搜索
江湖论坛 周可温的个人专栏
  • 说出来你可能不信,直接上图!

说出来你可能不信,直接上图!

大家伙,我是周周周周周可温,我我改了一首歌,刚才我重新录了一下,说出来你们可能不信,唱出来你们可能更不信,但是大数据不会骗人,哈哈哈哈哈哈,我都忍不住笑出了声。。。你敢信我改的歌词能上专业版SSS级别嘛,我当时都惊呆了。什么叫实力,这就叫实力!什么叫潜质,这 ...

作者:周可温 |发布:2024-04-15 12:56:53

• 五子棋6强之夜

五子棋6强之夜

大家好,我是周周周周周可温,我我想说今天,世界上伟大的头脑不谋而合,所有晋级六强选手都选了今天晚上比赛。。就是我最开始约定的周四晚上,今天三组都今天晚上比,今夜将决出参与决赛的人,到底花落谁家?咱们拭目以待,最后对局,是男女比例对半,真是让我捏了一把汗。 ...

作者:周可温 |发布:2024-04-11 20:46:33

• 猴子腚都没我红!

猴子腚都没我红!

大家好,我是周周周周周可温,嘿嘿嘿,好久不见了~~~大家想我没有~~~好运气都爱找正能量的人,我有二十多天没做任务了,今天心血来潮的时候恰逢闲来无事,就做了一下任务,发现手生的很。。。节奏都不对了。。。还卡了。。。怎么能卡成这样,咔咔一顿点就是一动不动,原来是 ...

作者:周可温 |发布:2024-04-01 12:02:20

• 可以在吗?来约一下五子棋

可以在吗?来约一下五子棋

大家好,我是周周周周周可温,我想问一下可以,什么时候有空,我平时只有晚上有空,周末都自由。不知道小可什么时候有空,看什么时候约一下五子棋。。。。 然后地点在会员客栈或者江湖客栈比,因为在大厅打架斗殴会影响棋局。 有认识可以的,帮我转达一下。谢谢,积分 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-31 13:06:35

• 感谢侠剑江湖大家帮我回帖水分

感谢侠剑江湖大家帮我回帖水分

本帖最后由 周可温 于 2024-3-29 22:33 编辑 大家好,我是周周周周周可温,经过漫长的一年半的水贴,不停地水,不停地水,大家齐心合力帮我不停地回,不停地回,我终于升级了,告别了三个月亮,现在是一个太阳了。 在此特别感谢所有给我贴子留言的大家,少一条都不能让 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-29 22:10:34

• 写给萤

写给萤

大家好,我是周周周周周可温,我今天要写一篇只给萤儿的文章,不为别的,就为了我们纯粹的友谊举杯同庆! 萤儿,今天我斗胆喊你一声萤! 刚认识的时候,你是灵动的活泼的,你是充满激情充满奇思妙想的,你是我遇到的最可爱的人,我们一见如故,我们聊了很久很久,是你 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-28 16:52:04

• 我滴天呀!精彩绝伦的五子棋大赛!!!

我滴天呀!精彩绝伦的五子棋大赛!!!

大家好,我是周周周周周可温,这次五子棋分组已经出来了!我怀着看热闹的心情打开了我嫂子的分组贴,我往下一拉!!!我惊呆了!!!!这难道是天意?!!! 一种似曾相识的意识被这一组选手映入眼帘的一刹那唤醒!!!!!记忆回到乾隆时期,乾隆有一个宠妃叫赢妃,琴棋 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-25 12:58:50

• 嫂子~你进来一下(密码是你最喜欢的数字)

嫂子~你进来一下(密码是你最喜欢的数字)

作者:周可温 |发布:2024-03-25 09:06:22

• 2024年3月份目标总结贴

2024年3月份目标总结贴

大家好,我是周周周周周可温,我上月二十三启动的小目标,来看看情况。 2月23 -- 3月23 1,宝可梦完成十八转 -- 快14转了,还差20万泡点。 2,重新整理好友关系 -- 完成!一阶加一,现在是十人。 3,不和笨蛋说话,互动一点也算失败,我是认 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-24 16:01:59

