搜索

【情意绵绵520】微风轻轻起......

好几天了,都在想怎么写这个520表白,到现在了,一个标题都没想好。我废了,废成了一个心里想着你,对着屏幕一脸迷之微笑的傻子,于是现在很是想念我的语文老师,祝她成为一个200斤的胖子,时刻不停的吃,让她感受一下有口说不出的忧桑。
       我Q过你,你说写文章就像海绵里的水,挤挤总会有的,我觉得不太准确,写文章怎么会像海绵呢,应该像事业线才对,我低头看了看,不像能挤出什么来的样子,便放弃了这个不切实际的想法。于是我去论坛挖坟,从侠剑一直挖到了仙剑,终于翻到了那段“清风似我,明月似我,有风来时....”的回复,记忆像一群草泥马一样奔腾而过,有些懵圈,恍若隔世,这是我写的吗?写的真好,太特么帅了,可是心中的那丝抽抽的感觉又是肿么回事......
      你说我是黑色的,像打翻了调色盘,五颜六色的混在一起,就成了黑色,而你在我心里是五颜六色的,风华绝代,光彩照人,我说过不是因为你的样子我才喜欢,而是你所有的样子我都喜欢,记忆里太多你的样子,初来时,你是诗意随身的任雪飘,率真潇洒,并且我用一颗舍利子证明了你的单纯;后来你是一颗立志成为葡萄皮的佛前葡萄,晶莹剔透,珠圆玉润;你还是笑傲江湖的东方老赢,收尽了天下的葫芦娃;后来你成了统领八荒的青丘女君,只能用“尽三千风华绝代,揽八荒帝色无疆”来形容。
     有个帖子里你问我为什么总是嗯,其实就是我知道了,和你想的一样。你总是说自己脸皮厚,你这是何必呢,我又不会跑,就站在这里,你来抢就是了。
     湖里的朋友喜欢唠金,以至于话题唠尽,聊到我们时,我告诉他们,曾经有人说过,如果有一天你喜欢一个人,若是只有五分喜欢,恨不得把她挂在嘴上招摇过市,有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享,有十分喜欢,那就谁也不舍得说了,憋着,每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁......
    我的麻将师父说,江湖最幸福的事莫过于你回来时,还有人在等你,而我就是那个最幸福的人。这次来,我去了世外, 没别的,就是一个怂字,便解释了一切,也曾想与你一同世外逍遥,可是如随我之意,可能也就不是你了,就这样挺好的。世界上哪有量身定做的事情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。
    夜已过半,精神抖擞,窗外有风吹来,会是你吗.....
    微风轻轻起,我好喜欢你。

楼主 ;  你挤挤还是有的  使劲的挤挤
老师没错 错的是你 谁叫你上课都在写情书呢

夜雨飞扬 发表于 2019-5-19 23:46
楼主 ;  你挤挤还是有的  使劲的挤挤
老师没错 错的是你 谁叫你上课都在写情书呢

我将心向明月,嘿,明月它也照着我。

东方不败 发表于 2019-5-20 07:06
我将心向明月,嘿,明月它也照着我。

为什么要嘿一下,感觉自带旋律,像某地的民歌。

三笑不留情 发表于 2019-5-20 09:41
为什么要嘿一下,感觉自带旋律,像某地的民歌。

我开心啊
我开心我就嘿嘿嘿嘿......

去年9月写的。
你看,我现在完全没有任何遗憾了

哇,
三笑好甜好甜好甜。
教主幸福幸福幸福。

空气里都是你俩撒糖的味道!

很开心啊,我在情书里当一棵背景树。
麻将徒弟说,他们从来不制造狗粮,因为他们就是行走的狗粮

我信了
我服了
我撑了

又甜又腻