搜索
江湖论坛 芝麻的个人专栏
  • 【江湖LOGO设计】+不要怂

【江湖LOGO设计】+不要怂

此生江湖聚散 你要敢爱敢当

作者: |发布:2020-08-26 15:08:20

• 作为怪物

作为怪物

是否有那么一刻 觉得自己是个与世界格格不入的怪物?

作者:芝麻 |发布:2019-07-27 20:09:11

• 【情意绵绵520】念情书

【情意绵绵520】念情书

5.20的情书,就应该在5.20当天读。 5.20收到你的情书,甚是开心,大家有羡慕,但不能光挑好的说,咱俩之间也有过不愉快,想想也满是幸福。 “我叫西瓜” “我叫芝麻” “我54的” “我45滴” “我属马,白龙马的马” “我属猴,孙悟空的猴” “俺俩 ...

作者:芝麻 |发布:2019-05-20 10:39:57

• 【母亲节】因为有你

【母亲节】因为有你

本帖最后由 大芝麻 于 2019-5-12 11:14 编辑 古语“三岁看大,七岁看老”。就是说通过3岁幼童的言行就可预示他们成年后的性格。那么三岁之前我们在哪里呢?母亲的温暖怀抱是我们成长的摇篮,母亲的一言一行,母亲的品质和素质都会在我们身上烙下深刻的印迹。 德国著 ...

作者: |发布:2019-05-12 11:11:03

• 习惯有你的每天

习惯有你的每天

习惯有你的每天 大西瓜岁月如歌可否记得那个不平常的日子五月蝶之舞青山揽月 暗香袭人大芝麻漂洋过海来看你的风景净湖畔初见确认过眼神 心驻芳华自此后我愿意封刀看海与你享浮世清欢且歌且行且珍惜 习惯有你的每天 大西瓜 岁月如歌 可否记得 那个不 ...

作者:芝麻 |发布:2019-05-01 17:21:39

• 红颜

红颜

作者: |发布:2019-04-13 11:02:03

• 惊悚故事!蔡依林《红衣女孩》

惊悚故事!蔡依林《红衣女孩》

4月2号,蔡依林的发布了新歌《红衣女孩》的mv,视屏被分享到了微博上后,血腥和独具特色的风格引起了很多网友们的一度不适。 这首歌讲述了一段复杂的三角情仇。新娘和自己的闺蜜关系很好,但没想到闺蜜和自己的新郎却背叛了自己,新娘设计了一起谋杀罪,最后 ...

作者:芝麻 |发布:2019-04-06 22:46:20

• 【妇女节活动】我的镇桌之宝

【妇女节活动】我的镇桌之宝

有一种萌,叫丑萌!

作者:芝麻 |发布:2019-02-28 17:19:02

• 水墨兰亭

水墨兰亭

《水墨兰亭》由音乐大师李志辉创作,曲风柔美中有力度,壮阔里见风情。含蓄、婉约的中国风与清新、动感的西洋乐相结合,韵律恰如水墨画卷般抒情写意。行到水深处,不见穷不见水,确有一片幽香,在目,在耳,在衣。 李志辉,NEW AGE作曲家、环保音乐家、地理音乐家、音 ...

作者: |发布:2019-02-22 11:07:00

• 勇敢者的告别

勇敢者的告别

“勇敢者的告别”是电影《朝花夕誓》宣传推广曲。 电影《朝花夕誓》由冈田麿里导演、编剧,多次提名金马奖和金像奖的音乐制作人川井宪次以及人气声优保驾护航,将于2月22日全国上映。《朝花夕誓》因其唯美养眼的清新画风、共鸣感颇深的故事内核、神级阵容配置等,不 ...

作者:芝麻 |发布:2019-02-17 10:47:04

• 三行情书-大西瓜

三行情书-大西瓜

我的湖名:大芝麻 被表白人的湖名:大西瓜表白内容:你我我们 安静地送一朵花不管你收没收到惟愿一切安好 你不在的日子我很忙忙着想你 其实我也不是很想你我还呼吸 如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这—— 我已在佛前求了五百年 求它让我们结一 ...

作者:芝麻 |发布:2019-02-13 08:48:12

• 2019年新年祝福

2019年新年祝福

作者:芝麻 |发布:2019-02-01 21:32:49

• 参赛—我的侠剑—作者:大芝麻

参赛—我的侠剑—作者:大芝麻

本帖最后由 大芝麻 于 2018-12-31 01:44 编辑 大约在500个昼夜之前,我摸黑来到了侠剑,隐约看到那是一只刺猬,蹬着一辆28自行车,非要在我家楼下等我,带我行走江湖,待他教会我基本操作以后,我仍然不放心,我怎能从了一只动物,我一夜都甚有提防。 那是只猹,偷吃西瓜 ...

作者:芝麻 |发布:2018-12-31 01:37:19

|网站地图 手机版|