搜索
江湖论坛 東方不败的个人专栏
  • 【推文】昭奚旧草

【推文】昭奚旧草

作者,书海沧生 贴吧推文贴拾到此文 初读觉得此文逼格甚高,白话里时不时夹杂了许些文言文 背景辞藻有些华丽,抢了剧情的C位,读了半本多余时不时想弃 但偶尔尝到些甜点,偶尔还尝到些虐点,便在有点嫌弃有点好奇的状态下看完了整本 竟觉回肠荡气,生了复读一遍的念 ...

作者:東方不败 |发布:2019-02-16 10:13:35

• 大量收购蓝宝石,带价回复哦

大量收购蓝宝石,带价回复哦

大量收购蓝宝石,带价回复哦 假如白送我,我也是不拒绝的 我在会员客栈等你哟

作者:東方不败 |发布:2019-02-15 08:26:15

• 【三行情书】—好看的你

【三行情书】—好看的你

我的湖名:東方不败 被表白人的湖名:我觉得谁好看的时候就是谁 表白内容: 人间有四季,四季有春夏秋冬。 春有百花,夏有凉风,秋有明月,冬有白雪,可谓处处好时节。 而我心间、思绪间,皆有你。哦不,是你们。

作者:東方不败 |发布:2019-02-11 13:54:12

• 何谓欢喜至极

何谓欢喜至极

近日,读一本小说 文案写得通俗易懂,正文逼格太高,做为一俗人一粗人,看得我心烦意乱 文曰,欢喜一人,欢喜到恨不得打仗吃酒读书抚琴都带着那人 啊 我也有欢喜成那度的,是钱。

作者:東方不败 |发布:2019-01-29 11:09:58

• 我很伤心,我很难过,只因……

我很伤心,我很难过,只因……

我炒了个菜 好难吃

作者:東方不败 |发布:2019-01-29 11:05:38

• 龙九。虽不识你。不知你为何人。但你是极其不厚道的。

龙九。虽不识你。不知你为何人。但你是极其不厚道的。

特别是我大清早闲着没事,在泡一个小哥哥的时候,居然把我超解了。还杀了。 误了他人的风月,你定当在此湖,娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳妇!娶不到媳 ...

作者:東方不败 |发布:2019-01-29 09:15:43

• 2019新年祝福to:她、她、她、她、她、他。

2019新年祝福to:她、她、她、她、她、他。

提起笔来,总难免啰嗦。尽量简洁,突出重点。 2019,我喜欢这个年份,我喜欢你们。 第一份祝福,给她。 我的寻,我的馆长。 自仙剑相遇,你对我情不知所起,一往而深,与其祝福你,不如恭喜你,你想要嫁给我,做我正室的愿望,于2019年1月19日终于实现了。 我深深祝 ...

作者:東方不败 |发布:2019-01-20 13:30:13

• 我的侠剑-----東方不败

我的侠剑-----東方不败

有次不知看什么 看到一句话:即使我来时没有爱,离别盛载满是情。 有次不知听什么 听到那么一句词:再与你一壶清酒,话一世沉* 都让我想起这段年华里的江湖岁月,与你们段段情长 好。客套了一番。上点真情...... 以前那点事情论坛搞活动都写烂了。 那么现在想说的, ...

作者:東方不败 |发布:2018-12-22 17:00:23

• 十一进来,我有话对你说。

十一进来,我有话对你说。

我喜欢你。

作者:東方不败 |发布:2018-12-20 19:58:26

• 十四进来,我有话对你说

十四进来,我有话对你说

我喜欢你。

作者:東方不败 |发布:2018-12-20 19:57:38

• 寻小七进来,我有话对你说

寻小七进来,我有话对你说

我喜欢你。

作者:東方不败 |发布:2018-12-20 19:56:51

• 来生进来,我有话对你说

来生进来,我有话对你说

我喜欢你。

作者:東方不败 |发布:2018-12-20 19:55:58

• 那谁请进来,我有话和你说。

那谁请进来,我有话和你说。

好了。没事了。出去吧。

作者:東方不败 |发布:2018-12-20 13:46:16

• 比武分配名单

比武分配名单

共分三组,八点开始,7点50分在大厅报道。迟到算弃权。 刺客 红颜若雪 乱码 本是梦境 vs魔邪 冷墨 東方不败 生死无惧 十一 仌巛 水墨青衫 爽 vs枯禅小僧 风小灵 孤剑傲九霄 迷你小骨头 在明天 我心飞翔 痴情无赖 黎安黎 李也也 VS钱钱 照妖镜 多 ...

作者:東方不败 |发布:2018-11-30 17:32:35

• 十一加油!你一定行的!!!!!!!!!!!!!!!

十一加油!你一定行的!!!!!!!!!!!!!!!

十一加油!你一定行的!!!!!!!!!!!!!!! 十一加油!你一定行的!!!!!!!!!!!!!!! 十一加油!你一定行的! 十一加油!你一定行的! 十一加油!你一定行的!

作者:東方不败 |发布:2018-11-27 20:34:49

• 【侠剑电台】19.520 邀请您收听好歌几曲

【侠剑电台】19.520 邀请您收听好歌几曲

作者:東方不败 |发布:2018-11-24 13:51:30

• 今天,我换了一个美到倾国倾城惊心动魄的头像

今天,我换了一个美到倾国倾城惊心动魄的头像

话说今天中午,我换了一个倾国倾城,美得不可方物,叫人看了目不转睛,绝对前无古人后无来者的头像。 换这样的头像 我的内心 其实是有很大的压力的 我知道会让嫉妒我的人。愈发的嫉妒我。 诸如那个大名叫魔邪,小名叫歌小邪的家伙 会让曾经深爱我,但如今却自 ...

作者:東方不败 |发布:2018-11-24 13:23:43

• 《十九存金录》

《十九存金录》

小箭头很丑 很丑的小箭头背后 欠了一大屁股债 勤劳的花农我 开始存钱还债 11月12日~11月23 存了一万 11月26号,又一万,共两万 12.6三万 一笔金币债务清。

作者:東方不败 |发布:2018-11-23 20:01:55

• 侠剑2018冬季混战开始报名啦......

侠剑2018冬季混战开始报名啦......

2018年 侠剑冬季混战 即将拉开序幕 请侠客们踊跃报名 此次战役分成两队,按报名人数、进修程度和杀伤由官方分成甲、乙两队队伍分配结果将在报名结束后揭晓。 现发布征兵,请各位大虾按以下格式回复此贴报名加入战役(举个例子) 参赛人员:東方不败进修和打赏杀:万剑归宗 ...

作者:東方不败 |发布:2018-11-20 14:27:18

• 【茶楼日常】记:江湖路远情长  茶馆闲事几两

【茶楼日常】记:江湖路远情长 茶馆闲事几两

茶馆人物介绍:七 馆长 屁事不管 就喝茶、看戏、数钱 十七 大管家 后勤部主任 啥事都管 偶尔跑跑堂 十一 领班 酷爱研究新品种 主卖孟婆汤 十四 服务员 貌美如花 擅长娱乐敲诈 主卖忘忧酒 十九 服务员 兼职设计外卖宣传打扫卫生 主卖离人茶 茶馆主营: 忘忧酒 ...

作者:東方不败 |发布:2018-11-09 13:34:33

作者新帖

点击排行

回复排行

|网站地图 手机版|