搜索
江湖论坛 绝对零度的个人专栏
  • 今天的无心之举是开了瞄准镜的

今天的无心之举是开了瞄准镜的

三个个人boss全部追加获得法器 八倍镜也不过如此

作者:绝对零度 |发布:2023-04-27 09:25:45

• 【落笔絮侠剑】道是无晴却有晴

【落笔絮侠剑】道是无晴却有晴

人到了一定的年纪,就会喜欢回忆。 有的人喜欢拍照,记录美好的瞬间。 有的人喜欢写文,雕琢过后的事更富有诗意。 毕竟再好的记性,也会忘记很多事情。 我没有那些记录的习惯,说好听点就是随缘,能被忘记的回忆,应该不够美好吧。 其实真相就是因为懒,因为缺乏生活的 ...

作者:绝对零度 |发布:2022-09-13 16:24:04

• 九莲宝灯!!!

九莲宝灯!!!

以下牌形,胡几张? 哈哈哈哈! 哈哈哈哈! 幸好我还年轻,如果80岁胡这一把,我可能要没了! 没错!九莲宝灯!!!

作者:绝对零度 |发布:2022-03-11 09:14:53

• 【霓裳贺新禧】大音希声

【霓裳贺新禧】大音希声

领奖ID :绝对零度 个性头像: 个性签名:

作者:绝对零度 |发布:2021-12-28 10:26:30

• 长乐坊回归

长乐坊回归

长乐坊回归的第一天,好一个大礼,巧妙的避开了所有的正确答案。

作者:绝对零度 |发布:2021-12-15 15:03:50

• 装备攻略(已过期)

装备攻略(已过期)

由于宠物的改革,前面写的宠物打书攻略我直接删了。 一、装备基础知识 首先要普及的是,侠剑江湖共有3种装备,圣战套装(1档),玄天套装(4档),梦幻套装(7档)。 目前,圣战套只有圣战宝剑。其他两个套装都有6件套。 相同档位的装备,要用相同等级的晶石来强化。比如 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-11-23 15:32:03

• 花了一上午满足了一下强迫症

花了一上午满足了一下强迫症

凑整数还真是累啊,可惜登陆不是1000次,美中不足

作者:绝对零度 |发布:2021-11-18 11:37:41

• 大幸福时刻

大幸福时刻

昨天出差,没来得及发。前天,长乐坊,一共就白天压了8次,8连中!我估计这是我湖生巅峰了,毕竟我一天也就玩这多次。

作者:绝对零度 |发布:2021-10-28 08:18:47

• 怪梦

怪梦

白云生突然送我一堆东西,然后就消失了。浅暖说是我把他弄走的,盯着我杀。我懵了一会……莫非是我和白云生发生了什么事?想不通……然后就醒了。有没有周公解梦?

作者:绝对零度 |发布:2021-10-23 16:30:10

• 进修物资2.0

进修物资2.0

由于江湖经过了改版,因此进修物资获取渠道也有些许变化。 本文是在不識写的攻略的基础上略作修改。 在此感谢不識大佬为大家做的贡献。 由于现在的版本取消了工作,只能出海和碰运气,因此许多基础物资的获得渠道有变化。 进修物资的来源 游侠——侠客 冰 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-10-11 08:50:04

• 【征文】那些人,那些事

【征文】那些人,那些事

回忆过去,痛苦的相思忘不了——缘难了,情难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不是一个活在过去的人,但我是一个怀旧的人。天下合久必分分久必合,江湖也是如此。回想我这近一年的江湖经历,那些人,那些事,依然难以忘怀,无法割舍。是时候留下点什么了。(一) ...

作者:绝对零度 |发布:2021-10-09 11:43:15

• 虽然我是一轮游

虽然我是一轮游

麻将比赛,我是一轮游,但是赢我的是冠军,我是不是也应该拿个亚军奖励

作者:绝对零度 |发布:2021-09-26 08:53:49

• 【江湖夜话】九月——忆

【江湖夜话】九月——忆

9月1日不愧是送神兽上学的日子,早上堵得水泄不通 2021.9.1

作者:绝对零度 |发布:2021-09-01 08:09:58

• 【江湖夜话】八月闭关

【江湖夜话】八月闭关

这个月控制游戏时间,每天只做任务。 这个月的忍耐是为了后面更愉快的玩耍,一定要忍住啊。 2021.8.2

作者:绝对零度 |发布:2021-08-02 12:31:34

• 江湖扑克攻略

江湖扑克攻略

距离上次写麻将攻略已经过去半年多了。 在我充分了解扑克玩法后,我以为不用攻略也行。 但是,最近我发现,不完全了解规则的人大有人在,所以我还是来开一贴吧。 如果你有斗地主、跑得快这种扑克游戏的基础,那么江湖扑克对你来说肯定非常容易,会操作的话,请直接看下 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-07-14 16:28:23

• 【江湖夜话】生活随笔——我与江湖在这个世界交汇

【江湖夜话】生活随笔——我与江湖在这个世界交汇

昨天,就在昨天!我的徒儿周可温,写了一篇关于我的文。 我的师傅说,有这样的徒儿,不枉江湖来一趟。 可不是嘛。 能够得到别人的认可,能够得到你在乎的人的认可,这是多么幸福的事啊。 等我有灵感,我也要写一篇。 感恩的心,可以传递温暖。 2021.7.1

作者:绝对零度 |发布:2021-07-01 08:23:07

• 随记

随记

***当前主题设置了阅读权限***

作者:绝对零度 |发布:2021-06-10 16:15:22

• 给大家分享一个万能的聊天背景图

给大家分享一个万能的聊天背景图

如下图,把这个用在聊天背景上。上面啥都有,聊天不用愁

作者:绝对零度 |发布:2021-05-24 14:58:02

• 家园府邸攻略1.0

家园府邸攻略1.0

新出的玩法,府邸家园,有卡通农场的既视感哦。打开府邸界面,除了中间的一个房子,空荡荡的一片。在左上方,可以建造牛羊猪饲养场,右上方养鸟,左下方养鱼,中间16个空地,可以种菜。注意:府邸必须开着,菜才会成长。右上角可以最小化。 一、牛羊猪牛羊猪的饲养场,需要木 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-04-20 14:32:02

• 小钓鱼、回答问题攻略

小钓鱼、回答问题攻略

一、小钓鱼。之所以先说这个,一方面是因为简单,另一方面是因为,这个是府邸家园的基础。小钓鱼2分钟一次,没有CD时间,还可以用家奴,既是勤劳者的福音,又是土豪的必须。小钓鱼可以钓到大草鱼、小鲤鱼、大鲨鱼、河豚、鲫鱼、武昌鱼、鱼宝宝。重点就是鱼宝宝,鱼宝宝是府邸 ...

作者:绝对零度 |发布:2021-04-20 11:15:27

12下一页

|网站地图 手机版|