搜索
江湖论坛 轩楹临风的个人专栏
  • 枉修睦

枉修睦

并不要用怀念来面对流走的时光生活总是那样慌慌张张,匆匆忙忙汲汲得营营却终至一事无成于是走过 错过 丢过 弃过将那柔软的心情抛在来时的路上 风若依旧,人哪能不倦一路的丢弃终究是影只人单有过什么,得到什么,到头来真的只是意想中的芒鞋破钵可俗世凡尘的心,如何随 ...

作者:轩楹临风 |发布:2024-04-10 10:48:33

• 不知是否该等待

不知是否该等待

本帖最后由 黎安黎 于 2023-12-29 11:10 编辑 用一枚花开的书签等你入我午夜的诗行我不曾告诉月亮乱雨潇潇,眉间心上 给你一扇门看寒雪作花给你一扇窗听风雨约在心在纸上温柔起来我用笔悄悄描你清浅的眉眼 不知是否该等待杏花因风飞过窗台想你的模样一年年冰清玉润犹 ...

作者:轩楹临风 |发布:2023-12-29 11:08:33

• 时光洪流

时光洪流

本帖最后由 黎安黎 于 2023-5-30 14:15 编辑 时光洪流--程响 不会添加音乐连接 只贴歌词儿又不帅 以下纯靠友情支持 大家伙众筹听曲

作者:轩楹临风 |发布:2023-05-30 14:12:23

• 最最最最英武的问情大侠啊

最最最最英武的问情大侠啊

最最最最英武的问情大侠啊 您 才貌双全.........一万字 玉树临风.........一万字 温文尔雅.........一万字 惊才风逸.........一万字 翩翩少年.........一万字 雅人深致.........一万字 风流倜傥.........一万字 清新俊逸.........一万字 义薄云天.........一万字 ...

作者:轩楹临风 |发布:2023-05-20 15:50:12

• 花事了

花事了

作者:轩楹临风 |发布:2023-05-11 16:46:10

• 奔赴-----十一

奔赴-----十一

你说只有一封看得懂的情书才能与我恢复邦交十四大侠我最近走含蓄内敛路线这看得懂~着实为难了.... 幸而百度页面刚好是上午刚刚找到的广告语有一句甚是别致:地球是圆的,左右都是回家的方向。 想起那么一句:地球是圆的,终有一天我们会相逢.如是这般,终是一种豁达亦 ...

作者:轩楹临风 |发布:2023-05-11 14:53:27

• 人生得意须广而告之

人生得意须广而告之

作者:轩楹临风 |发布:2023-04-10 09:50:57

• 遥遥无期

遥遥无期

作者:轩楹临风 |发布:2023-03-29 15:59:22

• 最靓的那个仔请进

最靓的那个仔请进

本帖最后由 黎安黎 于 2023-2-27 10:42 编辑 酒妖妖大侠 您 玉树临风, 风流倜傥, 年少有为, 貌若潘安, 魁梧奇伟, 气宇轩昂, 风度翩翩, 绝代美男。

作者:轩楹临风 |发布:2023-02-27 10:35:22

• 节日快乐!

节日快乐!

左手繁华 右手颓败虚拟向东 现实向西而你,星河在彼岸 想像你的素衣长发把你填入那清冷的古诗词中,字字珠玑,句句有情。 那青衣方巾的时代,那清溪桃花的故乡,那倚天邈月的楼台,那红帐入幕的云海。你都在 斯人清唱何人和,草径苔芜水如歌。一夕小敷山下梦,心如环佩 ...

作者:轩楹临风 |发布:2023-02-14 09:23:54

• 二月十四

二月十四

52014朵红玫瑰串在一起是多么的稀奇 花香醉人我不知先醉的是我还是你 可惜这也只能是一个走火入魔的梦境 梦外人仍独自相思看风吹过门篱林木依依 另:感谢亲爱的七七、十一、十九的爱心赠送;感谢小狮子、金玉满堂、拂袖、雾会散、秋心冷冷的友情给予;感谢仌巛、忆江南 ...

