搜索

我的侠剑-----東方不败

有次不知看什么
看到一句话:即使我来时没有爱,离别盛载满是情。
有次不知听什么
听到那么一句词:再与你一壶清酒,话一世沉*
都让我想起这段年华里的江湖岁月,与你们段段情长

好。客套了一番。上点真情......
以前那点事情论坛搞活动都写烂了。
那么现在想说的,无非就是我那大茶馆,我那大日月神教的一些,不为人知的秘密.....

茶馆吧,跟外头说,是五个姑娘。
其实不是,只有四个,我是男的,我是个爷们。
因为长得特别的好看,别人都以为我是女的。
其它那四个姑娘,虽不及我好看,但是随便拎一个出去,也是艳压群芳的
然后吧,人不风流枉少年,我和她们,都有一段不足为外人道的情事

寻是四个里最温柔可人的一个,当年沉迷于我的美色,但羞于启齿,就每天假装在我面前摔倒,让我扶她,扶着扶着嘛,你懂得....
笙歌嘛是四个里最热烈的一个,当年也沉迷于我的美色,巴巴爬上黑木崖,爬上我的...那会儿我有正室的,正室是个爱吃醋的,没办法,就给她整了个男装,做了神教二当家。
小忧嘛,是四个里最解风情的一个,也就是我的正室,死皮赖脸追了我很多年,我不乐意,就一哭二闹三上吊,非要做我正室,我也是没办法呀
来生吧,是四个里最泼辣的一个,当然,也是沉迷于我的美色,我不乐意,天天拿石头扔我,其实吧也不疼,非要给我揉揉,然后投怀送抱...哎

后来不知怎么滴,她们四个商量好了,怕我再找别的女人,为了霸占我
就强迫我穿女装,成立了一个茶馆,说再也不可接纳其他人
哎,这女人的霸占欲,真的好吓人的哟.....

再说日月神教
以前吧,我刚上黑木崖建立日月神教的时候,算命的说我,骨骼清奇定是一统天下的奇才
我一笑而过没当真
但是一个叫魔邪的吧,当了真,嫉妒我,天天杀我,天天杀我,杀得我伤心难过,闭关了许久
再后来,他良心发现,跪在我黑木崖下痛哭流涕给我磕头,和我道歉,说从此愿上我黑木崖,给我做牛做马,助我一统天下
我见他哭得鼻涕都滴进嘴巴里了,脑袋都磕肿了,着实可怜,就许他上了黑木崖。
但是没想到呐,他其实是看上了我二当家的,他本是个断袖,瞧着二当家男装俊朗,就......
反正吧,生米一不小心煮成了熟饭

他俩大婚之日,我心头百感交织,立在街头,怅怅然,望着热闹的人群,自己的面纱被风吹跑了都浑然不觉呢
(话说,茶馆那四个姑娘因我太好看,规定我出门必须带面纱)
这一吹,就吹出了事情
被一个叫修罗的坏蛋瞧见了我的美色,立马把我抢回了家......
一开始吧,我内心也是抗拒的,
但后来,瞧他长得还行,人也不错,嗯,还是挺讨人喜欢的,那就这样凑合着过吧

随后呢,爱我爱得最深的寻,受不了这样的打击
买*街头,还乱吐,吐在了一个叫刺客的人身上
刺客是个酒鬼,脾气非常不好,硬是拽住她要她给自己洗衣服
洗着洗着吧,就洗出了事情
然后,你们都懂的......

最后的最后,就是大家彼此性情相投
都在黑木崖定居了。

(完)

阅.....................

很认真的看完了。

什么时候回来啊三娃

东方不败 发表于 2018-12-22 19:37
什么时候回来啊三娃

估计是春节后……现在在外地……很忙……

夜雨飞扬 发表于 2018-12-22 19:39
估计是春节后……现在在外地……很忙……

嗯。等你回来啊

估计够呛,争取早点

我来说个秘密

十一娶了十九!

就这样!

茶馆就这样关了?可惜了!

我来说个秘密
东方不败
看美人
强抢民女
当压寨夫人
结果