搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记新篇

9月23

今天是个大好日子~~宝贝萤生日。

上午带猫去打针回来,没什么事翻了翻一些帖子,写的像是个支持鼓励追求真爱的人,那当时怎么没多鼓励鼓励自己妹妹追那个呢?最后为啥放弃了?哈哈哈哈[黑人问号???]
姐妹们也说过这个问题,大概是觉得我有钱,所以我的东西都是最好的。其实我的东西也不都是顶配,天花板,世界第一的啦,有啥好抢的,再说~我的东西再好,那也是我的呀。三个五个的帮忙出谋划策怎么算计我,最后不还是完璧归赵了。咱也不知道那圈人在游戏里瞎折腾啥,跟我比比划划的没少耍花架子,咱跟她们不是一路人呐。

周可温 发表于 2023-9-23 15:16
9月23

今天是个大好日子~~宝贝萤生日。

我的乖

希望我们可以尽力相伴走得更远一些……
来,牵个小手
说晚安吧!

9月24

哈哈哈哈哈,半斤八两,谁能说的着谁呢。有些话,换个人名,同样适用。

我打架归打架,不参与勾心斗角,也不希望有人背后去说些有的没的,有啥疑问直接来问我就好了。阳间的人不当,非要当阴间玩意,这是弄啥嘞?

晚上快十一点刚醒,完全不困了,那个笨蛋是不是吃醋了?怎么关注点怪怪的。权衡利弊,当然还是保持现状最好了呗~千万别在大厅做危险的事,因为我也挺害怕的,我害怕会连累他。

9月25

元气满满的一天~~最近又迷吃榴莲了~~但是忍住不能多吃,怕吃这种高热量的会吃胖。这走罐还有6次,真的不想走罐了,疼~可疼了。。。

居然说我没有异性缘,说我建群没几个人,咳咳~异性缘分两种,一种是数量,一种是质量,各有优点,前者扩充人脉,后者提高格调,我显然是后者呀。我异性缘到现在为止就两个人,陷入沉思,我的湖生真的是太嗨皮了,就是遇到了有趣的人,这个游戏就很有趣。只是我跟他说话,也会有同样的人去为难他吧。

换季了,你要照顾好自己呀~~

9月26

今天侠剑三宝生日,哪三宝?应该都认识,小清,小羊,寒寒也可以叫爱糖~~生日快乐啊,宝贝们!

帮我做事被嘲笑了,那就送朵花花安抚一下情绪吧~~哈哈哈哈哈哈,我看了,问题不大,就皮了一下,我可不是向着谁,因为我也挺皮实的,他可比我皮多了。。。侠剑要是年底评个皮王,他第一我第二,皮至名归,笑死。

9月27

今天被狠狠的骂了一顿。。。想起了一些不开心的事。。。大家只知道模仿我哈哈哈哈哈哈或或的,谁又知道我当时打了这么多哈来让自己看起来不那么难过呢。

时至今日还拿这事对我嘲讽谩骂,真的只是门派恩怨么?不能换个事么。

9月28

今天必然是元气满满的一天~晚上还打了一小会儿架呢~

感觉消停几个月了,最近这两周怎么又流言四起了。是出啥事了吗?还是要出啥事了?
[大大的疑惑.gif]

我网络现实分开的,我总觉得说得好不如做得好,拿在手里的更实在更真诚一些吧。哈哈哈哈!今天好开心呢!

9月29

今天想见的人都有见到~江湖中秋团圆了噢~噢~耶~耶~爱你在心口难开~我不知道该说些什么~噢噢~爱你在心口难开~

外面的世界人好多,就不宜出行,晚上吃饭临走膝盖撞桌子腿上了,当时就瘸了,回家一看青了一大块。。人生艰难啊,还要受这种疼痛。咱不知道烤肉店买那实木腿的桌子干啥玩意,真离谱简直就是反人类,得回撞的是膝盖,这要是脑袋撞上了,我还能回家了嘛?

这会在家歇着吧,哪都不想去了,腿疼!

9月30

元气满满的一天~

今天起笔画一幅山水江湖,估计要画半个月吧。

一起玩湖就很开心~ 国庆大家都没出去玩,江湖就热闹了。谢谢我宝贝陪我过节陪我说说话~这个中秋国庆联节真的太圆满了~~哈哈哈哈哈~~两处相思同望月~~

此刻亦是相看时