搜索

【落笔絮侠剑】麋鹿的废话连篇—我的江湖轨迹

从小学时几天的玩乐,到假时期的不经意点进,我开始了江湖的快乐之旅...朋友常说我神经大条,进了江湖也是一样,这不,刚进来屁股还没坐热乎,就被无情大哥杀了个底朝天,唯一的财产镖车也被无情劫走,可恨我不懂江湖规则,只能怀恨在心,猥琐发育。却忘了可以举报,真是哭的我不要不要的...所以每天拉着站长张中问东问西,例如...为什么只送了3颗种子?为什么不能采冰?银两不够了怎么办?为什么房屋都是一级!为什么我刚进来别人就杀我?最后他无奈的说...你去问问大厅玩家吧,他们懂的比较多。
之后认识了樱雪小姐姐,热心耐心细心,三心合一,终究是让我明白了些许江湖之道。
但复仇之火已苒苒升起,又怎会如此轻易扑灭,所以每遇到一个人,我就咬牙切齿地说,无情把我杀了。
清晨的一缕阳光缓缓的打在窗前,我邂逅了我的第一缕阳光,我的师傅—葵花。她好像冷冰冰的样子,却又心思细腻,也会在我难过的时候安慰我,我也好像是一个笨徒弟,经常问,师傅,你今天心情怎么样,然后....就不知道怎么说了,但是我还是很感恩,师傅对我的指引和教导。
糖糖姐,第一个陪我打麻将的人,却被我弄得哭笑不得,因为不知道怎么胡,后来建立了姐妹群,加固了我们更深层的友谊,从中文说到英文,从可以付费收听到不用付费,我只能说,百度翻译,真的牛!也希望你和月生长长久久,Ps:你们的在吗已被我永久收藏。
珊瑚,在我常驻大厅时,贴心好聊伴,麻将师傅。也羡慕你和水墨的故事,希望幸福美满,一直走下去。
金玉:一个温暖的大男孩,稳定的情绪会安抚每个人,简单来说就是,中央空调。哈哈哈哈哈哈!
问情:很奈斯的问情师兄,陪我练打架,眼睁睁看着我大号把自己小号打死,目瞪口呆,希望你和教主能将神教发扬光大,不定期可以传授一些神教武功给我。
魔邪:很好的掌门,让我这个萌新充满敬畏之心,希望与笙歌小姐姐再创下一个金婚辉煌!
拉风师兄:为我出头为我打抱不平,非常好的师兄,偶尔幽默偶尔冷漠,在打麻将和丢血滴子之间来回徘徊,选择信任,愿一切安好!
钱钱:江湖人称:斩男杀手,刚俘获一名少男北冥心,对了,还要单挑吗?哈哈哈哈
萤儿:认真维系姐妹情,也很为我的事操心,一切,感恩。
千颂伊:千颂伊和百颂伊都在找万颂伊,相见恨晚,两个很像的人,果然是很合,三天两头炕头就热乎了。是共同喜好加满又要为了满血向前冲的人,是那个相识不久却还是愿意站出来帮我说话的人,是那个上一分钟还在嘻嘻哈哈讨论八卦下一分钟就猛烈冲向战场打架的女孩。你的勇气,你的三观,都是我非常非常欣赏并且喜欢的。要和风火轮一直幸福哟!我的姐姐。
感谢凌烟阁的每一个人,曾经一起战斗,也让我感受到了温暖,提前祝国庆快乐,哈哈哈!
一些关于我评价和议论我都知道,我没有办法凭借一己之力让大家都喜欢我,但是我可以永远让我喜欢自己,这就足够了。
有人告诉我,加入了恩怨就无法抽身,但对于我而言,关上电脑,又是新的生活。
最后我想说,你们每个人都是我生命里的星星,即使从未谋面,但是被牵动的情绪和上扬的嘴角,是真实存在的。
愿侠剑越办越好,上个十年没赶上下个十年我再来吧,那个时候我就28岁了,期待哟。
感谢大家在百忙之中观看我的流水帖,三克油!

小可爱,希望你永远开心~

哇哈哈~你们太可爱了~~~~

娃哈哈我听到了  发表于 2022-9-13 21:32

去掉 中央空调 四个字 咱还是好朋友哈…

很奈斯的女孩!

嗯题目改一改符合下活动要求嘛

小鹿师妹人如其名~  很直爽很可爱~

很多萌新的必经之路-被无情杀

刚开始就像金玉师兄一样自信:“没人会杀我!”

...

有音乐耶,很可爱呀。。
走自己的路,自己不迷路。
开心第一。

什么,你竟然是女侠?下次记得给你送花

问情 发表于 2022-9-13 17:11
小鹿师妹人如其名~  很直爽很可爱~