搜索
江湖论坛 月生的个人专栏
  • 今天墨成成立,留贴

今天墨成成立,留贴

今天是2022年12月18日。 目前,一人一派一房间。 为了避免大家过多遐想,特别说明几点: 1、生是凌烟人,死是凌烟鬼。 2、突然建立个门派是因为墨成这个名字突然就冒出来了,只是为了不辜负这个名字。 3、门派没有定位。建立门派时,什么想法也没有。也许我只是安静的在 ...

作者:月生 |发布:2022-12-18 13:07:50

• 记凌烟阁五-我们还在一起

记凌烟阁五-我们还在一起

作者:月生 |发布:2022-11-17 17:28:12

• 【落笔絮侠剑】写给我的老婆两颗糖

【落笔絮侠剑】写给我的老婆两颗糖

目前 ,本小生除了杀人,整个江湖只有两颗糖了。所以要絮叨只能是你了。 你说,在江湖最正确的选择是点了那个同意结婚,我又何尝不是庆幸自己快狠准地把你抢过来了。 除了贪恋你迷人的身材与美貌,温柔的声线,当然还爱你那颗有趣的灵魂。 你身上独有的魅力都致命地吸引着 ...

作者:月生 |发布:2022-09-13 15:57:09

• 两颗糖那些胖死的草莓

两颗糖那些胖死的草莓

记我美丽动人的老婆两颗糖的江湖宏图大志: 刚下山闯荡江湖的两颗糖,日常游历大厅耍流氓,可是自从组cp后,为了我,硬是收敛不少。 我担心其江湖热情减少,于是给了她十万天仙的任务,等她打怪凑够了十万天仙就送给我。 大概十万天仙太简单了,她自己给自己加了码,说要 ...

作者:月生 |发布:2022-08-09 11:29:42

• 【凌烟阁-心语星愿520】我最爱的衣衣

【凌烟阁-心语星愿520】我最爱的衣衣

我买了一件衣服,商家告诉我不能退货不能退款。 开什么玩笑!我太喜欢这件衣服了!打死不会退货! 起初,我欣喜若狂,恨不得每天都穿上这件衣服向大家炫耀。 仿佛穿上它,我就是这条街上最靓的girl。 后来,我不小心把它弄脏了。 我打来一盆水,小心翼翼地把它洗 ...

作者:月生 |发布:2022-05-25 21:02:13

• 卖号,万剑18转加神装

卖号,万剑18转加神装

最近,站长打算把神装剔出来单独计算,利好神装。趁此利好机会,想处理掉号戒掉此游戏。 月生号,万剑18转加神装只卖3000元。 行过路过不要错过。 毕竟要上神装要花3600元。

作者:月生 |发布:2022-03-05 13:45:25

• 记凌烟阁四----数凌烟阁人物

记凌烟阁四----数凌烟阁人物

大侠姓名:小龙虾,外号大漂亮 性别:女 职务:掌门 口头禅(名言):“打扰了。”“你乖。”“要永远相信光。” 人物简介:现任凌烟阁掌门,凌烟阁创始人之一,湖龄不详,继周公仙剑江湖后,于2020年回归江湖,扎根侠剑江湖;热爱奥特曼,凡她为管理员的群,群头像必 ...

作者:月生 |发布:2021-11-27 18:43:52

• 记凌烟阁三-十几年前周公的仙剑江湖的知名门派清风阁升级版2.0

记凌烟阁三-十几年前周公的仙剑江湖的知名门派清风阁升级版2.0

忆前尘往事 十几年前的周公仙剑江湖,半半在陌菊轩打过火帘洞,打过一帘幽梦,为陌菊身经百战,到后来选择解甲归田到清风阁。本想打打怪,聊聊天,隐居避世却依然逃不掉江湖恩怨。 陌菊轩以各种理由拿清风阁最弱的小虾米小龙虾开刷。火帘洞与陌菊轩长达几 ...

作者:月生 |发布:2021-11-20 19:45:00

• 记凌烟阁二-----侠剑最热血门派

记凌烟阁二-----侠剑最热血门派

友情提醒,记凌烟阁系列只为记录门派发展历程及门派内弟子的趣事。喷子请出门左转。 正所谓一个好汉三个帮,游戏中志同道合的小伙伴自然而然就会成团并肩作战,作战过程中难免会遇到劣势,且敌人的强项是造谣抹黑,挑拨离间,这个时候人心很容易散。幸 ...

作者:月生 |发布:2021-11-13 22:14:25

• 记凌烟阁-仅凭侠剑江湖一门派之力改变江湖界受制于外挂的PK局面

记凌烟阁-仅凭侠剑江湖一门派之力改变江湖界受制于外挂的PK局面

如果您是喷子,那么以下内容请不必阅读,出门左转。都成年人了,咱讲点礼貌哈。剩下的诸君莫急,看我为何要吹爆凌烟阁。 众所周知,江湖界出现一波外挂流人物。这些人的特点是使用外挂,打赏少,人多,十几年甚至是二十几年混迹于各大江湖,拥有各江湖的 ...

作者:月生 |发布:2021-11-07 10:22:25

• 【2021征文】心中的江湖

【2021征文】心中的江湖

这个一个非常古老的游戏。 但依然每天人来人往,那大概是因为每个人心中都有一个江湖梦吧,每个人都希望自己笑傲江湖。 有些人把江湖玩成宫斗剧,有些人玩成谍中谍,有些人玩成鹿鼎记等等。 我觉得这都不是我心中的江湖。 我心中的江湖就是要有美女如云,快意恩仇, ...

作者:月生 |发布:2021-10-30 11:47:27

• 新人报到 -月生

新人报到 -月生

拖延症犯了 现在才来报到哈哈 很高兴认识大家 。

作者:月生 |发布:2021-10-30 11:01:49

|网站地图 手机版|