搜索

参赛—我的侠剑—如果有来生

我的侠剑?
“噗哧”,我笑了(唉,又笑喷了,我的淑女形象呀!)——因为我们的茶馆!我们的茶馆呀我们的茶馆!自从有了茶馆,每天都要开心喝几杯,每天都要笑喷几次,每天元气满满爱心满满感动满满。我十七真是爱你们呀,我的小七我的十一我的十四我的十九。我来生真的爱你们呀,我的寻我的笙歌我的小忧我的教主。

我的侠剑?
我幸福地一笑。因为雨滴。因为他一直陪在我身边。不管我如何地不懂事,他都会包容我;有时候我矫情又任性,他也会体谅我。我喜欢我们现在的状态,彼此信任,互相关心,坦诚相待,不受外界任何人任何事的干扰。每天道早安晚安,每天手机上开开心心聊天,有空上湖打打牌。我永远都记得我们在一起的初衷,我相信你也是。

我的侠剑?
我不禁会心微笑。因为我曾经的一位至善至敬的朋友。永远的良师益友。让我学会理智客观的看待问题,让我知道什么才是最重要的。虽然时间有可能会让我们彼此相忘,但是我学到的处世态度和做事能力,却让我受益一生。

我的侠剑?
我得意地大笑。因为我的花花。我收藏的编号花和自定义花的种类,嘿嘿,不是自夸,估计在湖里可以算上前五名之列了吧?感谢和我分享花花的所有的人!愿你们的生活比花美,比蜜甜!

我的侠剑?
我轻蔑嗤笑。有些人有些事,笑话而已,不说也罢。

我的侠剑?
嗯,我感谢侠剑。两年多,七百多天,一万八千多小时。见识了各种人,经历了各种事。这些都不是现实生活中我单纯的圈子所能遇到的。感谢侠剑让我成长。

其实最应该感谢的应该是我

很认真的看完了。

亲爱的三姨太
五颜六色的排版
是我的最爱
啦啦啦啦

我们也爱你啦

我爱肯嫁给我的。。你几时过门?

字数不少,写的挺好

还是喜欢看你的帖,五颜六色,不单调,不花眼,不串行。。。。