搜索
江湖论坛 雨堂木的个人专栏
  • 雨堂木,你好好说话不如骂我让我觉得坦荡

雨堂木,你好好说话不如骂我让我觉得坦荡

得了,我就是不会骂人不够坦荡的人。给骂人的点赞。你们赢了。摇个香槟庆祝一下!耶!

作者:雨堂木 |发布:2021-10-21 18:20:23

• 越是不想认识俗人,偏偏就越有俗人叨扰

越是不想认识俗人,偏偏就越有俗人叨扰

越是不想认识俗人,偏偏就越有俗人叨扰 我难得在江湖安静的打会儿怪,让我一个人打会儿怪行不行?想打会儿怪都不行,我来的可能就会更少了。 如果你是下面截图里的这种人,就直接杀了我吧,和你又不熟,随便杀,无所谓,反正我不常来。 想杀就杀,叨逼叨有什么 ...

作者:雨堂木 |发布:2018-01-07 01:12:46

• 致师傅——闲云散鹤

致师傅——闲云散鹤

我已经记不得和师傅之间发生过什么,太久远了,只知道他那时候是土豪门的,我来了,他与我说话,像久违的老友。 五年前的我,像是无根的浮萍,不知道会随着江湖的跌宕起伏飘到哪里去,直到遇到了师傅,我知道他不是我认识的那个人。他,我并不知道是谁。 他是个有恩怨的人 ...

作者:雨堂木 |发布:2017-12-13 20:20:51

• 小粽子的侠剑游记~

小粽子的侠剑游记~

开场诗: 生的乖巧肤白皙,红枣含心绿萝衣。 不惧汨罗江水寒,唯愿人间多甜蜜。 ——《粽》 1--没错,大家好,我就是小粽子。犹记得那是去年端午,我来到侠剑,转眼已是一整个春夏秋冬了。这里说说我印象最深刻的,对我帮助 ...

作者:雨堂木 |发布:2017-05-28 14:06:36

|网站地图 手机版|