搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记新篇

9月15

好困啊~这两天都很困。。。现在没架打,又春困秋乏了。。

面对游戏里的人和事,我还是很理智也很善良~ 不要问我为啥晚上聊着天话说一半就突然就拜拜了。我的草原我的马,我爱咋耍就咋耍。

我侠剑的意难平是什么?是今年五月中旬,我都答应了不会(此处省略四个字),我没想到仅仅过了37小时,就和我黑名单里的人勾结陷害我。

侠剑第一大大大大大帅哥和我的故事,可以概括为喜怒哀乐都可爱,酸甜苦辣都幸福。

9月16日

元气满满的一天~~

今天白天把任务做了,没想到这也能遇到,本想回避一下的,但是车都到大厅了,就差最后一步了,还是继续吧,最后慌慌张张的赶紧做完了任务。可怕~~这要是又被同框截图,传出什么狗血的话,动不动来威胁我,也是麻烦。

遇到还挺开心的,哈哈哈哈哈哈哈。

9月17

慵慵懒懒的一天,洗完衣服晾上了。

昨天是下午3点多做的任务,今天想着别又让狗腿子盯上再截到我同框,看中午1点多没人赶紧做。。。结果。。。谁能想到也比昨天早2小时,我只能回避一下再继续了。。。不同框,一些人就没有理由找我麻烦了。

为什么三方都反对,都让我换个呐?又不说具体原因,奇奇怪怪的。不管如何贬低,我认识的这个人是什么样就是什么样,好说歹说靠一张嘴根本就说不动我。。。好好奇啊,结合之前高攀一说,问谁也是说不出具体原因,就只知道是打架的发生了一些事,我追问就不告诉我了。真没觉得哪点上比别人差啊,不卑也不舔。这么多故事线,就这条最最最不完整了。。。牵扯到一些不玩的人,补全是相当难。

江湖本无味,因为遇到了不同的人,才有了酸甜苦辣,人变了,江湖的味道也会变吧。

9月18

元气满满的一天~~最危险的时间就是最安全的时间。

以前不懂张爱玲的白月光和朱砂痣,现在。。也不懂~~哈哈哈哈嗝,爱来爱去不是我风格,但能让我想到张爱玲,大概是我距离爱情最近的一次了。

理性告诉我危险,不能沦陷,但感性又大喊,哇塞!他好帅帅!

9月19

元气满满的一天~~~那个笨蛋怎么不避嫌。

wlbx很普遍了,见怪不怪了。

今天我是周可温,我师傅是绝对零度对零度零度度~

9月20

游戏群成立了~~~欢迎来玩~~

看他得意洋洋又开心的样子,我觉得好有趣呀,就不禁也开心起来了呢~

果然帅帅帅帅帅气小哥哥可以治愈一切烦恼~

9月21

男人的头发还是要好好打理一下的哟,要么就留到披肩长发,要么就勤修剪,这特么像个一坨紫菜一样,一出油贴在脑瓜皮上是怎么回事啊???

机械扳机分体精英手柄~~ 王国之泪限定版~~ 今天刚到手的~~清脆悦耳,享受一下机械的魅力~

登录/注册后可看大图

我觉得没必要去追问传闻是不是真的了,已经眼见为实了,其实游戏也能看出一点真实性格的,我要收回不卑不舔这个评价了,挺失望的。

9月22

这两天一直在下雨。

我爱工作,哈哈哈哈嗝,最近各个会展,接触到的都是最新,顶尖,遥遥领先的新科技。我还是很乐意给各国客户投资商解答专业问题的,就喜欢干有挑战的事,展示一下一名普普通通的中国女生的实力,此时不帅更待何时!

我任务没做完肯定不会跑啊,哈哈哈哈哈哈,这不是阴间玩意去年演过的那出么,没个新鲜玩意了,没劲,回避还是要尽可能回避的,我不想让他为我感到为难,以后任务做完得赶紧溜了

2023年5月16日事件始末

我在2023年4月2日凌晨设置空间只可以qq好友访问,之后没改过。

5月16日,我早上7点多传了两个我当时结婚的游戏截图到空间,我有定期整理分类游戏截图的习惯,只留美好当做纪念。10点多,朋友告知我被算计了,起因是我一个qq好友把我空间的截图传给了一个明知道和我不对付的人。
我打开qq空间查看访问记录,我q上好友挺少的,自我图片发出后到十点多,只有萤儿和另一个好友访问过,我是黄钻可以看到隐身访问的人名和头像。和朋友再三确认后,排除掉萤儿的情况下,只有这个好友进我空间,我立即删除了该名好友。

后续在6月30,经确认,把这个qq好友安插在我q里的冒充熟人的qq小号找出来也立即删除了。

怎么说呢,玩游戏开心最重要,交朋友真诚最重要。本来写了很多细节,但是想想觉得没必要,就这样吧,因为明日是个大好日子,所以今天记录一下,作为节点,除一除晦气,以后不会再提了。至于为什么只删除没拉黑,因为这只能算人比较狗,不至于说是缺德败类,毕竟也没有规定说qq好友里就都是好朋友,也没规定好朋友就一定要加qq。

作为一名幽默风趣的白羊座,突然想起了一个笑话,说锅里炒了两种豆,红豆和绿豆,炒好倒在盘子里,红豆绿豆自然分开了,问为什么?因为只炒了两豆,以前没觉得好笑,现在用在这事上一想,莫名好笑了呢~