搜索

记凌烟阁四----数凌烟阁人物

大侠姓名:小龙虾,外号大漂亮
职务:掌门
口头禅(名言):“打扰了。”“你乖。”“要永远相信光。”
人物简介:现任凌烟阁掌门,凌烟阁创始人之一,湖龄不详,继周公仙剑江湖后,于2020年回归江湖,扎根侠剑江湖;热爱奥特曼,凡她为管理员的群,群头像必为奥特曼;人美声甜,行事风风火火,江湖迷妹迷弟一大堆;与半半相识十几年,常常与半半在群里吵架打骂,相互看不对眼,但关系却非常好;爱好是骂及打听雪楼,热爱发红包。曾被钱钱踩在脚下,被钱钱克制。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:魔邪,别名魔月生
职务:副掌门
口头禅(名言):“我是谦谦君子。”;“你还小,你不懂。”;“我是黑暗的化身。”
人物简介:现任凌烟阁副掌门,对江湖各样功能十分熟悉,外交达人,风流才子,冷酷杀手;cp是笙歌,爱笙歌,对老婆的事情很上心,老婆要什么,不管什么都给办到;湖龄约8年,扎根侠剑江湖;热爱钻研武器,组织达人。爱好是埋伏听雪楼做任务。黑暗的化身,怕光,因此害怕小龙虾,与小龙虾相互克制。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:一半的安生
职务:总指挥
口头禅(名言):“单号他们造不起多大的风浪”;“血滴子我扔得起。”
人物简介:现任凌烟阁总指挥,现CP是好基友半半,湖龄不详,扎根侠剑江湖及某湖;昼伏夜出,神出鬼没,仗义疏财,艺高胆大,有杰出的组织管理才能和军事指挥才能,凌烟阁重要人物,只要他在,让凌烟阁整体战斗力提升50%以上。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:半半(小鬼),别名半月生
职务:长老
口头禅(名言):“我还是我,很肆意的我。”;“我高兴。”
人物简介:现任凌烟阁长老,前CP钱钱,现CP是好基友一半的安生,湖龄不详,继周公仙剑江湖后,于2021年回归江湖,扎根侠剑江湖及某湖;性格敏感,容易冲动,但对朋友义气,思想单纯,爱憎分明,真诚勇敢,路见不平拔刀相助,热爱杀人,玩世不恭。觉得江湖有CP就会没有朋友,因此坚持不再组CP,有远大的理想和抱负。冲动起来,无人能降,但被小龙虾克制。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:长虹贯日(蹦擦擦)
职务:后勤军师
口头禅(名言):“我已经好几天没有杀人了。”;“蓉儿请这些猪队友,我才是专业打手。”
人物简介:凌烟阁的后勤军师,好兄弟是在明天,扎根侠剑江湖;武艺高强,勇而有谋,极具震慑力,曾经打得敌人半年不出来。风流但不下流,擅长出谋献策令敌人不战而败。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:葵花
口头禅(名言):“这个不像好人”;“张中没良心”;“徒弟你口碑不太好啊”
人物简介:凌烟阁现任长老,凌烟阁血滴子选手,原侠剑江湖管理员,热爱侠剑江湖,照顾新人很有耐心,尽管已卸下官符的重任,依然默默为江湖付出;讨厌江湖是非,清白为官,依然难逃江湖谣言伤害。很闪很拉风的师傅,热爱收徒弟。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:很闪很拉风,外号牛牛
职务:法器选手
口头禅(名言):“我挂水去了。”
人物简介:凌烟阁的法器选手,湖龄不详,扎根侠剑江湖及某湖;现CP钱钱,打架不怕死的选手,人称沙漠狙神,闻名各大湖的渣男,爱好泡妞,不是在睡觉就是在撩mm,但被钱钱克制。热爱在群里与钱钱秀恩爱。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:钱钱
职务:美少女战士
口头禅(名言):“拉风的世外桃源乌烟瘴气,我出来透透气”;“我一个人好害怕”
人物简介:凌烟阁的美少女战士,湖龄不详,扎根侠剑江湖;打架不怕死的选手,倾国倾城人见人爱,国色天香,貌美如花,在家独霸一方,嫁人成小猫咪,吃货一枚。特技是一哭二闹三上吊,爱好是骂及打听雪楼,热爱在群里与拉风秀恩爱。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:爽
职务:战神
口头禅(名言):“先杀了再说”;“我们才是名门正派。”
人物简介:凌烟阁的战神,湖龄不详,扎根侠剑江湖;好战份子,蹦擦擦的准好基友CP,扎根侠剑江湖;喜欢美女,嫉恶如仇,直爽率真,有一段忘不掉的恋情,专一纯情男。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:在明天,别名明教授
职务:技术总指导
口头禅(名言):“你一走,那些猴子就来了”;“不结婚,就玩得久”
人物简介:凌烟阁的技术总指导,提供技术支持,湖龄不详,扎根侠剑江湖;擦擦的好兄弟,钱钱的哥哥,半半的理想CP,因为技术过关,会养小孩。扎根侠剑江湖;听说情史丰富,男人们的崇拜者。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:易水烽寒
职务:前掌门
口头禅(名言):“门派开了”
人物简介:凌烟阁的前掌门,责任感很强,为人低调,很多事自己一个人杠,但就是永远的保持沉默。人狠话不多,但每次组织需要的时候,从来不缺席。谜一样的男子。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:龙九
口头禅(名言):“半半呢?”;“我打王者去了”
人物简介:凌烟阁的重要输出选手,湖龄不详,扎根侠剑江湖及某湖;听说是小龙虾的爱慕者, 曾经给小龙虾献唱《安妮》,热爱PK,没有PK不来湖。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:蓝鲸
职务:重点保护对象
口头禅(名言):“你应该秒变仙人掌,让他们还敢不敢捏你”
人物简介:凌烟阁新来的小萌新,全派重点保护对象,有强迫症,在侠剑被强迫打怪,打怪打到手抽筋,希望能打怪致富,理想总是要做一个富婆,有能力上五会就要上五会。神秘人物,具有能差遣半半的能力。

