搜索
江湖论坛 佛光普照的个人专栏
  • 2024新来乍到

2024新来乍到

祝福江湖朋友,新年新气象,健康幸福,万事如意

作者:佛光普照 |发布:2024-01-16 08:10:24

• 不知不觉,节日快乐!

不知不觉,节日快乐!

不知不觉,节日快乐! 时光飞逝,相伴有你!

作者:佛光普照 |发布:2023-09-10 09:23:49

• 佳人婉婉,在水中央!改自诗经《蒹葭》《关雎》

佳人婉婉,在水中央!改自诗经《蒹葭》《关雎》

蒹葭苍苍,白露为霜。伊人婉婉,灵水一方。 溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。 蒹葭萋萋,白露未晞。伊人婉婉,在水之边。 溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。 蒹葭采采,白露未已。伊人婉婉,在水之间。 溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚 ...

作者:佛光普照 |发布:2023-08-22 18:52:52

• 无言滚滚红尘中

无言滚滚红尘中

梦里曾是追梦人,梦醒午后侠剑行。 情深难舍缘聚首,情到深处泪满襟! 何时归期遥遥知,何能何德侠友寻。 游戏本身无聊处,只因有你游戏中。 人生长短几十年,阿弥陀佛净非空!

作者:佛光普照 |发布:2023-08-21 16:02:08

• 好久不来了

好久不来了

作者:佛光普照 |发布:2023-06-23 21:24:35

• 热烈庆祝!!!!

热烈庆祝!!!!

热烈庆祝江南小姐姐扫黑除恶成功,从此江湖宁静,再也没有黑恶势力横行霸道,哈哈!骗点赞,我是绝对认真的!

作者:佛光普照 |发布:2023-05-02 11:51:55

• 自驾游

自驾游

暑假自驾游,新疆自驾游好玩,还是西藏自驾游好玩啊,谁去过,亲爱的朋友们推荐推荐?

作者:佛光普照 |发布:2023-04-27 19:08:28

• 大家有碰到过我这种情况吗??

大家有碰到过我这种情况吗??

大家有碰到过我这种情况吗??数了一下,连续42个“无”!!以后,宁可把钱扔到水沟里,也不买这个坑蒙货色真是,自作孽,不可活。

作者:佛光普照 |发布:2023-04-23 08:29:39

• 我有一把绝情刀

我有一把绝情刀

我有一把绝情刀, 它一点都不锋利, 它砍不了任何叉烧, 它静静的躺在我的物品栏里, 我喜欢看着它慢慢生锈, 直到天荒地老…… 我有一把绝情刀, 它爆率真的很低很低很低很低很低…… 它一把就价值20通宝超过16666金币, 拍卖的价格见证了它的无比尊贵宝…… ...

作者:佛光普照 |发布:2023-04-20 23:04:42

• 聊聊 “第二届感恩回馈竞拍活动”

聊聊 “第二届感恩回馈竞拍活动”

因为上班时间长,我多数时间都是挂机,就没有机会参加竞拍,不过,下班有时间跟我亲爱的湖友们聊聊“第二届感恩回馈竞拍活动”也好,博大家一乐,纯娱乐水贴,兄弟姐妹们不必当真: 1.头像卡1个,珍宝阁价格800通宝,最后300100金币的“感恩价”成交,计算下1个通宝值375. ...

作者:佛光普照 |发布:2023-04-18 13:19:35

• 无意中看了一下江湖排行榜

无意中看了一下江湖排行榜

刚才无意中看了一下江湖排行榜,金婚榜的评价标准变了哈,排名重新洗牌了,么么哒,加油哦同志们

作者:佛光普照 |发布:2023-04-16 17:16:26

• 提高游戏可玩性

提高游戏可玩性

如果其他地方可玩性降低了,那么别的地方可玩性就相对提高,那么,继续玩下去就有滋有味了,多好的设想哇,阿弥陀佛! 比如活动奖励大大的,比如充值优惠疯狂的,比如神牛绝情拼命掉的,比如任务完成奖励超多的……

作者:佛光普照 |发布:2023-04-13 22:20:40

• 没有夫妻合体攻击力的日子里

没有夫妻合体攻击力的日子里

没有夫妻合体攻击力的日子里, 我, 用微弱的三脚猫功夫, 疯狂的屠杀江湖恶魔妖怪, 虽然比之前要多砍几万下, 但是我依然不放弃, 哪怕 鼠标坏了, 手指酸了, 人也瘦了, 心情也坏了, 凳子也坐塌了, 我, 依然保持高昂的斗志 我就是人见人不爱, 车见 ...

作者:佛光普照 |发布:2023-04-12 12:43:15

• 清风徐来

清风徐来

水波不兴

作者:佛光普照 |发布:2023-04-10 12:56:57

• 起床第一件事情

起床第一件事情

起床第一件事情,不是和老婆你侬我侬,不是洗漱擦脸,而是跟老张谈情说爱,好让他变性和我结婚。 老张是谁,对,老张,就是嚣张的张,嚣张的嚣是怎么写的?人家一个口,他四个口,真的说不过他! 因为,他是权力滔天的江湖站长,可以指点江山,激扬文字;指点江湖,修改 ...

作者:佛光普照 |发布:2023-04-09 09:26:21

• 可恶的老张,

可恶的老张,

哈哈,可恶的老张,我今天要发帖控诉老张! 你赔我鼠标,赔我金钱,赔我爆豆卡,赔我精神损失费,赔我时间,赔我爱情,赔我擦手指的药膏费,赔我凳子,赔我幼稚无助的心灵,…………你的罪过三天四夜五月六年七世纪八万劫都说不完,你改来改去降低了攻击,极大的降低 ...

作者:佛光普照 |发布:2023-04-08 08:42:14

• 自从老张乱修改之后

自从老张乱修改之后

自从老张乱修改之后,我和我的非认证小号夫妻不能增加夫妻合体攻击力了,打大盗明显难了很多,之前爆豆攻击只要打两下,大盗就烟消云散,灰灰湮灭,踪影全无,杳无音讯……现在呢,攻击降低了,没有老张口中的所谓认证的夫妻合体攻击,我打大盗,每个都需要打三下才杀死。那 ...

作者:佛光普照 |发布:2023-04-07 12:33:54

• 找个日夜在大厅挂机的女号当老婆,男女玩家不限

找个日夜在大厅挂机的女号当老婆,男女玩家不限

找个日夜在大厅挂机的女号当老婆,男女玩家不限,只为了增加恐怖的夫妻合体攻击力,好让我一招秒杀江湖小妖,来的不用面试,直接免试通过,本人男女老少来者不拒,老少咸宜,女认证号即可也。

作者:佛光普照 |发布:2023-04-06 22:01:46

• 大年初一,新年快乐!

大年初一,新年快乐!

新年第一刀,爱情刀佛光普照对大盗首领(佛光普照)使用了一招夜未央,落雪殇 〖三生石畔人断肠〗可怜的大盗首领(佛光普照)技不如人,被佛光普照活活打死!! 种子3个; 木材1个; 蓝宝石2个; 猪肉精华1个; 绿宝石1个; 红宝石1个; 破天锤1个; 绝情刀1个;

作者:佛光普照 |发布:2023-01-22 09:51:57

• 哈哈,你知道的

哈哈,你知道的

哈哈,忙碌的一年又过去了,新的一年马上到来! 提前祝福大家新年快乐!

作者:佛光普照 |发布:2023-01-17 21:51:19

123下一页

|网站地图 手机版|