搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记新篇

10月19

真是困困的一天~~真的好困好困呀。。。。。

我敢跟烦他的人夸他,别问我为什么这么有勇气,因为我我我我是白羊座啊!

趁现在没有架打,赶紧把我的万剑十八搞一搞,还有三转,就要用转生卡了,好期待!

10月20

元气满满的一天~
为了给他一块糖,给所有人都发了一块糖。他不怎么看论坛,他也不知道我喜欢他。就这样吧~挺好哒~

10月21

我以后再也不甜了。。。。没有糖了

但凡我也是个有心机的,我就不会离婚了,但凡我也是个有心机的,我当时就投诉三分钟内用第三个号打架了,但凡我也是个有心机的,我早在删人之前留截图啊,但凡我也是个有心机的,我也甜言蜜语哄人替我出头了,但凡我也是个有心机的,我也摆摆架子端着装清高了。

说我有心机,我是占了谁便宜,吃了谁的拿了谁的了?花我自己的钱玩游戏有什么问题?我游戏里有欣赏的人又有什么问题?游戏里怎么样和现实有关吗?

10月22

元气满满的一天~

为什么让我遇到月亮一样的人。。。

10月23

元气满满的一天~国外是怎么了,猫粮也断供停产了。。要重新找一款适合粽子吃的了。。。

哈哈哈哈哈,姐妹之间,有时候看到啥了,都不用细说,互相打个标点符号,都能心领神会了。一切尽在不言中~ 今天还好他在,解除了一次危机,深秋夜凉,他的话总能暖心,原来不喝酒也会醉人,真的就像喝酒了一样,开始脑仁疼了,古人诚不欺我。哈哈哈哈

白羊座真的后知后觉有点傻,主打的就是一个真诚,全靠头铁闯江湖。。。

10月24

元气满满的一天!通知明天有个茶会,可以吃好吃的啦~

这游戏,这游戏怎么人类逻辑怪怪的,两个互相得不到的人,有啥好防范的。火星撞地球的概率都比两个人在一起的概率要大。so~都在瞎想什么呀?

这游戏最无语的点就是。。。我说是啥就是啥了???看来我的知己者寥寥无几啊,哈哈哈,这么看知我者也就五个,糖双萤妥占了四个。

白羊座可不是玩套路的人,简单点说,现在家里独生长大的人有个特点,就是比多生家庭长大的人更懂得如何保护自己的东西。我就是独生女。

10月25

听雪楼。。。副掌门。。。听雪楼副掌门。。。

10月26

听,雪,副掌门~听雪副掌门~

孙子兵法里有句很经典的话,善战者,致人而不致于人,是一种阳谋。我就是明着在大家眼皮子底下,把大家心心念念的快沉底的人钓回来玩了呀,不用感谢我哟~江湖是有一个恋爱脑,可惜不是我呀~

我是个江湖职业杀手,只在乎有没有架打。不打架,等于失业了,我好有危机感呢~~

10月27

元气满满的一天~大闸蟹真好吃啊,一肚子蟹黄,肥美~

超超超超超开心!

10月28

这游戏只要来了就平白多出许多麻烦事,挺烦的,还不如不来,本来一天好好的心情,来湖就变糟。

告状就告状去呗,反正也不想和我一起玩。