搜索

【落笔絮侠剑】道是无晴却有晴

人到了一定的年纪,就会喜欢回忆。
有的人喜欢拍照,记录美好的瞬间。
有的人喜欢写文,雕琢过后的事更富有诗意。
毕竟再好的记性,也会忘记很多事情。
我没有那些记录的习惯,说好听点就是随缘,能被忘记的回忆,应该不够美好吧。
其实真相就是因为懒,因为缺乏生活的情趣。

这样的我,在江湖里,却依然有许多无法忘怀的人与事。
教师节刚刚过去,我江湖的师傅,我又想起您了。多余的赞美我已不想赘叙,之前写过很多,再写也是乏味。您离开后,虽然我从来没有再找过您,但我觉得,这样才是最好的。我们的关系因江湖而起,因此,离开了江湖,各自回归现实的生活,这样才好。每个人的时间都是有限的,我相信,不打扰是最好的祝福。
哦,教师节也是我掌门的节日呀。虽然你经常损我,但因为你是萌妹,我每次都会原谅你的。祝你快乐,祝你遇事不决天降神兵。
我的麻友们,你们永远活在我的白名单里。如果说我计划这阵之后回归的原因,麻将占了重要一席。如果没有你们这些麻友,我的江湖将失去意义。
我的徒弟们,我很感激与你们相遇的缘分。已经回归生活的徒儿,我祝福你们,一切都好。依然在江湖的徒儿,等我回来,让我们再续前缘。
还有一个特别的人,她过得很好,我过得也很好。
这就是我的回忆。

PS:十周年恭喜发财
PSP:我终于拜入了我敬仰N年的教主门下了

麻油等你回来

小伙子有眼光!

小伙子有眼光!

神教队伍越来越壮大了…
苦活累活都有人干了

快听奥特曼之歌!  发表于 2022-9-13 19:17

奥特曼之歌!你值得拥有!!!

带感啊不愧是你  发表于 2022-9-13 21:34

欢迎大神回归

老伙子,拜读你攻略大作很多,就是不能亲自认识你,你是哪位大神呢

师傅你是我在遇到困难时,在我最春风得意时,在我受委屈时,在我做了新花时最想念的人,我好想你呀,如果可以快点回来吧,我再也不要嫁人了,我就呆在师傅身边,给师傅端痰盂!

周可温 发表于 2022-9-14 16:34
师傅你是我在遇到困难时,在我最春风得意时,在我受委屈时,在我做了新花时最想念的人,我好想你呀,如果可 ...

笑死,端痰盂,是不是还要洗一洗尿芥子