搜索

原创:兰念友人成追忆

恋上沧海一粟 娴静一抹幽兰

忆起往事初遇.你我结识在江湖茫茫人海.

你一如你的名字一样安静仿似不食人间烟火般,

不问世事纷争.只在自己的一方天地默默执着.

当时我好奇你是怎样一位奇女子.神秘透漏出无尽典雅吸引我至今迷离.

初次和你说话记得是用江湖最简单的方式去与你搭讪. 与你交易所需材料。通过你的语气来了解你,

在后来的岁月来借此打动你内心的一片芬芳。

不管我有多么的多话,你都会回答我每次对你的调侃、无理取闹般的耍宝,最终在湖里追求你半年得以眷属。自那以后我在江湖的唯一马甲恋兰也是为你所塑造.

依稀记得我们演绎的种种江湖片段。直到今日我们各自失去对方的一切能发现的踪迹.造化弄人.每当我在想你的时候我都会来到一个陌生的站点寻找昔日的伙伴.战友.或许会有人还在奋斗,或许他们已经不在执着。每次都抱着一丝希望能见到熟悉的名字出现,上去搭讪,然后能在遇到想象中的你和我们共同奋斗的那些所在的伙伴。不管往日我多么风光,也有令我还念的你们,如今没有你们的存在让我接触一个新的圈子好艰难,让我知道你们是多么的重要。

相交于江湖莫逆.莫逆之交于江湖。时而疯癫,时而痴狂.吾恋吾兰不改从前

随笔纪念记忆中的你们。
                                                                                                                                                                                                 恋兰

先赞一个 占沙发

签名图片又不显示了

赞沙发,师弟好文笔。有缘千里来相会,祝福

写的很好啊~

你们哪个故事都那么长!