搜索

记凌烟阁-仅凭侠剑江湖一门派之力改变江湖界受制于外挂的PK局面

如果您是喷子,那么以下内容请不必阅读,出门左转。都成年人了,咱讲点礼貌哈。
剩下的诸君莫急,看我为何要吹爆凌烟阁。

登录/注册后可看大图

众所周知,江湖界出现一波外挂流人物。这些人的特点是使用外挂,打赏少,人多,十几年甚至是二十几年混迹于各大江湖,拥有各江湖的群,平时从不在江湖中出现,出现PK则是一足球队或者化身为一堆小喽啰在论坛中随意喷人,底线没有最低,只有更低。从此,江湖界乌烟瘴气。幸好武林盟主张中是个文化人,对江湖的文化有所要求,这是侠剑文化底蕴优于*湖的优势,希望继续努力保持。
       这批外挂流令正常怀旧玩家苦不堪言,*湖一批正常玩家充上几万,十几万,依然难敌外挂流自动化PK,精神还要被论坛一堆喽啰摧残折磨。从此,外挂流在各大江湖成为除不掉的恶霸,面对此等局面,大多数玩家选择妥协。或与外挂流为伍,或退出江湖。
       此时,11年前在周公仙剑江湖中消失的半半,于2021年重返江湖界。他与从前清风阁的战友们在侠剑江湖的凌烟阁吹起了号角。联合小龙虾,魔邪、龙九、葵花、赵铁柱、爽、蹦擦擦、钱钱、在明天、易水峰寒、月生、来者等人组成专踢钢板的侠之大者。何谓专踢钢板?就是不怕人人远而避之的外挂流,不怕人人跪舔的大金主,哪硬踢哪。

登录/注册后可看大图

某日,凌烟阁内,铁柱正和蹦擦擦在门派大院中切磋武艺;小龙虾与钱钱正在研究中午吃什么,院内一片祥和的欢乐气氛。只见半半长老会见完武林盟主张中后,一脸愁容地从大门中走进来,与大家委屈地道:为了我们一个侠之大者的江湖,我好心一直从旁协助张盟主,给他想方案,他不但无视我的付出,还说我只是为了谋私,我被张盟主深深的伤害了。然后就嘤嘤嘤起来了。
      张盟主啊张盟主,半半为了江湖做的已经够多了,你竟然还不相信他啊,不要让他一片真心错付啊。看到如此委屈的半半,本来在角落中不断折腾自己的新装备的魔邪走过来拍了拍半半说,半兄,以后这种事就交给我吧!
      随后,半半就累得去躺了。

此时,一小弟子进来报告道“掌门,掌门请开门呀,有新人来门派了。”
     “快报新人人数呀,不然混进卧底了”铁柱道。
     “没事,我会检查新人的”掌门易水峰寒一脸淡定的说。话刚完,一小喽啰就被他横着从门派扔了出去。
     蹦擦擦在与铁柱切磋完后也在捣鼓自己的装备去了,边捣鼓边说,明教授啊,给我们研发一些新设备啊,这方面你是专业的。明教授在明天一脸无辜地摆摆手,我入门时不是专攻这个,不要依靠我啊。
     此时一边的钱钱在小声嘀咕道,在明天的专业?难道不是泡妞吗。在明天当作没听见一般,躲回房间去了。这是默认了吗?
     不一会,又一弟子进来报告道 “报告掌门及各们长老们,据可靠消息,大金主美人如画要专门对付我们三大长老小龙虾、葵花和半半,给听雪楼派发了不少物资呢。此时他们正在拉镖。”
       听到此消息,小龙虾立马全身都红了,变成一只熟虾。本来在一旁研究新款菜式准备增加凌烟阁小伙伴们福利的葵花姐姐也按耐不住了。就她有钱吗,就她有钱吗。我们的不是钱吗?看不起谁呢。
        “走,我们瞧瞧大金主怎么对付我们,之前那帮小喽啰不是收了大金主的保护费就消失了吗”

