搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

3月25

元气满满的一天~~~晚上下了好大的雨,不过还好我机智,没有赶上下雨的时候回家。

小影为了早点完成比赛,迁就我的时间晚上来了,第一局我还指点了一下小影,不要让我连上五子,结果第二局小影说不会下,重在参与。。。。这。。。。这么看,10个涨金卡就到手了,好像也蛮轻松~~  能拿到表情卡也不错,不知道能不能在7-10名~~~

我这个论坛头像是情侣头像~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

3月26

元气满满的一天~~~~~

因为你从未对我隐瞒,愿意把事情的真相告诉我,所以你问我的,我一样真诚,如实相告。

我们是朋友吗?
现在我会回答,是,还是最好的~~

3月27

周岁满二十九,虚岁三十~~以后都得喊我大周,不可以叫我小周了,显得不尊重我这够秤的年龄了!哈哈哈哈哈哈!

所以今年尤为重要呢,玩湖的日子会少一些。。。我爸说,女孩子不需要有太大的作为,有一个安逸的生活就很好。什么是安逸的生活呢?最近的可能就是朋友们来上海找我玩,我随时都有时间也有钱带她们去吃全网火出圈的蟹黄拌面时,她们大眼睛里冒出的光吧!是买了一样的手链在周大福门口伸手合照,是在肯德基遇到好心的店员用装可乐的杯子给我接了一大杯冰淇淋吧,是睡前的晚安~是睡醒时的第一句话~是每一次好饭好菜的分享~是绝美景色想到的第一个人,是下班回到家打开电脑等待十五分钟签到,哈哈哈哈哈哈~~这也许就是安逸的生活~~

生日快乐~
生日快乐。
回复 支持 1 反对 0

周可温 发表于 2024-3-27 23:16
3月27

周岁满二十九,虚岁三十~~以后都得喊我大周,不可以叫我小周了,显得不尊重我这够秤的年龄了!哈 ...

3月28

你会和吃瓜群众一起嘲笑自己喜欢的人吗?这是一个好问题,我先说我的答案吧,我不会。再说说为什么不会吧,因为我是慕强的星座白羊座,进一步说至少有十个起步让我欣赏的点我才会喜欢,退一步说至少是跟我三观合得来我才会喜欢。我的喜欢居于两者之前,我本能的无法去嘲笑和自己契合度很高的人,所以,当着我的面,嘲笑我可以,嘲笑我喜欢的人不可以。佛曰,我不掀桌子谁掀桌子。

在大瓜地呆了有差不多三周了,实在吃不下了~  甜脆大瓜,不酸。现在缓一缓~

元气满满的一天~~

3月29

玩游戏一旦有人歇斯底里,游戏就没法继续了,我看不得别人哭,玩游戏图个乐呵。。。我有游戏原则的,对手一哭,我就认输。

我在江湖的开心,快乐,幸福,对应的是 仗剑,赏花,粥可温~~咔嚓咔嚓记录美好~趣事~美美哒瞬间和甜甜的恋爱~~

又到了快乐星期五,阳光明媚,元气满满!

3月30

元!气!满!满!!!!  可喜可贺!!!14转了!!! 克服了各种阻碍和人为干涉,真不容易,终于14转,接下来就是最后一转了~~~可以完全交给时间了~~~~

快捷没改,总是不小心点到,本来只想安静的养一下孩子和宠物来着。。。。

给我看的是一个八卦又复杂还有点虚实不分的湖生,那不是我想要的,已经可以预判不会有我现有的湖生自由潇洒。。。所以我不需要做选择,只要不违心就是正确的选择。

3月31

3月快结束了,这个月月初参加了远征队,结果战场是一片瓜地,吃了一个月瓜,实在吃不下了。。。还好姐妹们帮我一起消化了很多。。。不然会撑的回不来吧。。。哈哈哈哈哈哈哈!

原来大家在瓜地玩的时候,还都很青涩的呐,做事也很鲁莽荒谬,但是好像也很有趣~
啊~感叹一声,我看这些瓜,是有点小震撼的,那这两三年,大家变化还挺大的。玩游戏,像我这种心态嘎嘎稳的,就显得不太合群吧。。。能感觉到瓜地曾经是一个势力和门派很多,大佬很多的地方。

今天沧海明珠和蓝田暖玉都转生了一下~ 晚上和可以是鲨鱼下棋~~ 这次比赛对手都是神仙啊~~元气满满的一天~

4月1

争取会员到期之前完成宝可梦的转生任务,不然后面升级太难了,开了个贵宾,以后门派任务得做,这是主要的泡点来源。。。

给宝可梦做了个新头像,萤儿平时还有点忙,猫盯裆和沧海明珠的就没有麻烦她了,主要是我和萤儿在选图上风格有点不一样,我最近很迷面具啊~~~找图做图,等看到好看的面具图,把蓝田暖玉的也换了。

真是应了双说的,不会追到瓜地去找我麻烦吧,真让她说准了。。。。阴间玩意这么想黑我,但方向错了,我重心从来都不是谈情说爱,喜欢的人是喜欢的人,掌门之路是掌门之路,互不影响,更不能混为一谈。最近看到一句话非常适合我的湖生,无人扶我青云志,我自踏雪至山巅。

4月2

晚上回来时候有点下雨了

元气满满,远征队的车车都拉完了,任务也做了,完美~~~两头看我忙不过来,这边聊几句那边聊几句的。哈哈哈哈,因为也没有仇,个人也没恩怨,所以不必到哪里都像阶级敌人吧。。。。一个游戏能有啥仇啊?

我出来签到,提示没到时间,再出来时候,居然碰见糖萤都在,这两股风一样的女子,在群里吹的我直转圈,只有我是火象,煽风点火组合~~再加个妥,我就可以燎原!!!最后双收尾~~完美五仁~~萤儿今天真是梗王!这个瓜梗抛的非常应景,绝绝子。