搜索

小粽子的侠剑游记~

开场诗:

生的乖巧肤白皙,红枣含心绿萝衣。
不惧汨罗江水寒,唯愿人间多甜蜜。

——《粽》

1--没错,大家好,我就是小粽子。犹记得那是去年端午,我来到侠剑,转眼已是一整个春夏秋冬了。这里说说我印象最深刻的,对我帮助最大的两个人吧。

刚来的时候加入了土豪门,印象最深的一次就是掌门十步杀一人,不费一金一银就秒杀挑衅者。
那次是站长生日,七门八派的都到了,大家坐下吃饭。奈何人数不齐,要和别的门派拼桌。
结果我挨着坐的别派的人,喝多了,调戏我。我大怒之下站起来,却被对方破口大骂。
这时气氛紧张,站长面露不快之色,张大大心里肯定想,特么的我生日,看谁敢闹事。
这时只见我们掌门走过来使了个眼色,让我和他对换一下位置,并笑着说,小女弟子不懂事,我来杯酒化恩仇。
气氛在掌门的一杯酒后缓解了,但我突然瞥见掌门坐下没多久默默地把鞋脱了。
后来,不知道为什么,骂我的那一桌人吃着吃着就吐了。。。就吐了。。。

2--你们知道身在豪门,要随时防备打劫的,不管是劫色还是劫财,总要会些功夫。

我学功夫的时候,阴差阳错的拜本是梦境为师,可能是我太漂亮啦。我师傅是侠剑最厉害的人没有之一。我为什么这么说?
那次我眼看着师傅带领两个师兄,以三敌七,哦不,是八!
师兄过招不狠,两个人打对方一个,两败俱伤,但师傅他以一敌七,最后取得了压倒性的胜利。
事后我问两个师兄,为什么学功夫多年却不敌师傅十分之一的能力?是不是师傅不肯教啊?
师兄们长叹一声,说是能学到师傅十分之一的功力,就此生无憾了。
我听到这的眼睛一下立起来!追问着,师傅这么厉害!快讲讲师傅是怎么修炼成这般武力神通。
师兄们说完,我突然感觉能达到师傅的百分之一,已经此生无憾了。
大师兄说:别说师傅这次以一敌七,就是以一敌十那也是轻轻松松取胜。如果得罪了师傅,一年有四季,一季有九十三天,一天有二十四小时,一小时有六十分钟,分分钟不待重样的方法解决你。
二师兄说:师傅打架那是相当敬业,他开始打架,以他为中心方圆十里地不能有人,不然容易被误伤。打起架来,那真是全天候,全方位,360度无死角无残留式脸滚键盘,那叫一个无懈可击!自入恩怨这么多年,键盘滚碎不知多少块了。

3--我家掌门和我师傅厉害吧?怕不怕,但是英雄难过美人关呐,最后福利来了,看我小粽子的芳肩一露~

就问你白不白,红不红,绿不绿~~哈哈,祝大家端午节快乐!

最后的最后,我们来一首退场诗:

一首粽情寄心结,常带笑颜少离别。
桥头千声龙舟过,艾蒿草香花恋蝶。

—以上内容纯属虚构,如有得罪,多多包涵—

原来少侠是女儿身,写的不错,期待你的师傅师兄师弟们归来。

毒斧得青山 发表于 2017-5-28 14:54
原来少侠是女儿身,写的不错,期待你的师傅师兄师弟们归来。

这位兄弟是什么眼神。。我是纯爷们

雨堂木 发表于 2017-5-28 15:08
这位兄弟是什么眼神。。我是纯爷们

小女弟子不懂事是怎么解释。

毒斧得青山 发表于 2017-5-28 15:11
小女弟子不懂事是怎么解释。

一看就知道是虚构的呗

虚构的,好文采,,,赞,,,端午节来临之际 愿你和你的的家人安康!

我能说看着这张图片,我有点流口水么?这是两个好粽子,值得品味,鉴定完毕!

感谢参与,愿你在侠剑开心每一天