搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记新篇

10月1

有人陪的时候从来想不起我来!~哼!~

恭喜婉之加入有猫一族了~
恭喜萤儿湖生脱单~

话说今年不像去年都出远门了,湖里就热闹了。头两天晚上过了十一点就没人了,今天人还不少。

10月2日

元气满满的一天~~

萤儿和蓝翎孩子叫木兮木,这名字就很符合萤儿的文艺范,山有木兮木有枝~  为什么能和萤儿吵架了还能和好,大概是因为艺术天赋始终相连吧。。。和我蓝田暖玉,沧海明珠,异曲同工之妙啊。。哈哈哈哈,我这两名字原句是,沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

说到首婚,我以前读书的时候家里根本不让我小小年纪在游戏里处cp瞎扯淡,以前玩湖在一帘幽梦跟静思姨一起打架的时候,就只是个小透明打打架了,后面玩的游戏很多都不带cp系统的,所以我玩游戏以来第一个cp,就是我们掌门,是我非我。虽然只有二十天,但是开心和仪式感都被拉满了~~~后面的事就很麻烦,也有一些很无聊的人会拿这点人身攻击,诽谤啊抹黑啊造谣呀。。。我掌门说我就是总把人想的太简单了,都以为我好欺负呢。

我这么注重仪式感的人,在大事上,一定要名正言顺,堂堂正正的才行。我玩游戏很注重自己的感受和体验啊,很多人扯什么关系论,哎呀,我觉得太复杂麻烦死了,我又不是为了谁玩,我也不是为了谁花钱,我都是自己在认真的玩啊。我黑名单里的人曾经还问过我一个可笑的问题,问我为什么要帮门派升级,我当时实话实说回答的,我说我在哪里打架就会帮哪里升级。因为我打架肯定要买顶号的,能提升一些战力自然要积极提升啊,这游戏不就这么玩的么。。。我玩其他游戏也是这样,能肝能氪白羊座~ ~少把我跟那些没用的话题扯在一起,爱恨情仇我不懂,帅就完了。

周可温 发表于 2023-10-3 00:30
10月2日

元气满满的一天~~

借粥一方宝地,祝虫儿二位快快乐乐~~~
之子于归,宜其室家。
之子于归,宜其家室。
之子于归,宜其家人。

幸福的湖生少不了你们的陪伴
感谢你们始终陪在我身边
给予我温暖的抱抱
我们之间
即使没有过多的言语
也令人感到温暖
感谢美好的遇见
希望我们可以携手走得更远

10月3日

元气满满的一天~~~连着几天吃肉也吃腻了,今天煮了点素菜解解腻,排骨炖豆角,排骨是好做的,但是炖豆角的话,怎么都做不出外婆做的那么好吃的豆角来~ 励志今年过年把这道菜学会~ 自己爱吃的一定要学会,我做的锅包肉可是很好吃呐,可以说是正宗手艺了,哈哈哈哈~

今天就说了一句话,不过想想相安无事也没啥要回的。。。就自由活动了呗~

10月4日

元气满满的一天~~此时不帅更待何时!露才在当下可不是个好事情~~现在所在的门派派歌都写完了~

这一年,从可爱小周华丽转换帅气小周了~~  

江湖啊,无人与我立黄昏,无人知我周可温。

《圭仙门》1.0 可爱小周演唱
http://bbs.jhchina.net/thread-29879-1-1.html
(出处: http://bbs.jhchina.net/)

《且听风吟》1.0 -- 爱你的周演唱
http://bbs.jhchina.net/thread-30066-1-1.html

《听雪楼》帅气小周演唱~
http://bbs.jhchina.net/thread-30805-1-1.html

10月5

元气满满的一天~~

这游戏里我cp男生女生都是22转,如果cp没有,我当然会给cp买买买,又不是没这个实力。当时跟我说的时候,我还当真对待的。。。结果心愿只是跟我开玩笑的话罢了。。。现在想想,人各有命。我以后不处cp也不组夫妻杀。

大猫伸展式~~今天就打了一下下~不过也很开心~我今天抗了七八张陷害卡~加油啦战斗周!

10月6日

是国定假期最后一天,也是元气满满的一天~~~

正所谓己所不欲勿施于人,即使别人总卡我任务,我也不会去搞连坐卡别人任务。打架归打架,这是我的原则则则~

战争是残酷的,但是你们的粥是甜的呀~嘿嘿。 ~~甜粥当然不会屏蔽别人啦~~由此推断,他应该也不太酸哟~~哈哈哈

10月7日

大概率是和女朋友出去玩的合影吧,反正长的挺不错啊,女生也挺好看的呀,就很搭啊,一看就是个温柔的江南妹子。。。人家又帅,条件又好,有女朋友很正常啊……跟我说干什么,我又不关心这些事。。。

我我小周,我只是一个没有感情的江湖杀手,我都受过专业训练的,无论多么帅气有趣的人对我笑,我我我我我也不会紧张的!

10月8日

救命!我快让蚊子咬死了!啊啊啊每天五六个包,更可恶的还咬我家猫耳朵!我这么大人不够喂嘛

如果我有一百句我喜欢你,我只说一次一句我喜欢你,然后剩下的九十九句,我会藏在不同的地方用不同的方式告诉你~~~因为说出的那句,已经用光了我攒了好久的勇气!重新攒勇气又要好久久久久久了~

虽然游戏里一切都是假的,但是只有我知道,我喜欢你是真的, 卧槽,这么说好害羞呀~