搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

3月5

往事回味~~不过弹指一挥~~日复日~望~穿秋水~恕我愚昧~emmmm~又开始下雨了~想起这首燕无歇

戒断我很认真,就是希望别人也不要在我面前提,更不要旁敲侧击的问,放心吧,不会量子纠缠的,那是真爱才配拥有的方式。我从不贪婪,所以和任何人的缘分对我来说都是命运的赏赐,我很珍惜。

我不仅文采飞扬,我还做事有始有终呢!我玩游戏的情绪和心态都嘎嘎平稳,既然穿上掌门的衣服,需要我的时候我就正襟危坐公正严明,等事解决了,依旧上房揭瓦逍遥自在。

在风雨中,皱一皱眉,装一装狠的我,好帅!

3月6

真的好困,春困秋乏了,又要忙了。上班班挺好的, 虽然比不上闲职或者干个体的那么有时间玩游戏,但是今年还是要好好规划一下的,经济复苏第二年,加油~~

以后上湖时间可能会更少了,出差肯定是玩不上了,懒得手机远程操作电脑,麻烦~就这么挂着也挺好的。

本来写了很多,但是想想身份不一样了,身不由己,想去嬉笑玩闹一下,但是……感觉怪怪的。。。。就把内容删掉了呗~~

3月7

没想到昨天晚上刚跟萤儿回忆我师傅,他今天就来回帖了,开心到派对球炸开了那么开心!~~

少侠那个花,就是想到了好像每个人都有师傅和徒弟才做的花~ 也想到我自己的师傅,那时候我还是个赏花,仗剑,粥可温的无忧无虑的江湖小白,功能也认不全。还好遇到了师傅。。真的像小晚掌门的沙画那样,每天嘻嘻哈哈很欢乐~  

木哥说江湖玩久了都会有感情,我只是经历了每个玩家都会经历的事,人虽不同,结局却一样。…………我感觉他在鼓动我去吃别人的瓜,我是真的对吃瓜没什么兴趣啦,也许他是对的吧~每个人都会经历吗?

打自己手一下!!!

开心的忘乎所以了!!戒断期!戒断!!不要做危险的事!!不能前功尽弃!!

3月8

祝全江湖的女生们节日快乐。另祝,有情人终成眷属~ 我代表听雪楼送上祝福!

生气了?生气就对了呗,我是周可温,专治那些站着说话不腰疼的人。这么看,我们五仁三观高度一致,处理这类人的时候,做法一模一样。糖双萤妥~聚在一起的时候,支持力真的很强!

别去管别人平常是怎样的人,就看这个人对重要事情的态度就行了。

3月9

元气满满的一天~~~今天是帅气小周~~挽起长发,好好梳妆打扮了一番,终于可以正襟危坐,严肃认真的和门下大家商讨大事了,虽然隔着网络别人看不到,但是今天你们的周掌门精致淡雅,真的好美~~~生活的乐趣和仪式感还是要有滴~~前任掌门不放心还亲自来看看讨论的内容和外交发言人带回的信息,最后放心了吧~

做完任务就挂机了,晚上想抖个法器,但是号角突然响了,我只好撒开萤儿的手,快马加鞭赶过去,凌晨的时候完成复位首杀~可喜可贺。

原来掌门在遇到事情的时候真的可以获得更宽广的视野,今天的内外信息量都很大,太多了我都没看完,就看了门派和远征队的奏折,其他的睡醒了看吧,好困,晚安~

3月10日, 上海,晴

太迟了。域名变回jhchina的时候,我把人喊回来是一月底,如今三月了,凛冬已过,春暖花开~

江湖一路走来,我,心之所向,无问西东。

3月11

姐妹们问我,我装作不难过,是怕她们担忧,兄弟们来问我,我装作不难过,是怕他们说我。难过是难过,但是不多,一丢丢,睡醒了就好了。。。。仔细一想,为了游戏的事难过,好像和我自身的优秀并不匹配呀。。。所以现在感觉转生也没那么重要了,物资,金币和卡都准备就绪,剩下的交给时间了~

3月12

自从更新了排行榜,我还没看呢,刚才打开看看,有个战力排行榜,看看前十,现在相信我了吧,我说我有努力提升战力,不只是说说而已的~ 这我武功都没加满呢,懒得加,现在也不重要了,欢迎来超越~我第四还是非常容易追赶上的!加油!

3月13

元气满满的一天~天气太好了,春风拂面~

我玩游戏一直都有自己的小目标呀,一直都有自己的追求和原则,我清楚自己想怎么玩,所以不会轻易改变,更何况我想要的湖生,既然给不了,也没必要太执着。
世界不止一座山一条河,即使这游戏里一些人想用去年甚至前年的事纠缠我,但虚拟游戏就是虚拟游戏,没有人会原地踏步。

戒断就是为了摆脱,不再打扰才是对所有人最负责的相处方式。