作者:轩楹临风 |发布:2023-01-09 20:17:03

• 予你------宋

予你------宋

感冒的人说起伤风的事总是会有些些的鼻水伴随重重的嗓音,哑哑的语调晕眩之余却仍想告诉你,想你了,真的... 这一刻的天涯如此的深远生病之人有着说不出的伤感思念为那一季秋黄为那一曲流觞默许一份未曾出口的地久天长 外面夜色寂然心情平静飞翔伸长十指在键盘敲击专属于你的 ...

作者:轩楹临风 |发布:2023-01-01 23:17:12

• 听说你要来

听说你要来

听说你要来 我操起了刀,打起了怪 想你来的时候,可有肉招待。 听说你要来 我左手提一袋玉米 右手拎一束红玫瑰 用那汗水浇灌的果实 来迎接你的到来 听说你要来、我静静的等待 湖里每一个来往的身影 都似乎是你的模样 我在颠沛流离中 站成一道永恒的风景 ...

作者:轩楹临风 |发布:2022-10-18 10:44:33

• 血饮刀小师侄-----速来哇

血饮刀小师侄-----速来哇

事件:小师侄,你师傅昨天送了我一大笔赌资。 起因。 我输了一万,找她哭 过程。 她笑我技术差,我哭,继续哭,一直哭 结果。 她送了我一大笔赌资 后反: 不太对味,你细品...

作者:轩楹临风 |发布:2022-08-02 11:50:39

• 【晨与安】时光不负,岁月如初

【晨与安】时光不负,岁月如初

曾经对花有一份收藏的执念,认认真真做了表格,记录躺在物品栏的每一朵永生花,像读了许多的故事,看遍湖里的风景。时不时拿出来晒一晒。亦会紧追着那些未收藏到手的花主坑蒙拐骗所有的遗漏。 后来,我也出现在一些好友的花里,在一笑里,在茶馆里,在别人模糊的记 ...

作者:轩楹临风 |发布:2020-12-29 18:59:34

• 【2020我与侠剑的故事】春夏秋冬

【2020我与侠剑的故事】春夏秋冬

2020年的春天是一场一百平的旅行,从床头山悠悠漫步到阳台峰,流连在小吃一条街不肯返,在一日日成为圆球的路上,幸而有侠剑,来抬抬腿,练练剑,活动活动筋骨,顺便打个不会三缺一的麻将。 2020年的夏天来的悄无声息,似乎从冬天一跃就是烈日滚滚,一只脚尚在房内的 ...

作者:轩楹临风 |发布:2020-12-12 17:17:44

• 【这些年这个侠剑这个掌门】执手天涯

【这些年这个侠剑这个掌门】执手天涯

新来的小伙伴,你们不要问我执手天涯是哪位 因为,我也不知道她现在化身为谁.... 曾经她因为迷上了扑克与麻将, 于是笑咪咪地注册了赌神,赌圣, 让一直匍匐在赌神路上的茶馆某两位惊了,呆了,傻了~ 曾经她是最豪的小富婆,完美地演绎什么是真正的白富美 看她的 ...

作者:轩楹临风 |发布:2020-09-04 20:36:50

• 【春·归】  春风十里~~~

【春·归】 春风十里~~~

据徒弟说一边缅怀烈士,一边思念某人,感觉怪怪的。深以为然! 于是特意离开了几天,却发现只有烈士可缅怀,却无某人可思念。 想要陪伴的人一直都在身边----- 正经的(假装)、范二的(日常)、严肃的(怼不过我时)、搞笑的(宁肯要汪仔,也不要骨头,这是一个超级搞 ...

作者:轩楹临风 |发布:2020-04-08 20:52:43

• 【我和某某的两三事】

【我和某某的两三事】

关于学习 :你说,有生之年我有可能学会弹小星星吗?:我觉得,不能。:我觉得你手把手教,一个月还是有可能学会弹一句的。某位默了默,然后噼里啪啦弹了一曲小星星发来。 我想了又想,终于肯定他绝不是炫技也不是刺激我,只是证明小星星很简单。。很简单。。我非常有可能学 ...

作者:轩楹临风 |发布:2019-12-02 20:17:49

• 定风波

定风波

***当前主题设置了阅读权限***

作者:轩楹临风 |发布:2019-05-25 11:17:36

12下一页

|网站地图 手机版|