搜索
江湖论坛 小に甜ほ甜と的个人专栏
  • 江南(粤语版)

江南(粤语版)

林俊杰的江南,粤语版。又花了1小时唱下来了。

作者:小に甜ほ甜と |发布:2015-06-04 13:25:02

• 韩文版朋友(친구)

韩文版朋友(친구)

第一次发歌曲,试试看!成功! 安在旭的韩文版朋友(친구) 原版是周华健的 周华健的是壮志豪情版的,安在旭的是情歌版的。 这首也很有感觉。用了2小时背唱下来了。

作者:小に甜ほ甜と |发布:2015-06-04 13:11:26

• 《侠剑江湖之一见倾心》 少小离家,老大回

《侠剑江湖之一见倾心》 少小离家,老大回

第一次接触江湖是在小学3年级,那时中午放学都会去爸爸单位的食堂吃饭。之后就可以用他的电脑上一个多小时的网。3到6年级的整整4年,每天中午都是在江湖里度过的。最早的江湖叫什么早已忘记,4年时间跟随老江湖改网址到新江湖,玩过2个江湖,以前的名字分别是美丽凤 ...

作者:小に甜ほ甜と |发布:2015-05-17 15:29:48

• 一周年纪念

一周年纪念

一年前的3月7日,我在网上无意中搜到这个江湖然后进来了。刚开始只是为了回忆儿时的记忆,但在这里遇到了很多热心,善良的朋友让我一直留了下来。感谢江湖里的各位朋友们支持与爱护让我坚持了下来。 今天是来这里的一周年,发个帖子纪念一下。以后的日子里,我也 ...

作者:小に甜ほ甜と |发布:2015-03-07 08:57:50

• 《江湖档案》之夏青青

《江湖档案》之夏青青

第一次接触江湖是在小学的时候,距今大概有10年了吧。玩的江湖名字不记得了,但我断断续续玩过两次,曾用名是淘气公主和美丽凤凰。 现在重回江湖,感觉是再重温儿时的回忆,本人90后学生宅女一枚,爱好:看剧(中日韩美港台),在江湖打怪,哈哈哈! 请大家多多指教了~~

作者:小に甜ほ甜と |发布:2014-06-03 08:14:54

• 新人报道!

新人报道!

新人报道!请多指教!

作者:小に甜ほ甜と |发布:2014-03-08 12:35:17

|网站地图 手机版|