登录/注册后可看大图

2021年11月6日,(语音拉起)门派战斗警钟拉起,门派弟子纷纷为了捍卫门派而装备作战。当大家都随着作战节奏在门派与大厅之间来回进可攻退可守时。突然看到铁柱与小龙虾拖着钱钱往门派跑的一幕。只见他们边拖边说:
“钱钱你快回来呀。你别一个人在外面啊”
“师傅你听话啊,先退回来,然后一起去“
钱钱一边想争脱他俩,一边大喊道“不要拦我,竟然欺负我徒,我要跟他们拼了,我还要作战!不死不休!“
呃,你们咋这么可爱呢。

此战,虽然以少敌多,但仍然打得敌人落荒而逃。凌烟阁血虐听雪楼2页命案。门派一片欢呼声,其中铁柱血滴子砍死18名不知名外挂流,铁柱玩这个可溜了。砸出去的人民币终于有了成效,人民币又不是大风刮来的啊!
     大战后,听雪楼就躲着了,此时还意犹未尽的来者在大厅无所事事不怕死的说“怎么不打了啊,我才来啊”,虽然这只是出于你的玩心而说的话,可是这样会招来杀身之祸哟。

登录/注册后可看大图

战罢。龙九还是以往一样在门派说了说得最多的一句话:“半半呢?”
      半半啊,你已经有了一半的安生这个好基友了,现在还来了个龙九,你还记得11年前仙剑江湖大河湖畔的好基友缺月(残)吗?
      半半还是一如既往的男女通杀的半半。
     爽与半半完美错过了战斗。这是为什么呢?半半是因为与张盟主对线累了去躺了,那么爽呢?
     原来,爽也是跑去跟张盟主对线去了。他在跟张盟主讨论现在抢盟主跟大妈在菜市场抢鸡蛋一样一哄而上,局面非常混乱。盟主应该是要有武德,人数对等的公平作战,才有大侠的风范,才是大家认可的武林盟主。
     张中表示不理解,给了爽三剑。
     爽无语了,你好好的说话不行的,给我来三剑,没点礼貌。我有礼貌,我不跟你计较,然后就大摇大摆的喝酒去了。
    总结以上,就是没有事,不要找张中张大大对线。

登录/注册后可看大图

“月生,平时不怎么见你人,怎么作战时你就出现了呢?“蹦擦擦常常这么问我。
我啊,我是门派的守护人。需要我的时候我就会出现哟。
求掌门和长老们,门派的日常事务,如扫地啊,做饭啊,谈判啊什么的就不要交给我了哈。

凌烟阁中潜伏着周公的仙剑江湖清风阁中知名人物,且增加新鲜人物,他们在侠剑江湖后面还会发生怎么样荡气回肠的故事呢?我们一起期待吧!

上一篇:缘分 感情
下一篇:to you

厚颜无耻!!!!!

额,在*湖当的弟中弟,没人搭理的小角色。

来小地方才能刷个存在感而已

组织了一群什么牛鬼蛇神?

凌烟阁被打灭几十次,被打退湖两次,我们说什么了嘛?前面的奸商,在者的易水,包括你们现在的皇军,之前喊退侠剑也有2次了。

游戏而已,赢一次就叽叽喳喳,确实没见过世面。

晚上连来盟主的勇气都没有。有点搞笑

正义可能会迟到,但从来不会缺席。

只要张中站长坚持他的初心。

我们就坚持到底。

二楼三楼请出门左转。

我又多了个女神

打不过就要求改着改那!!!!你当站长去算了

铁柱玩这个可溜了。砸出去的人民币终于有了成效,人民币又不是大风刮来的啊!

额,那是尼姑用脸,蹭毛线的10万通宝,也不容易,所以用就用吧。

尼姑挂了5个号,一查3个都是代挂之前不玩的土豪门的。自己不用花一分钱,也有用不完的物资。要不是只能挂5个号,把毛线号肯定也就代挂了,

铁柱弟弟好像玩湖也不花钱,全靠虾婶赞助。号也是个公交车,人人都用。

没什么好吹的,平常心游戏,赢一次就叽叽喳喳,真像个没见过世面的孩子,哈哈
回复 支持 1 反对 0

江湖里还有临时工警察冒充正式干警骗吃骗喝

飘逸隐士 发表于 2021-11-7 12:12
江湖里还有临时工警察冒充正式干警骗吃骗喝

打赌删号的你敢吗???