搜索
江湖论坛 孤剑傲九霄的个人专栏
  • 2019新年祝福——我的朋友们

2019新年祝福——我的朋友们

2018年马上就要过去了,在这一年里,非常感谢湖友们的陪伴,不管是聊天还是打牌或者打架,是你们让我闲暇的时间多了一些乐趣。 祝福站长——虽然不是很熟,但必须把站长排在第一位,没办法,谁让这是站长的地盘,而且站长刚刚当了官(新郎官也是官),祝站长新 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2019-01-21 16:44:08

• 我的侠剑——孤剑傲九霄

我的侠剑——孤剑傲九霄

每个人心中都有一座江湖,江湖,是一个很抽象的概念,但它满足了我们对于理想世界的期待。为什么武侠小说能在当年红极一时,因为在江湖里,我们策马扬鞭,快意恩仇,能变成任何自己想要的样子,在这个充满期待的世界里,谁能够不喜欢呢?从小学、到初中、到高中、到大学、研 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-12-24 16:23:56

• 七夕——我对侠剑的爱

七夕——我对侠剑的爱

八零年代的我们,每个人心中都有一个武侠梦。小的时候没有太多的娱乐项目,每天晚上观看电视上播放的武侠连续剧是我们小孩子唯一的娱乐休闲项目,从“白眉大侠、甘十九妹、小李飞刀”到“神雕侠侣、天龙八部、笑傲江湖”等一部部武侠连续剧带领着我走入了武侠世界。早上起床 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-08-16 20:12:15

• 《粽事大家说——感谢屈原》

《粽事大家说——感谢屈原》

每年一到端午节,吃粽子的时候就会琢磨一件事,粽子和端午节还有屈原是怎么联系到一起的?首先,粽子这玩意的历史肯定要比屈原早,不然屈原跳了江人们再发明粽子不太可能。原来在两千多年前的时候,食物是不好保存的,人们为了更好地保存食物,就把糯米用叶子包起来放进 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-06-14 16:16:40

• 520-写给江湖的兄弟们

520-写给江湖的兄弟们

时间过的飞快,我来到侠剑已有295天。不知不觉中在侠剑过了第一个表白日。 在这里,我遇见了对我很是照顾的师傅,幸福的起源及黑道大哥。遇见了趣味相投的嫣然的兄弟们。以及来自义海的斧头兄和妹纸们。 海内有缘竞聚齐,事君彼此如兄弟。有 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-05-24 02:07:14

• 浓情5月,感恩母亲

浓情5月,感恩母亲

五月,入夏前夕,正是雨季时节,伴着雨季到来的,还有一个节日,那是一个沉重的节日。每每提及“母亲”这两个字时,我总是需要很大的勇气。因为“母亲”这两个字太沉重了,她带着沉甸甸的爱,让我不敢轻易去亵渎她的圣洁。而比“母亲”两个字更为沉重的是:母亲节。一年365 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-05-12 11:31:30

• 三八节祝福

三八节祝福

群里的三八女王们,马上就要到你们的节日了。好羡慕你们,又可以放假,又可以收礼物,还可以吃大餐,简直是爽的不要不要的。孤某在侠剑能认识这么多可爱温柔、善解人意、大家闺秀、小家碧玉、冰雪聪明、热情似火、冷若冰霜、魅力四射、活泼善良的女侠真是太荣幸了。你们的存 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-03-05 18:52:31

• 孤剑傲九霄的2018新年祝福

孤剑傲九霄的2018新年祝福

来到侠剑江湖半年多了,首先感谢张中站长提供的这个娱乐平台,让我在工作、生活的闲暇时间里能够多一分乐趣。然后还要感谢湖里面的朋友这半年来的陪伴,因为有你们的存在,才让侠剑江湖玩起来更加的有意思,江湖世界的精彩属于你们每一个人。 相逢即是有缘, ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2018-02-11 18:33:47

• 至师父——幸福的起源

至师父——幸福的起源

不知不觉来到侠剑已经四个月过去了,记得刚来的时候什么都不会,还因为抢别人打怪的物资而被踢飞。机缘巧合之下碰到了我现在的师父——幸福的起源,记得她那个时候正在打怪,我只是抱着试试看的心态问她可以做她的徒弟吗,她并没有立刻答应,而是说等等看我能不能坚持在 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2017-12-12 13:54:37

• 孤剑傲九霄爆照喽,元宝快快来!

孤剑傲九霄爆照喽,元宝快快来!

各位大姑娘小媳妇的求轻喷!

作者:孤剑傲九霄 |发布:2017-10-21 21:38:22

• 江湖档案之孤剑傲九霄

江湖档案之孤剑傲九霄

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场*。 每个人心中都有一个武侠梦,记得我最早玩江湖的时候是在上初中。上初一的时候教育上父母对我管教不严,经济上还比较宽裕。不喜欢学习的我开始混迹在学校周边的各个电脑厅,玩腻了红警、拳皇、 ...

作者:孤剑傲九霄 |发布:2017-08-02 20:37:41

• 新人申请安家包--孤剑傲九霄

新人申请安家包--孤剑傲九霄

新人申请安家包,谢谢!

作者:孤剑傲九霄 |发布:2017-08-02 13:40:43

|网站地图 手机版|