搜索

记凌烟阁二-----侠剑最热血门派

友情提醒,记凌烟阁系列只为记录门派发展历程及门派内弟子的趣事。喷子请出门左转。

登录/注册后可看大图

正所谓一个好汉三个帮,游戏中志同道合的小伙伴自然而然就会成团并肩作战,作战过程中难免会遇到劣势,且敌人的强项是造谣抹黑,挑拨离间,这个时候人心很容易散。幸庆的是,凌烟阁的组成是铁打的关系,不少人曾经是战友共过患难,且相互间信任度很高。

与其说凌烟阁是一个门派,倒不如说是一个温馨的大家庭,是能把后背放心交给彼此的兄弟姐妹,这专踢钢板组合简直成了敌方的恶梦。

登录/注册后可看大图

咳咳,各位看官,此处插入广告。凌烟阁欢迎江湖各界志同道合的仁人志士加入。千万不要被他们在群里用英语聊天的门槛吓跑了。

今年10月以来,凌烟阁凭着自身的魅力,虽然吸引了许多神秘追随者,弟子人数却远远不及听雪楼,却把本来的江湖之霸听雪楼打到怀疑人生?从往日偷偷摸摸半夜做任务到半夜都不敢做任务。凌烟阁堪称是侠剑江湖史上最热血的一个门派。

登录/注册后可看大图

凌烟阁内,翩翩公子魔邪正在轻轻地拭擦他那染血的宝剑,夕阳斜斜地照在他的脸上,突然露出一丝冷笑。哼,就这?
呃,原来魔邪又想起了听雪楼通过超解笙歌小姐姐来警告他不要再伪装成月生去屠杀听雪楼的事。
“我魔邪要打你听雪楼何须伪装成他人。听雪楼此举是当我是软柿子?”
从此,魔邪重出江湖。

玩间谍玩得炉火纯青的听雪楼,得到的这波假小道消息就翻车了。下回听雪楼得重新整顿整顿细作了。月生能取得这么多人头的原因是凌烟阁的小伙伴们爱月生。不然小生我实在想不到别的原因了。

登录/注册后可看大图

突然,传来葵花姐姐的声音,家里都快没粮了,小兔崽子们都哪去了,快去进点粮。把魔邪从一波回忆中勾回来。小龙虾一边整理自己的耳环,一边漫不经心地说,不急,我前天才花了几千两囤了一百包。我也是啊,魔邪附和道。

几千两一百包?半半战战兢兢地打开商城看了一眼,随后,半半卒。无论如何扬名立万的江湖大侠终究逃不过是一枚棋子的命运啊。

此时,铁柱,爽,蹦擦擦等人醉醺醺的刚从赌坊里回来,手上还各拿了几壸酒,看到躺在地上的半半,若无其事地从半半身上跨过去,边走边讨论下单还是下双,走向侧厅继续猜拳斗酒去了。

只剩下最疼半半的葵花姐姐留在半半身边按着他的人中穴焦急万分,“半半你快醒来啊,你的粉丝还在门派门口堵你啊。”

“我太难了……”半半终于晕醒过来有气无力的说。

“干啥没难度啊,要有这个心。”葵花姐姐意味深长的回答半半的话。

半半江湖路上一直被黑,然鹅依然这么多粉丝和男女cp,简直是未解之谜。不过,原本江湖中的中立人士纷纷转向支持凌烟阁,诸君细思这是为什么呢?

此时,小龙虾内心os:我18岁能跟这半叔有什么关系啊。我一世清誉被这半叔毁了,我这甜甜糯糯的软妹子以后还怎么谈恋爱。

一笔浓墨内心os:这造谣的害死我了,以后我还怎么撩妹啊!幸好我家如云没有相信!

一半的安生内心os:我才不管半半有多少cp,反正我有我的cp,也爱着半半。

隔壁云野(初云纪)内心os:我也曾与半半当过几秒cp,他至今喊我云野老婆,就因为我是隔壁的就不配拥有名分吗?

钱钱内心os:臭龙虾,君不见你不天天见?半夜三更还见着,现在才想起君莫笑?

登录/注册后可看大图

虽然钱钱也cp无数,不过爱恨也没那么难猜透。
        诸君还不知道哪些cp是真哪些cp是假?

