搜索
江湖论坛 東方不败的个人专栏
  • 再见了,東方不败;再见了,日月神教。

再见了,東方不败;再见了,日月神教。

其实这些年, 打出这个名字,看着这个名字的时候,我有很多次,觉得怪怪的。 会很疑惑,当初,自己是怎样的一种心情,在一个游戏里,为自己取了一个如此刮三的名字。 也许因为习惯,也许因为好玩,爱闹的时候这个名字做什么,似乎都理所当然。 但其实,我还是更喜欢拾酒 ...

作者:東方不败 |发布:2023-06-02 18:51:13

• 【527生辰宴】开席啦~~~~~~(附十一娘小传结局+彩蛋)

【527生辰宴】开席啦~~~~~~(附十一娘小传结局+彩蛋)

这一天,十一娘起得很早,化了个美美的妆,穿上最喜欢的衣裳,拿着最喜欢的小鱼气球,来到了自己的生日宴会上。 天空大屏幕上滚动循环播放着十一娘过往岁月的“光鲜”事迹,十一娘嘿嘿笑着,招呼着大家吃好喝好。 席间,她偷偷溜到摆放礼物的小房间, ...

作者:東方不败 |发布:2023-05-27 07:30:55

• 【五二七】提前设宴之“十一娘过生辰”,酒水自带,感兴趣的可以先落座了。

【五二七】提前设宴之“十一娘过生辰”,酒水自带,感兴趣的可以先落座了。

本帖最后由 東方不败 于 2023-5-26 09:36 编辑 由于茶馆近日经济萧条了些,故在下提前设宴说书赚点酒菜落座的客官们,有酒的带酒,有菜的带菜,有糖的带糖,瓜果蔬菜皆适宜众筹力量大,三日后便可风风光光开席~哇哈哈哈~这五月来,百草开盈香满袖万物苏,虫鸣和着欢笑,心事 ...

作者:東方不败 |发布:2023-05-24 16:45:58

• 【寻宝记】天时地利人......名吧

【寻宝记】天时地利人......名吧

某日闲,购十包,零瓶,疑被张中下毒。 昨天上午闲,购十包,虽闲不勤,懒得手动,故购家奴自动。 家奴改名“恭喜发财”后,发现限两字,所以“恭喜”寻完十包的结果如下: 友曰:马马虎虎。 今日午后亦闲,购十包 恭喜寻了一阵子,发现不对劲,顿悟:人与人相处, ...

作者:東方不败 |发布:2023-03-12 12:42:56

• 【贰零贰三年】大吉大利贴

【贰零贰三年】大吉大利贴

本帖最后由 東方不败 于 2023-2-10 17:54 编辑 看到许多小伙伴在弄幸运年抛贴,十分有趣,跟风一个 楷体四号,加粗,复古桌布 GO! 2.8 2.10 東方 2刀 补充内容 (2023-2-10 19:16): 2.10 拾酒 1牛 补充内容 (2023-2-11 11:31): 2.11 拾酒 2刀 ...

作者:東方不败 |发布:2023-02-08 18:11:42

• 【另类题材】我配偶栏的那些故事......

【另类题材】我配偶栏的那些故事......

本帖最后由 東方不败 于 2023-1-29 16:35 编辑 由于今天得到一个晴天霹雳般的通知,大后天就要上班了,原本以为起码可以过了元宵节。于是乎,我打算做点奇奇怪怪的事情来释放下内心的不适感。是的,又无耻又刺激 ,我想记录回忆下我在湖里,结过多少次婚。数数办过手续的, ...

作者:東方不败 |发布:2023-01-29 16:33:56

• 【收徒录】2023年第二个小目标:收满十个徒弟。

【收徒录】2023年第二个小目标:收满十个徒弟。

本帖最后由 東方不败 于 2023-1-15 13:25 编辑 掐指一算 可能玩游戏的闲时就剩下一个月了 要给自己定个目标,这一个月内,要收满十个徒弟 (工作中,领导常唠叨,过程性资料十分重要,要擅于捕捉瞬间,记录瞬间,我深以为然,并将此熟练运用于游戏间) 昨天一个中 ...

作者:東方不败 |发布:2023-01-15 13:25:51

• 站长,你看看我们18转贵宾多丑,不能调好看一点嘛?

站长,你看看我们18转贵宾多丑,不能调好看一点嘛?