登录/注册后可看大图

大侠姓名:月生(一笔浓墨)
职务:打酱油
口头禅(名言):“我的物品栏好长”;“我一点都不着急”;“我有如云啦”。
人物简介:凌烟阁打酱油人物,最好什么都与她无关,现CP如云,2021年误入江湖,扎根侠剑江湖及某湖;性格特点是佛系,除了懒,还是懒。没什么突出的地方,安分守己,很普通的美人,与普普通通的美男子如云很配,热爱小龙虾的红包,最烦半半,软肋是如云,被如云哥哥克制。

被夸的有点不好意思了,嘿嘿

才女的爱给我加了好多层滤镜,让我从一个笨笨的我,变成了一个还不错的我。
能和才女笔者一起压轴出场,表示非常荣幸,哈哈。

热爱发红包。。。
天哪,这是什么绝美爱好?(星星眼)
我热爱抢红包!

小月月 ~~用心了~~
不是曾被钱钱踩在脚下,被钱钱克制。
是一直在我脚下 从没爬起来过

如云 发表于 2021-11-27 19:47
热爱发红包。。。
天哪,这是什么绝美爱好?(星星眼)
我热爱抢红包!

上次你这个特别嘉宾跑太快了啊。后悔了吧?。。。这就是人生啊

耄耋。 发表于 2021-11-27 19:48
小月月 ~~用心了~~
不是曾被钱钱踩在脚下,被钱钱克制。
是一直在我脚下 从没爬起来过

大意了。。

化身孤岛的鲸 发表于 2021-11-27 19:11
才女的爱给我加了好多层滤镜,让我从一个笨笨的我,变成了一个还不错的我。
能和才女笔者一起压轴出场,表 ...

我更愿意与美女靠在一起。。。

飘逸隐士 发表于 2021-11-27 18:48
被夸的有点不好意思了,嘿嘿

你值得哈哈哈哈

你才是我的女神!!!!!
打架猛
文才生猛
你才是我的光!!!!