢的,不珍惜啊。。。本来是最甜的一对了,现在虐死了,女神座前失守惜败,一起打架的羁绊也在渐渐消失,虐心,太虐了。

这哪儿是日记啊,这就是史记啊!  发表于 3 天前