作者: |发布:2023-01-09 13:53:24

• 【有間茶館】2023年,你好,我们是:茶馆兔!

【有間茶館】2023年,你好,我们是:茶馆兔!

本帖最后由 東方不败 于 2023-1-9 10:56 编辑 祝大家: 我喜欢你们,每一年,每一个名字,每一种模样。2023年兔年,安。茶馆,安。

作者:東方不败 |发布:2023-01-09 10:56:43

• 【神教小记】神教招人,包吃包住,这次送豪华双人套间。

【神教小记】神教招人,包吃包住,这次送豪华双人套间。

近期繁忙,神教事业逐渐凋零。 眼看着,其余掌门在战斗事业、娱乐事业上做大做强。 我觉得我也应该努努力了。 今日太阳下山的时候,我打开许久没打开过的电脑,挂上许久没挂上的号。 我忽然想起一件事情,昨天好像有人主动入神教了? 好像和我家馆长我家十一关系 ...

作者:東方不败 |发布:2022-11-24 18:35:01

• 第一次打算种植成功一趟

第一次打算种植成功一趟

N久之前播下的种 ~ 想试一次,无论种出什么,都送给问情~ 假如失败的话 下星期再试一次~

作者:東方不败 |发布:2022-08-21 17:23:04

• 温酒伴月落,你好,通知你一个事情,请查收,请接受。

温酒伴月落,你好,通知你一个事情,请查收,请接受。

还记得上次憋死那个梗吗? 我都跟你说了,我家住得下,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:東方不败 |发布:2022-08-16 21:02:47

• 黑木崖上盖房子啦,不落锁,欢迎各路英雄上山喝茶

黑木崖上盖房子啦,不落锁,欢迎各路英雄上山喝茶

黑木崖上盖房子啦,不落锁,欢迎各路英雄上山喝茶

作者:東方不败 |发布:2022-08-13 22:14:16

• 【收徒】打算在闭关之前收一关门弟子,然后就收到了两个

【收徒】打算在闭关之前收一关门弟子,然后就收到了两个

马上要闭关了 好久没收徒弟了 十分想再收一个 要求:长得俊俏 离开之前我会把毕生所学尽数传授。 有意者联系我。 8.11 今日 一收收了俩 一个叫绝对零度,是个大孩子了 一个叫欢喜哥,是个傻孩子

作者:東方不败 |发布:2022-08-10 11:38:44

• 某个叠名的姑娘,麻烦你进来一下。

某个叠名的姑娘,麻烦你进来一下。

你是不是要笑死我? 你不是不理我吗? 你为什么还偷看我帖子? 偷看就偷看了,用脑子看啊,我就你一个老乡吗? 我和你是那个时间段认识的不? 那两个字是描述我和你的嘛? 还有,我加过你,我回答你的问题的答案是丑的一批。

作者:東方不败 |发布:2022-08-07 12:56:55

• 【神教笔记】贰零贰贰年新版

【神教笔记】贰零贰贰年新版

开个贴,回忆回忆往事,考验考验记性;顺便把最近遇上碰上的新人新事记一遍。 给往后日子烦闷时,读来笑笑,添些趣味。 我喜爱收拾差不得忘光的回忆,觉得有劲,捡起来拼拼凑凑,看着亦如往昔,还甚于往昔。 用脑子想,已经记不起哪天来的这里,我第一个号已经被注销了 ...

作者:東方不败 |发布:2022-08-05 22:44:56

• 【无聊】随便发个贴

【无聊】随便发个贴

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:東方不败 |发布:2022-08-01 14:32:11

• 哇哦,论坛可以自己改名了,点个赞

哇哦,论坛可以自己改名了,点个赞

还是变态一点的名字好

作者:東方不败 |发布:2022-07-06 11:49:51

• 【江湖夜话】八月花录

【江湖夜话】八月花录

2021.8.2不知不觉在这里几个年头了,也换了几个名字,做了几十朵花。 第一朵

作者:東方不败 |发布:2021-08-02 08:57:32

• 见证了一场撒狗粮直播

见证了一场撒狗粮直播

昨天看到这个 我心想:哈,这人好好玩,这个等人嘛,有时候一年半载还真的不一定等得到。 然后今天就看到他好像等到了。

作者:東方不败 |发布:2021-07-28 10:36:23

12345下一页

作者新帖

点击排行

回复排行

|网站地图 手机版|