搜索

【落笔絮侠剑】社恐

大家好,先自我介绍一下,我是一名游戏社恐患者。
具体表现在,玩农药不开麦,打吃鸡只苟分,一上江湖大厅就怕死。
听闻大厅有很多快乐,比如打麻将,比如镖车,比如打怪,比如社交,
还有很多好看的花花,为此我曾为克服社恐把小号丢在了大厅想先围观围观,
结果被咔嚓了。不晓得是因为对方厉害,还是小号太弱鸡「个人觉得是后者」,
几秒就挂了没有一丝痛苦走的很安详,屏幕前的我都忍不住说了一句:厉害厉害厉害。
果然还是客栈适合社恐待着,无恩怨之枉死,无尬聊之冷场,巴适得很。
查了一下字数才200加!「请容我再编点」

………………社恐分割线………………
算算到侠剑也有1年多了,很高兴参与了九周年和十周年的活动。
想当初刚来时,我的目标是发家致富。
笙歌指着长乐坊说:去吧,花.皮卡丘.粥
绝对零度表示:找个靠谱的师傅,带你飞天遁地
「趁此贴,再次感谢两位的指点。」

蜗居久了,没什么社交圈子,就说说站长吧。
2021年的某天站长询问了一个伤害性不大侮辱性极强的问题:你不会是小号吧?
我果断的送了他一组否认三连:我不是,我没有,别瞎说。
生在红旗下长在春风里的受社会主义核心价值观熏陶的花.新青年.粥只是社恐。
站长在我义正言辞据理力争之下,证明了是大号。

2022年的又某天,站长仿佛被10086客服附体,
十分认真仔细详细耐心的通知我要改用新的挂号器,还提供了下载地址。
生在红旗下长在春风里的受社会主义核心价值观熏陶的花.挂机党.粥体会到了被班主任补课的惊讶。
严重怀疑站长有上帝视角。

「字数凑够了,就直接结尾吧」
很幸运,能来到侠剑江湖。
愿常伴侠剑江湖岁岁年年。

PS
再次谢谢粥粥同学的花花,好看。
「总觉得再表扬我自己嘞。」

{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}

顶一个

花粥论坛很积极的

花粥要常到大厅来,

也许社恐就被治愈了

没发现社恐,只体会到恐龙出没

其实我对花粥同学非常有兴趣,这是怎样一个幕后青年呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这……我真不是故意的  发表于 2022-9-14 06:51
你把小鸡加这里了  发表于 2022-9-13 21:31

社恐加一                           

臣妾要告发熹贵妃私通

呃 不好意思 误入片场

哈哈哈哈 所有的粥都好可爱,再来几个小号吧,艇仔粥,皮蛋瘦肉粥,香菇鸡肉粥。。。