搜索
江湖论坛 毒斧得青山的个人专栏
  • 【江湖LOGO设计】+侠剑江湖

【江湖LOGO设计】+侠剑江湖

作者:毒斧得青山 |发布:2020-08-26 14:59:31

• 小情书

小情书

因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,让人在你面前说三道四,所以努力克服自己,只是想证明我的修养足以与你相配,一举一动,都是承诺,会被你看在眼里,记在心上。 毕竟自己文化有限,借用村上春树的一句话送给宝宝:我告诉你我爱你, 并不是一定要和你 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2020-06-12 01:03:52

• 【福利】重金悬赏

【福利】重金悬赏

有没有人碰到过, 挂一排号,都老老实实, 总有那么一个上蹿下跳, 不光上上下下,他还吃药, 还吞种花卡, 现重金悬赏, 遇到过这种问题的人, 如有好的解决办法, 一经验证有效,重谢万金! 问题描述补充:固定就那一个不老实的号!把那号删掉 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2019-09-04 17:49:49

• 波妞喜欢宗介

波妞喜欢宗介

近些天老听四岁的女儿念叨这一句,“波妞喜欢宗介”。抛开在哪学来的这句不说,今天出差路上闲来无事,百度出了波妞和宗介的故事,跟大家一起分享,手机码字,暂无配图。 宗介偶然间在海边捡到了一条小金鱼,这是一只有灵性的金鱼,超级喜欢吃火腿,宗介叫她波妞。这时宗 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2019-08-13 10:30:49

• 【恩爱秀场】缘分是种奇妙的东西

【恩爱秀场】缘分是种奇妙的东西

一周年的日子里,心血来潮,想改对情侣名字,浮生若梦,浮沉若空,是你最初想到的两个名字。第二天,最终定了浮生若梦,浮生未歇,也是你想到的名字。 缘分是种奇妙的东西,毒斧得青山,我第一次用这个名字是在网络游戏《梦三国》,我在《梦三国》里还用过一个名字没人知 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2019-08-07 10:05:33

• 『甜蜜征集』 吃瓜妹妹

『甜蜜征集』 吃瓜妹妹

春赏百花冬观雪,醒亦思卿,梦亦念卿。

作者:毒斧得青山 |发布:2019-08-05 18:03:22

• 【情意绵绵520】情书

【情意绵绵520】情书

5.20的情书,就应该写在5.20的当天。 宝,答应的昨天陪你,我又爽约了,但你还是像往常一样通情达理,你虽然不说,但我明白你的嘴角已经垂到了下巴。 昨天办成两件事,第一件,换套沙发,三个吸顶灯,两把吧台椅,总算把难伺候的租客打发明白;第二件就是老大上的重 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2019-05-20 01:05:32

• 【母亲节】刷爆朋友圈的几个字

【母亲节】刷爆朋友圈的几个字

作者:毒斧得青山 |发布:2019-05-13 14:27:32

• 请站长处理

请站长处理

作者:毒斧得青山 |发布:2019-03-13 16:18:39

• 【妇女节活动】家有少女未长成

【妇女节活动】家有少女未长成

我替小女盘的

作者:毒斧得青山 |发布:2019-02-28 22:14:20

• 三行情书—大芝麻

三行情书—大芝麻

不能陪你一辈子, 但希望, 我们在一起的每一刻都是永远。 虽然我不在, 但是每天早上的花, 都会送到我的心里。 早安, 晚安, 有你便心安。

作者:毒斧得青山 |发布:2019-02-09 12:14:16

• 2019新年祝福

2019新年祝福

本帖最后由 毒斧得青山 于 2019-2-9 12:04 编辑 现在是腊月27日下午2:40分,是我值班的最后一天,明天我就要踏上回家的飞机,意味着接下来的半个月时间里,我将没有那么多时间再在湖里陪伴大家,在新年伊始的时刻,也在此次活动即将结尾的时刻,我向大家送出我最真挚的 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2019-02-01 15:09:17

• 2019 爱你依旧

2019 爱你依旧

芝麻,抱歉跨年不能陪你过,早了走不开,晚了又怕吵醒你。 6.12至今我们已经携手200个日日夜夜,愿我们2019年继续撒糖,心手相连,笑看风雨,淡看人生。

作者:毒斧得青山 |发布:2019-01-01 04:01:16

• 参赛--我的侠剑--作者:大西瓜

参赛--我的侠剑--作者:大西瓜

再次回到侠剑,见到了许多故人,有往日的仇敌,有昔日的手足,经历一番波澜以后,与芝麻步入正题。 这几天有人问我,你的大刀是否已饥渴难耐,我回答是的。 但是为何眼睁睁的看着打赏杀过期而又躲在房里不出来? 因为我害怕,我怕芝麻被人超解,我也怕兄弟迈出的步子再也 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2018-12-23 12:28:14

• 纪念一下

纪念一下

作者:毒斧得青山 |发布:2018-12-11 16:48:25

• 哪个是你?

哪个是你?

形形色色有你吗?

作者:毒斧得青山 |发布:2018-12-01 23:16:32

• 申请补偿

申请补偿

吃了个3条不让胡,回头让人胡了个7对,一里一外9000多金币,站长看看吧。

作者:毒斧得青山 |发布:2018-11-26 17:25:10

• 站长,我卖号的帖子被挪地方了吗?哪里去了?

站长,我卖号的帖子被挪地方了吗?哪里去了?

请问站长,我卖号的帖子哪里去啦?

作者:毒斧得青山 |发布:2018-02-05 11:11:55

• 转载

转载

“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海” “我已见过银河,但我只爱一颗星”

作者:毒斧得青山 |发布:2017-09-08 12:21:33

• 问

作者:毒斧得青山 |发布:2017-09-02 21:44:41

123下一页

|网站地图 手机版|