搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

4月3

烟雨蒙蒙~~。。。。刚在远征队挨完揍。。。。就这个点了。。。。

“在游戏里认识个小情人,一起玩游戏,还能研究玩法,不也挺好的。”  说的有点道理。。。。可一起研究玩法的不一定是情人,也可能是敌人。。。但是下了线,算是一起玩游戏的朋友,却也是素昧平生的路人。

所有号都是无等于有~ 即心里有,状态上自然是无~~因为佛语:色即是空,空即是色。啊~~~今天我好佛系啊~~~

4月4

我去,两点半,作为掌门站得高看得远,翻阅陈情,和门人讨论到现在。。。鹏北海,凤朝阳,又携书剑路茫茫~

聊着天就把任务都做完了,难得和一圈妹子们说说笑笑好时光,无人偷袭,自在唯我。

元气满满,撸猫的一天~我的猫喜欢趴在我身上睡觉~超可爱的!

4月5

感觉两年没去金桥国际了,今天去吃烧鸟,玩了一下午。电影没有好位置了,就早点回来把任务做了。有点累,但是真的歪瑞开心!运气爆棚!!扭蛋机第一扭就是皮卡丘!

4月6

元气满满的一天,上午约了中医推拿,现在做什么都不容易啊,坐办公室也是一身劳伤,腱子飘五花,晚上还得跑两圈消化一下今天的美食。

今天和小汉比五子棋,他执白真厉害啊,猴赛雷啊有木有,棋逢对手,终于不是神仙局了。认真思考就是对对手的最大的尊重!最后一局他点了四子,可能在思考的时候点错了,没有管我的五子。截至目前,前六强出了五个了,下一局可能要对战萤儿。。。轮到我自己面对残酷的对局了。。。

我发现我现在会下意识的说出和他一样的话,就是去表达一些情绪的时候本能的会那么说,只是一起玩游戏会有这样的影响力,还是蛮有趣的,因为和主观模仿不一样,不知道是福还是祸。
回复 支持 1 反对 0

周可温 发表于 2024-4-7 01:59
4月6

元气满满的一天,上午约了中医推拿,现在做什么都不容易啊,坐办公室也是一身劳伤,腱子飘五花,晚 ...

去战斗吧~皮——————可温

4月7

元气满满的一天,这会儿在下雨,听着下的好大。。。这两天爱上荞面蛋面了~有股淡淡的麦香味。

妥今天和我聊了聊五子棋比赛的事,只能说英雄所见略同~ 被人刻意歪曲,虽然这种事发生在我很多次了,我依然不知道该怎么办,姐妹们给的建议是再看看吧,本来是很简单的游戏,干嘛把社会上那些风气带到游戏里呢?谁也没比谁高贵吧?

远征军终于迎来胜利的曙光,差点我就哭了,太凶了,下手真重啊。。。我我都。。。我都有点想家了,也有点想他了。。。

4月8日

元气满满的一天~~今天做完了任务,还拉了镖车,全部完成~~好久没完整的做完所有号的日常了~五子棋比赛前6强已出,我押的前三强一个都没上来。。。大家都好强,我以为我对战萤儿呢,结果说是按照比赛报名顺序来的。

今天在远征队,我第一次感觉到对一个人的无声的嘲讽比说什么都要震耳欲聋,提到他的时候,我听到几个人低声笑了,然后集体沉默。全场江湖人,可能只有我不知道在低声笑什么,只有我不理解集体沉默是什么意思。

我发现我没有刚来玩的时候单纯了,我现在不会那么容易相信这游戏里的人了,因为这游戏里的心态不好的人,嘴巴要多恶毒有多恶毒。瓜地的信息量今天也很大。

4月9

风和日丽~~我却是上班班忙碌的一天,元气不足~~要开两周会,忙啊。。。。

中午吃饭的时候,同事问我最近还在玩之前的游戏呢,她被我喊来玩过几天,也跟她讲了讲后来她不知道的事。现实里有人分享游戏,也是一件快乐的事。

每个人的底色是好是坏,早就在我游戏里离婚这件事上都显示出来了。即使加了再多滤镜也改变不了人心复杂的本质。。。。简简单单打个游戏而已,姐妹们说我心态真的好,她们四个心态也很好,我身边的一圈人都很正气的,藿香正气小馄饨铺子~~即使是玩笑也是关系好的互黑闹着玩,我是从来没看到过跟我玩的好的这些朋友,靠歪曲抹黑别人的事当乐趣,大家也都很有才华,抛梗接梗非常懂啊,哈哈哈哈哈哈~~

4月10

元气满满的一天~~正是山花烂漫时,我在丛中笑~~玩狼人杀认识个卖眼镜的小姐姐,正好今年还没买新墨镜,就跟她买了一个,人还怪好的嘞,用员工价给我的~ 吸~~我发现人类造物巧夺天工,新款是好看啊!~~帅!

感觉心思不在玩江湖游戏上了,每天只想赶紧把任务做完,然后看看书,买了一本朱紫DLC攻略。。。最近又肝上宝可梦了~~拿下超梦之后就没玩了,给我的超梦练练级~

难得有机会,就让开心几天好了,我是不喜欢扫人兴的,手握决定权的这种感觉也超有趣~~

4月12

元气满满的一天,下雨了就可以用上新买的雨伞啦!!好开心!!自从买了好看的新雨伞就一直盼着下雨了。哈哈哈哈哈哈!!这两天太忙了,好久没起这么早了。。。比平时生物钟早两个小时。

昨天。。没什么事,五子棋比赛半决赛没等到的人,魔法局,用魔法对战魔法,这局没下棋,却又好像下了好大的一盘棋。。。哇哦哇哦哇哦~我这句写的太文艺太有腔调了叭~~~~

今天朋友们约周末去吃火锅~~想到好久没吃西塔老太太了,不然不想动了。。朋友们好像已经掌握了正确约出我的方式了。