搜索

【情意绵绵520】情书

5.20的情书,就应该写在5.20的当天。
宝,答应的昨天陪你,我又爽约了,但你还是像往常一样通情达理,你虽然不说,但我明白你的嘴角已经垂到了下巴
昨天办成两件事,第一件,换套沙发,三个吸顶灯,两把吧台椅,总算把难伺候的租客打发明白;第二件就是老大上的重点小学事情落定,已顺利拿到通知,等待面试。唯一遗憾的一件事就是约了修理空调的师傅听错了小区名字,跑到了保利花城,从下午6点开始,找到9点半都没有找到我家。
2017年3月5日,我像往常一样无所事事,偶然间看到一朵大菊闯入聊天大厅,在我还没反应过来上前讥笑你的时候,你已经发现了自己惹眼的外表,并且说出了我想说的话,这头像怎么这么丑?
当时我就想带你走,回头看看我的二八自行车,没好意思开口,为了能占你点便宜,我掏出了我爸的身份证,54年的大叔,没想到一看你的45年的,老也老不过你,这是碰上杠精了。
我没有教会你种地,没有教会你养猪,我教会了你杀生。那次你不开心,用一把手枪在我心中种下一颗子弹。不过看你心情平复下来以后,子弹也就融化在我心里。

今年的扶贫小菠萝没有跟上,五块钱俩,十块钱仨,我总是十块十块的买,买完以后迫不及待的拍照给你,我又为社会主义脱贫事业做出一番贡献,那是义海云天,能与你名正言顺交流的地方。

渐渐的,你迷上了虎背,向往飞天。偶尔到了饭点,我会用麻辣烫来诱惑你,或者拿出我私藏的不二家,碰巧你也喜欢。有些故事发生在你我之间,当你读起,只有茫然的路人和你脸上洋溢的微笑。
渐渐地,我开始在晚上九点躲在车里,观察员工下班打卡的情况,与其说是查岗,不如说是想抱着手机多说几句。
那天我换上病号服,喝下甘露醇,9点推进手术室,醒来已经晚上10点,身上插满了管子,醒来的第一件事就是让护士帮我拍了张剪刀手照片,甚至眼睛都没有完全睁开。照片在转手以后,发送到了你的手机,让你放心。
你见证了我的改变,你了解我的所有缺点,虽然在你嘴里满是优点,我明白这就是包容。喜欢一个人就要喜欢他的一切。
原本今年过年打算带你看家乡的白天鹅的,但是我得照顾病榻上的爷爷,明年过年我带你去,看天鹅,看飞雪。
对,带上芝麻丸子,梳一头黑亮的发型。

我们的故事简简单单。

其实我不用看到你的脸才能喜欢你
也不用听到你的声音
我只知道
每当太阳升起,雪落下去
你和世界上所有的美好都连在一起

大概喜欢你就是
早上想你
中午想你
晚上想你
梦里还要遇见你

满满的回忆,甜甜的幸福

宝宝,520快乐

与君远相知,不道云海深。

幸福甜蜜的呀~~~你们要长长久久哦~~

好甜的不二家啊

我没敢看内容啊

攒着,闹饥荒的时候再看,能充饥。

嗯 甜 非常甜 异常甜

图很逗,文很甜,一大早糖分超标