搜索
江湖论坛 古玉冰寒的个人专栏
  • 新人报道-古玉冰寒

新人报道-古玉冰寒

张中同学,我已经新人报道很多次了,给个包!

作者:古玉冰寒 |发布:2021-08-20 14:08:34

• 再见了

再见了

来来回回,留下的只有回忆。 别了!

作者:古玉冰寒 |发布:2019-06-18 10:28:03

• 你是人间四月天---民国才女林徽因

你是人间四月天---民国才女林徽因

第一次知道林徽因这个名字,是因为徐志摩的一首诗,因着对诗歌的喜欢,才知道了林徽因,这首诗便是《偶然》。 偶 然 我是天空里的一片云, 偶尔投影在你的波心。 你不必讶异,更无须欢喜, 在转瞬间消灭了踪影。 你我相逢在黑夜的海上, 你有你的, 我有我的, 方向 ...

作者:古玉冰寒 |发布:2019-06-06 17:44:48

• 江湖档案-古玉冰寒

江湖档案-古玉冰寒

听说发帖子有一千金币奖励,所以我来凑个数。 我玩过的江湖比较多,首先应该就是555江湖,当时里头就叫古玉冰寒。 然后就玩过情缘江湖,里头还是叫红唇相依,做过各种位置,从新人到旧人,然后门派啥的,最后做了官府。 中间有段时间没玩了,几十年过去了,居然还有这样的 ...

作者:古玉冰寒 |发布:2019-05-31 15:44:51

• 韩国真实的犯罪-《暗数杀人》

韩国真实的犯罪-《暗数杀人》

偶然看到一部韩国的犯罪电影后,感觉现在韩国的电影真的很强了,尤其是犯罪题材的电影,昨晚乘着忆白杀我的时间,看完了一部根据韩国真实事件改编的犯罪电影《暗数杀人》,据说在韩国上映的时候力压《毒液》,霸占韩国电影榜八天,更因为过于真实,受到被害者家属起诉法 ...

作者:古玉冰寒 |发布:2019-05-31 11:30:43

• 由一则八卦想到的!

由一则八卦想到的!

早上早餐的时候看到一个八卦新闻,大体讲的是高OO的小三史,一眼看去就知道是大实话,也是公开的秘密,突然被评论区的一条留言吸引了:跟“徐静蕾”抢男人的小三,不简单啊! 徐静蕾! 就是那个被朔爷誉为最性感、最美丽的女人。王朔曾经公开面对记者采访,说他和老徐 ...

作者:古玉冰寒 |发布:2019-05-27 09:42:20

• 【情意绵绵520】带我吃麦当劳的你

【情意绵绵520】带我吃麦当劳的你

跟她相识是在江湖里头,那时候她成天就在江湖里头熬夜钓鲨鱼,所以我叫她傻丫头,她叫我呆子。 我家在农村,到大学报道的那天是我第一次离开农村的家,出远门,这最远的距离也不过500公里。 有一天,她说要来看我,说正好路过。 我第一次见到她时,她像个大人一样成熟洒脱 ...

作者:古玉冰寒 |发布:2019-05-06 10:42:23

• 新人报道-古玉冰寒

新人报道-古玉冰寒

就为了混个脸熟,先填了吧!

作者:古玉冰寒 |发布:2019-04-28 09:45:00

|网站地图 手机版|