搜索

您先,尝尝咸淡

我是个地道的北方人,不算太北,山西最南面,从小在黄河边长大,但游不得水。
       侠剑是个文艺氛围十足的地方,因为老板是个校长,每逢佳节就得从各路好汉脑子里挤出点脑细胞,也许会被拿去给莘莘学子们增添一点笑料。
       又是一个佳节,碰巧前两天跟妖妖谈论过粽子,就在这摆一摆。那天她一口一个大肉粽,我的喉结就已经一上一下了,对了,是从下往上。
       从小我们家乡的粽子就只有蜜枣的,就像月饼只有五仁和枣泥的一样,直到参加工作,我才发现,粽子还有肉馅的,月饼还有蛋黄的。无奈我只要一吃到肉粽或者蛋黄月饼那种甜不甜咸不咸的东西我就会犯呕,真的,不夸张,那感觉就跟一勺盐加一勺糖一样。对于甜粽子,妖妖给的评价就是,讨厌吃甜食,我好像明白了我这200来斤从何而来了,我觉得今后应该跟甜月饼和甜粽子拜拜了,因为不能辜负了我8800的健身卡。又想起前些天武林争霸,有点小激动,想抽烟,去买包烟,妖妖说讨厌烟味。我能说我把没抽完的烟都丢在网吧了吗?
       现实生活中,我们有尝试过改变一个习惯吗?也许很不容易,但在另外一个世界,我们都想做的尽善尽美,至少在特定的人眼里。
       所以请大家原谅,我无法顾及每个人的感受,我的目标是做好一件事就足够了,得一人心足以。
       最近烦心事比较多,渐渐觉得朋友少了,愿意张嘴说话得人少了,甚至不愿意理我的人也多了,在这里我只能说一句:无所谓,你们开心就好。

今年的粽子又来了,还是大肉粽,吃不下,谁要。

老板,来两个蛋黄大肉粽!!!

打包,带走~

五个 在这吃

赞,有文采,,,端午节来临之际 愿你和你的的家人安康!

尝了酸,甜,苦、辣、咸、、、