搜索

楼主: 周可温

玉粥小记

3月14

粥粥三月下扬州~ 出发!元气满满!

3月15

被自己温柔到了,我果然是最最最最最温柔的白羊座小周!白玉兰开了~

这游戏还是很神奇的,第一次来的时候,我是想不到会发生这么多事,看不见了,慢慢的也就会淡忘了吧。

3月16

大聪明和我说江湖有人用小号加他,问我是谁,我说你都说了是小号,那它说自己是谁就是谁呗,用小号不就是不想让人知道么,大聪明说管它呢,爱谁谁吧。

我以为我去躲清净了,我身边的人就不会被打扰。。。。。。。。。。。。。。。

3月17

玉粥小记准备按下暂停键了~~~ 做个节点吧~~

最近工作比较忙,旅行和最近想看的演唱会都有安排了~我是个游戏和现实分得很清的人,所以游戏里人和事,都拿得起,放得下,合则来不合则散。

四个姐妹经常让我有点防人之心,因为她们知道的消息比我要多太多了,她们知道都有谁对我恶意抹黑过。她们说要是我自己愿意把谁当好人,那就当她们没说。似乎和我关系好的每个人都说过让我有点防人之心,我。。。我看起来很好骗吗?我不是说把谁一定当好人,我是根本不在乎别人是怎样的人,离开游戏,又不认识,认识的就是个人设这么个躯壳,我从小到大玩的游戏就没有一款像当今的江湖这种,大多数都缩在自己人设的躯壳里,我不喜欢这样的游戏方式,我不需要人设,我就是我,我是自由的,说啥做啥看心情,我想怎么玩就怎么玩,别人会为我设身处地的考虑吗?根本不会啊,那凭什么要求我考虑别人?真是好搞笑啊!只有谁为我考虑,我才会去为谁隐忍吧,我是白羊座,本身就不会去想太多的性格,重情重义,不会把得失看得很重,不太上心的事就有点糙,我在乎的事我可以做得很好,我可以很温柔,但不会对谁都温柔。

元气满满很开熏~~~~但是真的很忙,所以~滴!按下暂停键!忙完这段时间再复更~~~最后送一排小老虎作为结束语吧~~~~

3月21

元气满满的一天!白羊座的本命月了!!!希望万事顺意~~~

晚上给婉之送个花,然后给萤儿一个晚安吻。。。突然感觉有杀气。。。

我还是第一次清晰观察到有极限躲避。。。。。系统知道我打不过轮子,救了我一命。。。。。上上签果然灵验!!!

登录/注册后可看大图

3月22

元气满满的一天~~难道我记录的趣事不比谁和谁怎么有感情了离了这些俗事八卦神马的有趣多了???

3月23

元气满满的一天~~~牛排薯饼味道还是不错的,感觉好久没吃过土豆了。

上午出门前把任务做了做,晚上重启了就没看了,挂着吧,下个月就能14转了,只是做任务会被偷袭,会慢一点而已,慢慢来吧~~~我的目标都达成了,玩游戏动力逐渐减弱了。

戒断失败了,再来!我就不信了,还能狂甩不掉???为什么还要纠缠,理解不了。

周可温 发表于 2024-3-24 01:41
3月23

元气满满的一天~~~牛排薯饼味道还是不错的,感觉好久没吃过土豆了。

元气满满的一天又开始了。

戒啥,笑傲江湖,岂不快哉。
牛排薯饼小家子气,大碗酒大块肉岂是燕雀所知。。。

仰天大笑出门去,蓬蒿多有豪杰人。
生死成一块,吾娘教做人。
我心坦荡荡,死亦为壮魂!

3月24

元气满满的周末~~~足浴的小姐姐真的好温柔,但是手劲可真的不输推拿的啊。。。本来让别人给洗脚还有点不好意思,被小姐姐夸脚白就更害羞了呢。。。[害羞.jpg]

还有20万就十四转了,加油小周!!!下个月就差不多了~~ 周可糖说我们五个也不是省油的灯,emmmm。。。。。。。。嘿嘿。

。。。。。。。。。。。。还是想摆脱掉一些无中生有制造麻烦的人。。。我真的超怕麻烦的~~~

边城猎人 发表于 2024-3-25 00:20
元气满满的一天又开始了。

戒啥,笑傲江湖,岂不快哉。

就是牛排拼盘里带的薯饼啊, 超好吃的,土豆果然还是烤着好吃,你要是吃过你回爱上它的味道。。。。哈哈哈哈哈哈,强烈推荐!