有一次作战,看到魔邪在群里说半半被定身了,然后钱钱立马冲了出去。那时,小生刚好在麦,也看在眼内,我没喊人出去救他们俩。让半半看着钱钱为救他而亡。这种英雄救美,美救英雄的烂桥段让你们俩演到够哈哈。
       半仔,不止一个人觉得现在最爱你的是钱钱啊。

登录/注册后可看大图

这不,半半的前cp倾国倾城人见人爱的钱钱突然蹦了出来“今晚集合啊,美少女钱钱代表月亮消灭邪恶势力,老虎不发威当我是hello kitty ”
     “真的假的?”蹦擦擦一脸兴奋的道,终于可以试试我的新武器了吗?我的刀磨了好久啊。
      在明天坐在旁边,左手捧着一卷书册,右手一边摇着扇子一边说,钱钱她大概喝多了。
     “什么喝多啊,干到12点刚好支付尾款。干!”钱钱认真地说。
      爽一副轻蔑地说,“当年我一个人在外扔他们几十张捣乱卡,不带怕的。他们现在真窝囊啊,你们要让让了,不然就全部落荒而逃了。”

正在他们在说话之际……葵花姐姐与铁柱一人拎了一个人头回来。怎么做到的?哈哈哈哈哈哈,血滴子。铁柱是凭财力打到敌方的挂神怀疑人生。江湖最高决策者不能完全杜绝外挂,我们就通过人民币去解决呗。如果他们也用血滴子武器,我们就砸钱升级号去。

此时,很闪很拉风揉了揉刚醒来的眼睛道,“长夜漫漫无心睡眠,有人需要我去教育教育吗?”
     “拉风哥,不急啊,今晚你就磨刀子吧。来得不是时候。”龙虾安慰他说。
这不,百无聊赖的拉风哥又开始了他的表演。只见他拂了拂衣袖道,“安妮我不会唱,这个留给龙九唱。但是我会唱这个,只见他清了清嗓子开始唱了起来
“龙虾在我手,天下我有……”

“停停停!”小龙虾听得头上的掌门头冠都差点掉下来,“昨天还是月野兔,今天就成了龙虾了?”

一笔浓墨内心os,这混蛋得离我如云哥哥远点,不然会被他带得更渣。

注:灵感来源于门派内近期较活跃的,有趣的人和事。

上一篇:to you
下一篇:自命名花

拉风这种水性杨花的渣男,人人得而诛之!!
这人不仅风流薄幸,到处勾搭妹子,而且还喜欢在背后挑拨人家夫妻感情,这能忍?
我娘子聪慧灵巧,惊才绝艳,是你能觊觎的吗??
拉风,我郑重警告你,离我娘子远点,以后见你一次扁你一次!!

拜读大作,
拿人头这么厉害,
写文也这么厉害....

这..还能给我们留点生存空间不...

如云 发表于 2021-11-13 22:25
拉风这种水性杨花的渣男,人人得而诛之!!
这人不仅风流薄幸,到处勾搭妹子,而且还喜欢在背后挑拨人家夫 ...

你非要这样败坏我么,我明明专一的不得了

我高大威猛的形象哪去了

我在东海等你 发表于 2021-11-13 22:43
你非要这样败坏我么,我明明专一的不得了

我觉得你已经不需要别人败了。

正在他们在说话之际……葵花姐姐与铁柱一人拎了一个人头回来。怎么做到的?哈哈哈哈哈哈,血滴子。铁柱是凭财力打到敌方的挂神怀疑人生。江湖最高决策者不能完全杜绝外挂,我们就通过人民币去解决呗。如果他们也用血滴子武器,我们就砸钱升级号去。
这是真滴

【内卷的凌烟阁】
1、魔头满世界收矿石提炼清凉油,为了刷魅力榜。
虾虾一看那一串比身份证还要长的魅力值。
心生一计!人民币打榜!
留下魔头无语中……

2、月生新打磨了装备。
魔邪也磨刀霍霍整起来升级神装。
虾虾一看,装备已过时!整!
留下小张同学无语中……

3、拉风为了追钱钱
疯狂秀英语
谁知道门派里一个比一个能接!
拉风逼急了,说日语。
擦擦:哟西哟西,大大的花姑娘!
剧场小补充

月生好棒!期待第三季

可怜的半半出场
不是气得去躺
就是气得半死

你能不能气得变身!!!!

向日葵 发表于 2021-11-14 14:10
正在他们在说话之际……葵花姐姐与铁柱一人拎了一个人头回来。怎么做到的?哈哈哈哈哈哈,血滴子。铁柱是凭 ...

这段很生动
就是这样的