• 占星师尼古拉周解析江湖白羊座

占星师尼古拉周解析江湖白羊座

本帖最后由 周可温 于 2024-3-24 00:36 编辑 大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,我不太想写白羊座,因为我是个经常容易被人夸到害羞的人~~写本命星座会显得我有点全宇宙第一优秀的感觉了,会被误会我在自夸。白羊座被神明创造出来的时候就没想创造其他星座~但是很多事物都有两 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-24 00:30:15

• 不是不爱你了

不是不爱你了

这两次头像都没找你做,不是我不爱你了,是我找图找太晚就自己做了。。。。。。。。。。。额,萤儿。。。。。。。。。以后发帖要写明给谁的嘛????可系我好喜欢逗逗身边的妹子们猜猜是给哪个妹子的怎么办。。。。

作者:周可温 |发布:2024-03-21 15:44:41

• 相逢已是上上签,宝贝们来领花

相逢已是上上签,宝贝们来领花

昨天做任务匆忙,来不及细看名单,没有上上签的宝贝们在这里回个帖,晚上我来送货上门。 回回帖,给我涨涨分!我论坛怎么还是三个月亮。。。。我的亲友团呢!!!给我拱到一个太阳!大伙加把劲!!

作者:周可温 |发布:2024-03-19 09:10:57

• 爱你的粥手把手教你b站链接教程

爱你的粥手把手教你b站链接教程

本帖最后由 周可温 于 2024-3-11 09:41 编辑 大家好,我是周周周周周可温,正在做花,突然收到消息,打开一看。这这,啊这可就问对人了!那就出个教程吧,有人帮忙告诉我师傅二次元零度次元零度元零度零度度,他的徒弟粥粥继承他的大志,开始写教程了![邪魅一笑.jpg]第一步 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-10 15:46:00

• 来说说侠剑你最喜欢的人是谁,并解释一下为什么是周可温

来说说侠剑你最喜欢的人是谁,并解释一下为什么是周可温

来说说侠剑你最喜欢的人是谁,并解释一下为什么是周可温

作者:周可温 |发布:2024-03-06 14:50:25

• 收书香女神的表情卡

收书香女神的表情卡

大家好,我是周周周周周可温,我我开局不不顺,二月份活动参参加不了,三月份份活动变性来不及及了,但但是,我也关注最新女神节活动我,我收书香女神表情卡,2000金币一张,欢迎迎活动结束之后来找我兑换,大厅认准沧海明珠号。

作者:周可温 |发布:2024-03-06 12:40:44

• 来联诗吧

来联诗吧

大家好,我是周周周周周可温,我想了很久,要不要来玩联诗。 湘云说,寒塘渡鹤影 黛玉说,冷月葬花魂 哈哈哈哈! 一人一句,降低难度,七个字的! 我起第一句: 一对石狮伏左右 接不上的给我水水贴涨涨分也行。。。

作者:周可温 |发布:2024-03-04 18:39:19

• 最近大家好文采,我也不甘示弱,写了首春天的诗送给大家

最近大家好文采,我也不甘示弱,写了首春天的诗送给大家

本帖最后由 周可温 于 2024-3-3 13:01 编辑 大家好,我是周周周周周可温,我我最近发发现大家好文采,文采飞飞扬了,我心里我脑子里也急速燃烧着文采,也想文采采飞扬一下。我也也写首春天的时送给大家,周末愉快,如果觉得写的真实贴近生活,请为我call波666,如果觉得写的 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-03 12:52:20

• 麻烦大家了

麻烦大家了

大家好,我是周周周周周可温,麻烦大家了,帮我把我的各种水贴都顶一顶,让我多赚点论坛积分,你看小影和周可萤都三个太阳了,我论坛还是三个月亮。。。水贴是常态~~

作者:周可温 |发布:2024-03-03 01:01:49

• 锦旗飘飘,感谢雪媚娘

锦旗飘飘,感谢雪媚娘

大家好,我是周周周周周可温,我我今天感谢一下雪媚娘,我今天查查看物品,准备整理一一下卡卡片,我我发现包里多了一张表情卡,一查是是雪媚媚娘给我的,2024年2月28上午10点46分50秒,我我我白天上上班,号都都丢丢客栈,我白天发现不了,刚刚发现,我其其实不不是结巴,我 ...

作者:周可温 |发布:2024-03-03 00:08:14

• 闰年二月多一天

闰年二月多一天

今年比去年多陪你一天,开心不?

作者:周可温 |发布:2024-02-29 12:45:32

|网站地图 手机版|